[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №2001

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2018, 17:22

Совёнка, зима :amore:
А мы вышли с ледовой сказки, а на улице дождь поливает :crazy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2002

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2018, 17:52

Немножко фоток))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2003

Сообщение Тарелка » 29 дек 2018, 18:30

Надежда 148 писал(а) on 29 дек 2018, 17:22 [?]Совёнка, зима :amore:
А мы вышли с ледовой сказки, а на улице дождь поливает :crazy:

Я сегодня весь дома сижу. Лужи по колено. Льет и льет. :zlost:

Тарелка

Сообщение №2004

Сообщение fioccola » 29 дек 2018, 18:33

Мы скоро мимо вас поедем) В Сочи, Краснодар будем проезжать

fioccola

Сообщение №2005

Сообщение Глюпий Кошк » 29 дек 2018, 18:43

Мы сегодня ходили на шоу Запашных. Круть! Даже моя циничная в своей подростковости мадама в полном восторге.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2006

Сообщение Злая Аглая » 29 дек 2018, 19:10

Глюпий Кошк писал(а) on 29 дек 2018, 18:43 [?]Мы сегодня ходили на шоу Запашных. Круть! Даже моя циничная в своей подростковости мадама в полном восторге.

мы в прошлом году были. Про похищенную девочку и ее немую сестру.
Нах этих Запашных
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2007

Сообщение Мура-вей » 29 дек 2018, 19:14

А я дома! :happy: И хрен меня отсюда ближайшие 10 дней выгонишь. Последняя рабочая неделя была мало того, что длинная, так еще и тяжелая, нервотрепательная. Пару дней поубираюсь-поготовлю (неохота, но надо), а потом буду тюленить. :gamak:

А дети пусть творят, что хотят:
:drum: :duel: :roundelay: :podushki: :snowman: :stop_forum: :chess: :beachball: :chocolate:
Последний раз редактировалось Мура-вей 29 дек 2018, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2008

Сообщение Мура-вей » 29 дек 2018, 19:20

У меня муж дома с 31 на 1! В прошлом году как раз на Новый год на сутках был. А в этот - на Рождество на сутках. :hearing:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №2009

Сообщение Biruka » 29 дек 2018, 20:40

А я первый раз в жизни на новогодние каникулы не работаю. До последнего не могла поверить, поэтому заранее ничего не планировали, только пару местечковых ёлок. И спонтанно решили попутешествовать - поедем на ДР Андрея во Владимир дня на три. Ура!

А ещё сегодня меня просветили на работе, что астрологи рекомендуют не только на новогодний стол свинину не подавать (ну это и так понятно было ))))))), но и можно не убираться)))))))! Три раза ура!)))))))
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2010

Сообщение Тарелка » 29 дек 2018, 20:45

Biruka, я не люблю отдыхать в длинные выходные. Ажиотаж везде, цены бешеные. Мне нравится самой выбирать время для отдыха

Тарелка

Сообщение №2011

Сообщение MaSher » 29 дек 2018, 20:54

Biruka писал(а) on 29 дек 2018, 20:40 [?]астрологи рекомендуют не только на новогодний стол свинину не подавать (ну это и так понятно было ))))))), но и можно не убираться)))

свинячий НГ только через месяц с лишним))) Так что врут твои астрологи.

MaSher

Сообщение №2012

Сообщение Biruka » 29 дек 2018, 20:55

MaSher, да вот муж меня тоже обломал))))
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2013

Сообщение MaSher » 29 дек 2018, 21:16

Biruka писал(а) on 29 дек 2018, 20:55 [?]да вот муж меня тоже обломал))))

иди мой полы)))

MaSher

Сообщение №2014

Сообщение Пин » 29 дек 2018, 21:20

MaSher писал(а) on 29 дек 2018, 20:54 [?]винячий НГ только через месяц с лишним))) Так что врут твои астрологи.

Можно месяц с лишним не убирать квартиру. Чтобы достойно подготовиться, так сказать. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2015

Сообщение Alameda » 29 дек 2018, 21:38

Biruka писал(а) on 29 дек 2018, 20:40 [?]поедем на ДР Андрея во Владимир дня на три.

:good: Нет ничего лучше таких спонтанных поездок! Тем более во Владимире есть что посмотреть.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2016

Сообщение мягкиелапки » 29 дек 2018, 22:27

я тут на корпоратив ходила. все как обычно, пафосное дорогое место, жрать нечего, скукота. но я сама себе праздник устроила .
началось с того, что как обычно надеть было нечего в прямом смысле :run: . новых нарядов не было и денех на них тоже, по причине очередного грандиозного этапа стройки (половину последних трех месячных заработков отдавала за работу). да еще и фигура немного поплыла, не все сидит хорошо. в общем я решила вскрыть старую заначку и выбрала белую блузку, черную прямую юбку карандаш и (барабанная дробь :brows: ) корсет. он у меня настоящий, из черного атласа, с жесткими ребрами, шнуровкой на спине и на скрытых крючках спереди. может носиться поверх одежды. куплен был давно, ради развлечения :gu: , но дальше примерки не был выгулен. смотрится, конечно, не плохо :tails: . да что там! я произвела фурор! :novyjgod:
Но! Боже мой, девочки! Как это носили раньше постоянно?!!! я честно не понимаю и очень сочувствую женщинам!!!
во-первых, когда я его мерила я стояла или ходила. это ничего. наклоняться в нем что бы, например, поменять обувь - это мука. нужен помощник. надевать и снимать, кстати, тоже.
во-вторых, сидеть можно только с абсолютно вытянутой в струнку спиной. попробуйте как-нибудь сесть так в такси и вы меня поймете.
в-третьих, жрать в нем тоже невозможно (некуда), но водичка (или напитки покрепче) дырочку находят
в-четвертых, поскольку корсет сильно сжимает ребра и живот для дыхания остается верхняя часть груди, которая абсолютно не специально, но очень томно и красиво вздымается при каждом вдохе, а теперь представьте, что со мной было во время танцев :cheerleading: ! мои дыхательная и сосудистая системы в один голос завопили: ЧТОЗАНАФИК ??? и я покрылась (пардон за физиологические подробности) обильным холодным потом и впала в предобморочное состояние :stars: .
ну и в заключении вечера я поняла, что дома у меня в данный момент никого нет и не предвидится, и без посторонней помощи я это чудо моды не сниму (не забываем, что я не много ела, но пила). поэтому в такси, я обратилась к своей подруге и коллеге с речью о том, что поскольку мы давно друг друга знаем и пусть она про меня плохо не думает, и не откажет ли она мне в такой интимной мелочи, как (тут изначально не маленькие глаза моей подруги стали на пол-лица от такого вступления) развязать этот чертов корсет прямо сейчас иначе я не справлюсь и мне придется лечь в нем спать, а я этого уже не выдержу! как она смеялась! я сказала, что я тоже хочу поржать, но не могу- корсет мешает! В общем, корпоратив удался!
по катом я демонстрирую описываемую деталь гардероба, даже улыбаться еще могу :fingal:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №2017

Сообщение Злая Аглая » 29 дек 2018, 22:43

мягкиелапки, дык это еще гуманный :p
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2018

Сообщение Совёнка » 29 дек 2018, 22:46

Вот они и падали в обмороки бесконечно + служанки по пять штук. Иначе никак :kuku:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2019

Сообщение мягкиелапки » 29 дек 2018, 22:47

Злая Аглая писал(а) on 29 дек 2018, 22:43 [?]дык это еще гуманный

т.е. вариант лайт? я так и думала. никогда не любила это время и не понимала эту моду на корсеты, а теперь и подавно. я бы из одежд Древней Греции согласилась бы только на что-то теперь.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №2020

Сообщение Арабика » 29 дек 2018, 22:48

мягкиелапки, вау!!!!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2021

Сообщение Ведьмежонок » 29 дек 2018, 23:01

мягкиелапки писал(а) on 29 дек 2018, 22:27 [?]да что там! я произвела фурор!
:attack: :dance-girl:
мягкиелапки писал(а) on 29 дек 2018, 22:27 [?]и впала в предобморочное состояние :stars: .

Дык... они всё время туда красиво и падали. В связи с чем мужчины до сих пор заблуждаются насчет нашей слабости :brows: А бабоньки в этой сбруе балы от звонка до звонка и ничего :shades:
мягкиелапки писал(а) on 29 дек 2018, 22:27 [?]в корсете.j

Шикарная женщина! Но улыбка уже напряженная, ты явно что-то начал подозревать :hihi:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2022

Сообщение мягкиелапки » 29 дек 2018, 23:14

Ведьмежонок писал(а) on 29 дек 2018, 23:01 [?]Но улыбка уже напряженная, ты явно что-то начал подозревать

не то слово подозревать, я бы прям там разделась, но корсет нечем заменить для моего бюста, надеюсь ты понимаешь о чем я.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №2023

Сообщение Alameda » 30 дек 2018, 00:15

мягкиелапки, ай, хороша :ah:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2024

Сообщение Жадина » 30 дек 2018, 07:07

Злая Аглая писал(а) on 29 дек 2018, 19:10 [?]мы в прошлом году были. Про похищенную девочку и ее немую сестру.
Нах этих Запашных

:beer: :beer: Тоже в прошлом году ходили

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Biruka писал(а) on 29 дек 2018, 20:40 [?]можно не убираться)))))))!

Вах как хорошо!!! Дай я тя поцалую за хорошие новости :kiss_you:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MaSher писал(а) on 29 дек 2018, 20:54 [?]свинячий НГ только через месяц с лишним))) Так что врут твои астрологи.

Маша! Че делаешь? Мне некогда до НГ. Максимум пылесос только, а я в прошлые выхи убиралась. Срач уже везде :cry:

Добавлено спустя 43 секунды:
Пин, умничка ты :friends:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2025

Сообщение Мура-вей » 30 дек 2018, 09:32

У нас на НГ запланирован (да что там запланирован - замаринован) шашлык. Из свинины, ага. Похвасталась коллегам, так они сказали, что шашлык - высшая форма жизненного цикла свиньи. :D

Тарелка, я не люблю в новогодние (да и в весенние-осенние) каникулы выбираться в город на всяческие мероприятия. Везде толпы, кое-где вход дорожает. Поэтому я не беру отпуск на осенние-весенние каникулы, езжу с детьми либо летом, либо в выходные посреди четверти.

На зимние обычно гуляем, тюленим, готовим вместе и по отдельности, я какие-нибудь тряпки разбираю, детям на НГ дарю настолки. В эти каникулы пока погулять не получится - у детей опять ОРВИ, кашель.

А я с утра, пока все спали, подарки по пакетам разложила. Сразу настроение поднялось.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения