Сообщение №2276
Ведьмежонок » 12 фев 2019, 11:55
Izis писал(а) on 12 фев 2019, 08:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все. что надо "ради ваших детей" прописано в СанПине. И про перемены тоже.
Я не стала дальше писать. Не докажешь ничего... куры, блин. Izis писал(а) on 12 фев 2019, 08:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К завучу обратиться с вопросом, с ее ли ведома это все происходит?
Я пошла по пути наименьшего сопротивления, Даню дома не неделю оставила. Может попустит у нас учителя-то  Тем более в группе я весьма определённо высказалась и еще пара человек меня поддержала.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2277
Октавия » 18 фев 2019, 05:17
Видели, что Озон отчебучил? Пошла я заказать Сашке 2 книги, они у меня давно в корзине лежали. Выбираю пункт выдачи и тут опа - стоимость доставки 2 книг общим весом 840 г будет стоить от 299 р., если я заплачУ онлайн и от 499 р. - если хочу оплатить при получении Учитывая, что стоимость книг около 500 р, то даже 299 р. я платить не хочу, я уж молчу про 499 р. Последний раз я делала заказ перед НГ через приложение с онлайн оплатой, доставка была вообще бесплатная. Обычно за доставку платила 149 р, меня устраивало. Теперь она как минимум в 2 раза выше. Как только я в поисковике набрала слово "озон", у меня автоматом подтянулось - "озон задрал цены на доставку" На ФБ народ офигевает. Знаете, что Озон отвечает? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Особенно умиляет про заказ товаров для всей семьи 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2278
Совёнка » 18 фев 2019, 05:29
Они уже где-то в 2011 первый раз отчебучили, ввели группы товаров и т.д. Я их разлюбила после этого
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2279
Октавия » 18 фев 2019, 05:34
вот и я их сегодня разлюбила 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2280
Агата » 18 фев 2019, 06:53
Как раз вчера корм кошачий заказывала, ругалась.  С кормом у меня пока нет вариантов, у нас в городе он существенно дороже. Но они оборзели, с такой конкуренцией точно клиентов потеряют.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №2281
Совёнка » 18 фев 2019, 07:17
Агата писал(а) on 18 фев 2019, 06:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кормом у меня пока нет вариантов, у нас в городе он существенно дороже
Валдберис у вас есть? Может, там есть? Мне вб в этом плане нравится очень, в пункт доставки пришел, забрал, померил если нужно. И не важно, ботинки это или тарелки. Книги там тоже есть
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2282
Агата » 18 фев 2019, 08:26
Есть, но корма там нет ((( А так да, пользуемся.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №2283
tarakashka » 18 фев 2019, 08:42
Октавия, я книги на Лабиринте заказывать стала недавно, главное чтоб пункт доставки был в городе. У тебя город большой, наверняка есть. Озон мне только тем и нравился, что бонусами Спасибо от Сбербанка можно расплатиться, а у меня их дофига. вот это о Валдберис я не знала
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2284
Лунный Кстати » 18 фев 2019, 08:53
Октавия, да, слышала, дочка вот днях возмущалась. Я с Озоном как-то быстро распрощалась, пару раз заказывала году 2007, и тогда бесплатной доставки у них не было вообще. Я подумала- какие жадные) и ушла с концами на Лабиринт. Там была бесплатная от 500 тогда, что, ли, потом стала от 800. Как сейчас- не знаю, давно ничего не заказывала.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2285
GalinovMost » 18 фев 2019, 08:59
Лунный Кстати, я на днях забирала заказ 800 с копейками, доставка бесплатная. Тоже ушла из Озона, жаба душит такие деньги переплачиаать
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2286
Ведьмежонок » 18 фев 2019, 09:46
Ага. Всё же двум мамам буквари заказала. Рублей на 50 дешевле магазина получилось, но они доставку пополам поделили. Если бы один человек брал - проще в магазине... а я с ними больше не хочу связываться. Тем более вообще не была их поклонником. Когда была низкая доставка, у них цена на товар была безбожно задрана. Я в основном по книгам - Лабиринт с более низкой ценой (правда у нас скидка) предоставляет еще и бесплатную доставку. Октавия писал(а) on 18 фев 2019, 05:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже с оплатой доставки покупки на OZON остаются выгодными, мы проверили.
Ну да, сначала сделай все дорого, а потом типа скидку Октавия писал(а) on 18 фев 2019, 05:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Особенно умиляет про заказ товаров для всей семьи  я Юлия, ко мне на ты  Вот пусть и остаются с "семейными". Их забыли спросить, что и куда нам включать. Агата писал(а) on 18 фев 2019, 06:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кормом у меня пока нет вариантов, у нас в городе он существенно дороже.
Интерент-зоомагазинов нет, которые к вам бы слали? Еще есть частники, которые возят оптом. Лунный Кстати писал(а) on 18 фев 2019, 08:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там была бесплатная от 500 тогда, что, ли, потом стала от 800.
Да??? У нас от 500.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2287
MsAutry » 18 фев 2019, 09:57
Я по 500 и не помню уже. Но мы ж типа богатый регион, логично. Хотя вот на Озоне купила средней Лего на ДР, месяц назад это было, набор стоил 5300, 1500 я бонусами Спасибо заплатила, и доставка бесплатная, и вовремя (на них очень за своевременность доставки ругаются последнее время). Но опять же - крупная покупка, это вам не 2 книжки купить. Мне, кстати, надо пару книжек купить, цена останавливает - по 1500, еще и нет нигде. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2288
Агата » 18 фев 2019, 10:06
Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2019, 09:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интерент-зоомагазинов нет, которые к вам бы слали? Еще есть частники, которые возят оптом.
Пока Озон мне самый удобный, пункт выдачи практически за углом. С частниками стыковаться надо, у нас машины нет. Да и кот один, закажешь раз в квартал, он и ест потихоньку. Но всё меняется, появятся варианты - уйду от них, злые они. 
-
Агата
-
Сообщение №2289
tarakashka » 18 фев 2019, 10:09
Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2019, 09:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лабиринт с более низкой ценой (правда у нас скидка) предоставляет еще и бесплатную доставку.
у нас в пункте выдачи стоит барабан с лотерей, там можно вытащить и скидку и бесплатную доставку. Ну а женщина на выдаче просто вынула все бумажки и сказала: "Выбирайте!"  Я и доставку бесплатную и скидку на 15% нашла, всё взяла  .
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2290
Тарелка » 18 фев 2019, 10:12
tarakashka, у нас тоже барабан стоит. Никто ни разу не предложил покрутить. Как это работает?
-
Тарелка
-
Сообщение №2291
Ведьмежонок » 18 фев 2019, 10:13
MsAutry писал(а) on 18 фев 2019, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я по 500 и не помню уже. Но мы ж типа богатый регион, логично.
Я думала у них одинаково всё по всей России 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2292
tarakashka » 18 фев 2019, 10:29
там бумажка с кодом, на сайте при заказе вводишь его и все.
-
tarakashka
-
Сообщение №2293
Тарелка » 18 фев 2019, 10:30
tarakashka, странно, что нам поиграть никто ни разу не предложил. Это юесплатно?
-
Тарелка
-
Сообщение №2294
tarakashka » 18 фев 2019, 10:32
Тарелка писал(а) on 18 фев 2019, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) tarakashka, странно, что нам поиграть никто ни разу не предложил. Это юесплатно?
конечно. А ты не жди когда предложат. Там все бумажки со скидками, просто с разными и на месяц текущий.
-
tarakashka
-
Сообщение №2295
Тарелка » 18 фев 2019, 10:34
tarakashka, те, что нам cupos здесь предлагает?
-
Тарелка
-
Сообщение №2296
Лунный Кстати » 18 фев 2019, 10:50
Ага. Это курьерская. Давно уже. Лет 10 точно. В пункт самовывоза от 500 бесплатно, если меньше- 20 р. Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2019, 09:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в основном по книгам - Лабиринт с более низкой ценой (правда у нас скидка)
Тоже по книгам. Меня Лабиринт этим и привлёк, что как-то быстро наскреблось) на неплохие скидки, заказы я тогда большие делала, доставка бесплатная. На Озоне и цены выше, мне казалось, и вот это жлобство с доставкой, к тому же ждать её приходилось почему-то долго. В Лабиринте всё быстро. Небо и земля.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2297
Липен » 18 фев 2019, 10:52
Май шоп никто не пользуется? У них ценник вроде вполне адекватный. Ассортимент большой.
-
Липен
-
Сообщение №2298
Тарелка » 18 фев 2019, 10:58
Липен, я раньше заказывала, когда у нас пунктов выдачи никаких не было. Теперь Лабиринт появился с бесплатной доставкой.
-
Тарелка
-
Сообщение №2299
Лунный Кстати » 18 фев 2019, 11:06
Октавия писал(а) on 18 фев 2019, 05:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стоимость доставки 2 книг общим весом 840 г будет стоить от 299 р., если я заплачУ онлайн и от 499 р. - если хочу оплатить при получении
Не, ну охренели конкретно. Вот сейчас в Лабиринте положила в корзину книгу, масса 1146 г. л.png Доставка курьером обойдётся в 80 р. Дата и время доставки завтра л1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2300
Тимыч » 18 фев 2019, 11:11
Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2019, 09:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в основном по книгам - Лабиринт с более низкой ценой (правда у нас скидка) предоставляет еще и бесплатную доставку.  я тоже книги в основном в Лабиринте беру. иногда в "Читай-город", у них иногда цена дешевле, чем в Лабиринте. забирать заказ из магазина удобно, он у меня рядом.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|