А мы вышли с ледовой сказки, а на улице дождь поливает

[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №2001
Совёнка, зима
![]() А мы вышли с ледовой сказки, а на улице дождь поливает ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2002
Немножко фоток))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2003
Я сегодня весь дома сижу. Лужи по колено. Льет и льет. ![]()
Сообщение №2005
Мы сегодня ходили на шоу Запашных. Круть! Даже моя циничная в своей подростковости мадама в полном восторге.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2006
мы в прошлом году были. Про похищенную девочку и ее немую сестру. Нах этих Запашных "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2007
А я дома!
![]() ![]() А дети пусть творят, что хотят: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 29 дек 2018, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2008
У меня муж дома с 31 на 1! В прошлом году как раз на Новый год на сутках был. А в этот - на Рождество на сутках.
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №2009
А я первый раз в жизни на новогодние каникулы не работаю. До последнего не могла поверить, поэтому заранее ничего не планировали, только пару местечковых ёлок. И спонтанно решили попутешествовать - поедем на ДР Андрея во Владимир дня на три. Ура!
А ещё сегодня меня просветили на работе, что астрологи рекомендуют не только на новогодний стол свинину не подавать (ну это и так понятно было ))))))), но и можно не убираться)))))))! Три раза ура!))))))) Жизнь начинается...
Сообщение №2010
Biruka, я не люблю отдыхать в длинные выходные. Ажиотаж везде, цены бешеные. Мне нравится самой выбирать время для отдыха
Сообщение №2011
свинячий НГ только через месяц с лишним))) Так что врут твои астрологи.
Сообщение №2013
иди мой полы)))
Сообщение №2014
Можно месяц с лишним не убирать квартиру. Чтобы достойно подготовиться, так сказать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2015
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2016
я тут на корпоратив ходила. все как обычно, пафосное дорогое место, жрать нечего, скукота. но я сама себе праздник устроила .
началось с того, что как обычно надеть было нечего в прямом смысле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но! Боже мой, девочки! Как это носили раньше постоянно?!!! я честно не понимаю и очень сочувствую женщинам!!! во-первых, когда я его мерила я стояла или ходила. это ничего. наклоняться в нем что бы, например, поменять обувь - это мука. нужен помощник. надевать и снимать, кстати, тоже. во-вторых, сидеть можно только с абсолютно вытянутой в струнку спиной. попробуйте как-нибудь сесть так в такси и вы меня поймете. в-третьих, жрать в нем тоже невозможно (некуда), но водичка (или напитки покрепче) дырочку находят в-четвертых, поскольку корсет сильно сжимает ребра и живот для дыхания остается верхняя часть груди, которая абсолютно не специально, но очень томно и красиво вздымается при каждом вдохе, а теперь представьте, что со мной было во время танцев ![]() ![]() ну и в заключении вечера я поняла, что дома у меня в данный момент никого нет и не предвидится, и без посторонней помощи я это чудо моды не сниму (не забываем, что я не много ела, но пила). поэтому в такси, я обратилась к своей подруге и коллеге с речью о том, что поскольку мы давно друг друга знаем и пусть она про меня плохо не думает, и не откажет ли она мне в такой интимной мелочи, как (тут изначально не маленькие глаза моей подруги стали на пол-лица от такого вступления) развязать этот чертов корсет прямо сейчас иначе я не справлюсь и мне придется лечь в нем спать, а я этого уже не выдержу! как она смеялась! я сказала, что я тоже хочу поржать, но не могу- корсет мешает! В общем, корпоратив удался! по катом я демонстрирую описываемую деталь гардероба, даже улыбаться еще могу ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2018
Вот они и падали в обмороки бесконечно + служанки по пять штук. Иначе никак
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2019
т.е. вариант лайт? я так и думала. никогда не любила это время и не понимала эту моду на корсеты, а теперь и подавно. я бы из одежд Древней Греции согласилась бы только на что-то теперь. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №2021
![]() ![]() Дык... они всё время туда красиво и падали. В связи с чем мужчины до сих пор заблуждаются насчет нашей слабости ![]() ![]()
Шикарная женщина! Но улыбка уже напряженная, ты явно что-то начал подозревать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2022
не то слово подозревать, я бы прям там разделась, но корсет нечем заменить для моего бюста, надеюсь ты понимаешь о чем я. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №2023
мягкиелапки, ай, хороша
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2024
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вах как хорошо!!! Дай я тя поцалую за хорошие новости ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Маша! Че делаешь? Мне некогда до НГ. Максимум пылесос только, а я в прошлые выхи убиралась. Срач уже везде ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Пин, умничка ты ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2025
У нас на НГ запланирован (да что там запланирован - замаринован) шашлык. Из свинины, ага. Похвасталась коллегам, так они сказали, что шашлык - высшая форма жизненного цикла свиньи.
![]() Тарелка, я не люблю в новогодние (да и в весенние-осенние) каникулы выбираться в город на всяческие мероприятия. Везде толпы, кое-где вход дорожает. Поэтому я не беру отпуск на осенние-весенние каникулы, езжу с детьми либо летом, либо в выходные посреди четверти. На зимние обычно гуляем, тюленим, готовим вместе и по отдельности, я какие-нибудь тряпки разбираю, детям на НГ дарю настолки. В эти каникулы пока погулять не получится - у детей опять ОРВИ, кашель. А я с утра, пока все спали, подарки по пакетам разложила. Сразу настроение поднялось. Каждый пред Богом наг.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0