Поддержим друг друга

Сообщение №476

Сообщение Izis » 11 янв 2015, 15:03

Alameda, да не нервы. У нас в аудитории что- то около пяти градусов тепла было. У нас здание бывшей фабрики. Там огромные окна и фрамуги, и видимо, летом как открывали окно с корнем - все шурупы по вылетали, так никто и не удосужился закрыть. Окно нараспашку. Мы вчетвером нашалились - закрыли, но оно ночь открытым простояло, а потом открывалось все время. И защита дистанционная - в другую аудиторию не уйдешь.
В общем, чуть не померзли насмерть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №477

Сообщение бертолетова соль » 11 янв 2015, 15:08

Я забыла нажать на ник/ в общем, сдаю сравнительную мифологию и общую фольклористику
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №478

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 16:03

Izis, ничего себе условия . Не, у нас тепло.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №479

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 16:05

бертолетова соль, Вы потом отпишитесь, как сдали . Еще раз ни пуха ни пера!

Екатерина Л.

Сообщение №480

Сообщение бертолетова соль » 11 янв 2015, 16:19

Екатерина Л., к черту!!!
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №481

Сообщение Эльзара » 11 янв 2015, 16:20

бертолетова соль, какое чудное время-студенчество. Завидуюю :blush2: у меня почти все друзья-студенческие.

Эльзара

Сообщение №482

Сообщение Лисица » 11 янв 2015, 18:52

Екатерина Л. писал(а) on 11 янв 2015, 16:05 [?] Еще раз ни пуха ни пера!

:kefir: :kefir: :kefir:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №483

Сообщение Alameda » 11 янв 2015, 21:46

Izis писал(а) on 11 янв 2015, 15:03 [?]У нас в аудитории что- то около пяти градусов тепла было

:wonder: Ну у вас и условия - как в войну, не дай бог.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №484

Сообщение Izis » 12 янв 2015, 08:35

Alameda, так самое смешное - защищались ребята из Украины. Севастопольский филиал. Подключаемся - они в футболках сидят, а у нас уже зуб на зуб не попадает. И шубу не наденешь: не позориться же.
Я на следующий день в лыжных штанах пришла, все равно не видно дистанционно, что там снизу. И в уггах. И все равно очень замерзла.
У меня прям очень яркие впечатления :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №485

Сообщение бертолетова соль » 12 янв 2015, 16:42

Я СДАЛА!!! На четверку! Сама виновата, затупила на втором вопросе :headbang: ну все равно меня даже похвалили немного)
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №486

Сообщение Sanad » 12 янв 2015, 16:49

бертолетова соль писал(а) on 12 янв 2015, 16:42 [?]Я СДАЛА!!!

:flower: :flower: :flower: поздравляю!!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №487

Сообщение Alameda » 12 янв 2015, 16:52

бертолетова соль, :alcofreinds: :dance:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №488

Сообщение Муравейник » 12 янв 2015, 17:48

бертолетова соль, поздравлямс :alcofreinds:
Изображение

Муравейник

Сообщение №489

Сообщение Лисица » 12 янв 2015, 18:25

Арина! Поздравляю! Ты умница! :flower:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №490

Сообщение Мура-вей » 12 янв 2015, 19:34

Пря-здря-вля-ю! :happy:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №491

Сообщение бертолетова соль » 12 янв 2015, 20:09

Всем спасибо!) на самом деле я немножко расстроилась, потому что четверка лишает меня повышенной стипендии. Но в целом, конечно, я очень рада) учитывая то, что экзамен был хоть и не самый жесткий, но в целом у многих были трудности, при мне трое пошли на пересдачу
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №492

Сообщение Екатерина Л. » 12 янв 2015, 23:46

бертолетова соль писал(а) on 12 янв 2015, 16:42 [?]Я СДАЛА!!! На четверку! Сама виновата, затупила на втором вопросе :headbang: ну все равно меня даже похвалили немного)

Поздравляю, теперь можно со спокойной душой праздновать :4u:

Екатерина Л.

Сообщение №493

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 11:47

Девочки, привет!
Не хотелось мне открывать отдельную тему, да не нашла ничего похожего на "Что у Вас случилось плохого". А поговорить хочется.
В субботу мы всей семьей поехали в гости на ДР к друзьям в один из славных городов Золотого кольца. Погода была отвратительная, нам бы отменить поездку. Да договоренность уже давнишняя была и друзей хотелось увидеть. Мы с собой, помимо подарков, везли кучу всего: молоко с молочки (нам дают очень много - не успеваем выпивать), много обуви для дочки подруги, одежду. В общем, затарились под самое не могу. Остановились купили цветы. Очень красивые розы - огромные, мраморного цвета. Ехали потихонечку, т.к. дорога - просто снежно-грязное месиво.
В какой-то момент я на пустой встречке заметила газель, которую развернуло боком и несет вперед. Если бы только вперед. Её несло к нам. Указала на это мужу, он стал уходить от столкновения, но не успел. Дальше в моей голове всё было, как в замедленной съемке. Мне показалось, что всё происходило очень медленно, хотя на самом деле это было несколько секунд. Удар пришелся на левый бампер, потом, видимо, был второй удар на заднюю левую дверь (там самая большая вмятина). Нас развернуло и понесло в кювет. В итоге мы оказались на левом боку машины. Сработали три подушки, но лично я даже не дотронулась до своей. Мозг в момент сильного стресса ведет себя очень странно. Первая моя мысль была: блин, вот съездили в гости! Теперь придется вместо отдыха в гостях заниматься всякими оформлениями. Пока я это думала, услышала голос мужа: Все живы?!? И тут меня осенило, что могло что-то случиться. Я стала вместе с ним орать и от каждого добиваться ответа. Ответили все, слава Богу. Муж первый вылезал через меня. Оказалось, что очень много машин остановилось и люди подбежали к нам помогать. Всех вытащили, а мужики поставили машину на колёса. Мы все отделались легким испугом, двое детей - шишками, а мужа немного оцарапали осколки разбившегося стекла. Мы с детьми немного поначалу поревели, но потом успокоились. Муж подошел ко мне и говорит: ну, ничего. Зато у тебя теперь будет новая машина (у нас КАСКО). Вот, думаю, странный. Машина меня не беспокоила вообще. Да и сейчас не беспокоит. Она своё отслужила. Очень крепкая - спасла нас как минимум от травм, также как и все ремни безопасности. Без них бы все дети сложились, как карточный домик. И неизвестно, какие могли бы быть травмы.
Детей мы посадили в одну из остановившихся машин. Нам сразу кто-то принес горячего чаю. Один человек настоял, чтобы я записала его телефон на случай, если понадобятся свидетели, т.к. он всё видел сначала. Гаи очень быстро приехали. Помогли с эвакуатором. Брокер, который мне оформлял КАСКО, принял очень дельное участие. Дал номер моей страховки (я полис вообще не помнила, где), телефонный номер компании, сказал, если будут какие-то проблемы, то он сам обязательно подключится. До друзей меня с тремя мелкими довез тот водитель, в машине которого они грелись. А муж с двумя старшими (с нами была его дочка) поехал обратно в Москву на эвакуаторе.
Приехала, рассказываю, как обидно, что не доехали до них в нормальном состоянии. Говорю подружке: мы тебе минут за 10 до этого купили цветы. Она: какие? - розы - ах, это мои любимые цветы! А какого они были цвета? - мраморные - ах, это мой любимый цвет! А какого размера? - очень крупные - ах, это мой любимый размер! А сколько их было? - 7 - это моё любимое число :xaxa: :xaxa: :xaxa: Цветы пострадали больше всех в этой аварии. Надо было хотя бы подарки с собой забрать. Да об этом я как-то не подумала.
Остались мы там с ночевкой, а вчера поехали на электричке. Все дома, всё в порядке. Стресс прошел. Грусти вообще нет. Немного жалко машинку, которая так верно нам послужила. Восстановлению она не подлежит.

image-1e13c06f2f161eaac53d8ed954b648ca6013f257661a7497458b0a0b82b2f988-V.jpg

image-4a328a9cbcd6a52d7e1103d3d94ae952cf35743066f726678c28bf404f34711a-V.jpg

image-5b2867782d754f6781bfc2a71d718ed093acd2795ad43ef99e26e77330316d99-V.jpg

image-ae089488eaf47dfcaffc40b259b7bd1bb173fbad014af2b39700ee026654ad1b-V.jpg

Чего хочу от темы? Поговорить. Может, кто свои истории расскажет. Ну и вообще...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Нюська-мамуська

Сообщение №494

Сообщение Пин » 26 янв 2015, 11:56

Аня, Господи, кошмар какой!
Слава Богу, что все живы и здоровы остались! Мне аж поплохело, как я прочитала.
А почему маршрутку-то занесло, там водитель управление потерял или еще по какой причине?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №495

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 11:58

Пин, я знала, что ты испугаешься первой. У нас всё хорошо.
Газель несло, т.к. колеса попали на кучу снега. На дороге полоски относительно без снега там, где едут. А их занесло на эти сугробы, из которых водитель не смог выбраться. Он сам жутко испугался, что у нас могло что-то произойти. К Лешке походил извинялся
А жена его, услышав, что муж с двумя старшими девчонками остается ждать эвакуатор, подошла ко мне и говорит: Вы им дайте сейчас как можно больше одежды - курток - чтобы не замерзли. Я ей: у нас на такой случай запасных курток в машине нет
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 26 янв 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Нюська-мамуська

Сообщение №496

Сообщение Крапива » 26 янв 2015, 11:59

пипец... тут только одно хочется сказать - хорошо то, что хорошо кончается... Железо фигня... Слава Богу никто не пострадал :worthy:

Крапива

Сообщение №497

Сообщение Marge » 26 янв 2015, 12:03

мой самый большой кошмар :fingal: Я так боюсь в снег/гололед ездить,и слава богу,все целы

Marge

Сообщение №498

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 12:05

Вообще, газели этой тоже повезло, что на него ехали мы, а не фура. Там бы от него ничего не осталось.
Муж, кстати, вчера мне рассказывал, чего боялся он (я не боялась вообще, т.к. в моей "замедленно съемке" я ощущала, что ничего произойти не может). Он испугался, что после переворота, когда мы уже остановились, нас может догнать какой-нибудь грузовик и раскатает нас. Видимо, он не сориентировался, что нас отнесло с дороги в кювет.

Нюська-мамуська

Сообщение №499

Сообщение Пин » 26 янв 2015, 12:07

Нюська-мамуська, я все за Алешку переживаю, хотя вот он поменял Жигуль на иномарку покоцаную, мне все кажется, что все они - как скорлупки - чуть их стукни, и все вомнется. Еще и ездит быстро, Шумахер недоделанный. :zlost:
У вас хоть прочная сравнительно машина была, это и спасло.
Там осложнений не будет со стороны маман дочки, а то скажет, что кровиночку угробить хотели? :fool:
Девчонки все перепугались, наверное.
Я в детстве так в Мурманске с отцом на гололеде в кювет вылетала, тоже гололед был, он машину не удержал, на нас другая неслась, со встречки. Помню, как машина наша вокруг оси поворачивается и в кювет отлетает, и правда, все так медленно казалось, будто время затормозилось.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №500

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 12:08

Marge писал(а) on 26 янв 2015, 12:03 [?]мой самый большой кошмар Я так боюсь в снег/гололед ездить,и слава богу,все целы

я этого очень гипотетически боялась. Больше муж боялся меня куда-то одну по плохой дороге отпускать. А когда я поняла, что столкновения не избежать, страха вообще не было. Он пришел уже после того, как мы все вылезли из машины
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 26 янв 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения