kissa-mia писал(а) on 28 дек 2018, 21:15Продолжаем движение!

[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №1976
![]() Последний раз редактировалось Safira 28 дек 2018, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1977
Safira, я тоже к соскучившимся по тебе!!!
Очень рада читать! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1978
Ой, Safira, привет!
Помните, я писала, что подарок сыну под ёлку завис где-то в пути? Пришёл! ![]() ![]() ![]() Поддержка этого boxberry только сопли жевала, я не знала, что делать, потому что отпрыск качественно каждый день выносил мозг мечтами вслух об этом подарке, всеми техническими деталями (конструктор очередной), забрасывал письмами Дедушку Мороза с уточнениями ![]() Я пошла в пункт выдачи, поскольку это так же пункт выдачи Озона, девушка меня уже там хорошо знает, и спросила, на что мне можно рассчитывать теоретически. Она сказала, что в конце декабря доставка будет и шанс есть, взяла мой телефон и обещала позвонить. Сегодня звонит, мол, приходите, забирайте. А отпрыск дома. Целый квест устроили с мужем, чтоб его из дома выманить. Ещё погода плохая, как назло. Я рванула в этот пункт, у них там всё зависло, в списках моей посылки нет, цены на неё нет (наложенным платежом шла), но она отложена на полочке и была мне выдана за ту сумму, которую я озвучила. ![]() ![]() ![]() ![]() Случаются же чудеса на Новый год! ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1979
Агата, как хорошо, что олени вырулили из тундры посылка успела дойти ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1980
Вчера. 27-го в 17-00 Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1981
Я так и прочитала - "валяемся". по сугробам, в смысле. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1983
От сифона до приват-танцев в стрипклубе меньше абзаца ![]() Сафира, я так скучала ![]() ![]() ![]() Агата, ураааа! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1985
Как я такие чудесные истории люблю и уважаю, особенно под самый волшебный праздник ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1986
Это Мальвина (Дарья) написала недавно, после смерти своего папы: Девочке тридцать один. Представлялось иначе. Снизу подвал, в нём по пятницам бальные танцы. Мама у нас. Постоянно безудержно плачет. Ты бы ещё хоть на пару куплетов остался. Знаешь, я буду писать тебе каждую осень. Я почему-то считаю, ты точно услышишь. Тут холодает, сегодня всего лишь плюс восемь. Листья опали, и чёрными сделались крыши. Тут холодает. И это я не о погоде. Корочкой льда покрываются свежие раны. Мне говорят, эта боль никогда не проходит. Я утешаюсь, что просто пока ещё рано. Я утешаюсь. Я знаю, что необходимо. Это - взросления самая страшная веха. Девочкин папа всегда будет самым любимым. Даже глядящий на девочку с самого верха. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1987
![]()
![]() И деть-то уж не маленький и понимает, что к чему, но у нас сложилась как-то традиция, что мечты в Новый год сбываются. А об этом пиратском корабле он с лета мечтал. И в традицию свято верит. Если бы они эту посылку не довезли, это такая бы подлянка была! Утеря веры в человечество в лице родителей. ![]() Ну и про Деда - я помню себя в этом возрасте. Да, это родители. А вдруг?! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1988
Вчера ребенок был на Щелкунчике Авербуха, а я на Лебедином озере Плющенко.
Сыну шоу понравилось, сидели они с классом на третьем ряду - видно прекрасно было. Даже в небольшом интерактиве удалось поучаствовать, когда артисты "в зал ходили". а от шоу Плющенко у меня двойственные ощущения: конечно, музыка прекрасная (акустика - супер на ВТБ арене Динамо!), костюмы очень красивы, список звезд хорош - и прима Большого, и титулованный канадец Сандю, и Сотникова, и другие менее именитые, и сам Мастер льда.. Задумка интересная - классический балет и фигурное катание на одной сцене. Но как то это не совсем органично соединилось. Я хочу сказать, что всё шоу не всегда смотрелось единным целым - иногда и действие провисало, и сами эти две составляющие смотрелись по отдельности, не вместе. Из минусов, которые мне категорически не понравились: опять на льду, причем со значительным хронометражем, был сын Плющенко-Рудковской. Под мальчика даже переписали сценарий! Он, якобы и был принцем, которому явилась Лебедь! Причем озвучка его реплик подавалась голосом Безрукова! треш. Второе - в балетной сцене, в ключевой (одной из) причем, где принц попадает на лебединое озере с танцующими лебедями и видит свою возлюбленную, партию приме составил Плющенко (это маленький принц уже превратился в большого, чтоб спасти свою Лебедь от чародея) без коньков. Ну что это?? почему нельзя было пригласить профессионального балеруна? Как сделали с тем же чародеем - на льду чародей Сандю, на сцене - чародей-американец балерун. Ведь в той партии столько поддержек, танца, столько красивостей можно было добавить! непонятно. Нет, Плющенко красиво ходил возле Лебдь, прыгал со вращениями, ножку тянул - но это всё не то, не та совсем пластика в балете ведь, не те эмоции тело передает. Ну и конечно, никаких поддержек не было - куда ему с железной то спиной ((( ну и третий - это даже не минус, а то что я отметила ранее о целостности: то и дело возникали ситуации, когда интереснее и красивее происходило действо на сцене, в то время как события, комментируемые рассказчиком безруковым, и больше освещаемые рампами, происходили на льду. То есть чисто по случайности взгляд падает на сцену и ты начинаешь смотреть балет, конечно, упуская какие то детали на льду. Но, в целом, конечно, праздник, конечно, красиво, конечно, Плющенко - гений льда! ![]() на билеты бы сама зажала денег - и дорого (дороже авербуха существенно), и были у Плющенко и получше шоу - тот же Снежный король и Щелкунчик прошлогодний. И ещё момент: это шоу однозначно не для маленьких детей - им там будет скучно. С 10 , наверное, не раньше. А то и с 12-13. Так что хорошо, что я Рому не потащила на второе шоу в один день - изнылся бы и нервы потрепал всем. з.ы. пролистнула потом отзывы: нам , оказывается, еще повезло - у нас было совсем мало падений (раза три от всего коллектива, включая дублера младшего Плющенко), и все звезды откатали очень чисто, с красивыми прыжками, вращениями, с безумными акробатическими поддержками.. а народ пишет, что и Черный лебедь (сотникова) падала, и Сандю, и поддержки срывались и не удавались... И места у нас, конечно, были отличные - первый ярус, десятый ряд - всё прекрасно видно, вплоть до выражений лиц артистов. под спойлером мы с Лебедью ![]() [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1989
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1990
jannet, я в Театре спрашивала, никто не ответил-насчет шоу Навки в не в курсе, как оно? На Плющенко искала билеты, вроде они в Питере с января катают.
Сообщение №1991
я видела, Наташ, твой вопрос - но про это шоу ничего не слышала, не подскажу. увидела где катать будут - там раньше Авербух свои некоторые шоу ставил, а два года назад Плющенко Снежного короля, не очень хорошая площадка: сцена небольшая, поэтому с верхних рядов будет видно никак - нужен бинокль ![]() ну и парковка два года назад была кошмарная - мы на свой страх и риск бросили авто вдоль обочины с такими же сотнями зрителей (платная есть, но я пожидилась, помню. так как даже тогда это были какие то существенные деньги, дороже паркинга в самом центре в несколько раз)
Сообщение №1992
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1994
Мегаспорт на Ходынке, условно у Авиапарка
Сообщение №1995
jannet, мы в Ледовый дворец Парк легенд идем. А то я уж испугалась)) Правда, билеты у нас хорошие.
Сообщение №1996
так вы ж на Авербуха - он в этом году в Парке легенд да, на Автозаводской. Там ничо так, ща под спойлер пару фоток с роминого похода кину ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1997
Мы сегодня ходили)))) у нас, в Краснодаре))) Просто восторг! Что уж про детей говорить!.. Сидели в 1 ряду ( первые два ряда прям на льду на спец покрытии стоят), у подруги дочка подарила цветы Албене Денковой, счастья было у ребенка ![]() Оооочень нам понравилось! Последний раз редактировалось Надежда 148 29 дек 2018, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1998
Ты ж в Краснодаре! Или в Москве сейчас? А че молчишь тогда?
Сообщение №1999
MaSher, в Краснодаре)))
На эмоциях не уточнила)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2000
А мы, а мы... С горки катались, вот! Потеплело у нас, -18 всего
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0