[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №2376
слушайте вопрос немного не про аквапарки)))
я тут от насморка - растерла себе нос, губы и подбородок - как будто обветрило все - ужос, чем намазать чтобы краснота и шелушение быстрей прошло, пока мазала детским кремом и улиточным - вроде подживает, но видок все равно не для улицы еще – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2378
Safira, сначала скрабом, а потом сильноувлажняющим кремом
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2379
Злая Аглая, на счет скраба думала, но не уверена, болит все и красное
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2380
Скрабом не надо при раздражении, только заживляющими ср-вами с пантенолом или маслами. Быстро такое не проходит, к сожалению. Дня 2-3. У меня часто при насморке кожа страдает, знакомо
![]()
Сообщение №2381
Тоже бепантен-пантенол пользую.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2382
Safira, детским кремом, самым простым, жирно намазать. Сама таким страдаю.
Последний раз редактировалось Муравейник 31 мар 2019, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2385
Да? Не знаю, мне отлично помогает как раз вот после насморка и когда губы обветрятся сильно. Жизнь начинается...
Сообщение №2388
тоже самое говорит моя сестра. Она два года назад переехала из Риги, дети пошли в школу. У младшей в классе очень много полных детей. Причем, именно полных, а не полноватых ![]() Летом в Болгарии в аквапарке, да и на пляже тоже, обратила внимание, что практически нет стройных девушек и молодых женщин. Девочки, лет по 16, группа человек 5 - все! все с лишним весом. Все молодые мамы с животами. А мужики стройнее, в основном. У нас чаще наоборот. Пара одна запомнилась. Он негр, она темноволосая, но белая. Дядька такой мощный, но видно, что накачанный, а жена его просто огромная (возможно после родов), кило 200, не меньше. Но детки такие очаровашки, я глаз не могла отвести, аж неприлично пялилась. Малыш в кресле, как с картинки негритенок кудрявенький. Милота, в общем, нереальная ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я тоже детским "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2389
Девочки, есть кто из Хабаровска или края, как вам ваш бывший министр здравоохранения- Пошатаев Кирилл?
Сообщение №2390
Эх, жаль никто не знает, а то нам дали его главным врачом города. что ожидать интересно.
Сообщение №2391
Эльфика, а в интернетах ничего не пишут?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2392
того же что и от других - исполнения того что спускают сверху: полное уничтожение системы оптимизация/бережливая регистратура/доступность высокотехнологичной медицинской помощи – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2393
После ретинолового пиллинга, когда облазит абсолютно весь фейс, моя косметолог рекомендовала только вазилин. Чудо-средство оказадось и стоит копейки.
Сообщение №2394
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2395
Да))После джеснера такие лохмотья на лице ![]()
Сообщение №2396
Rugaya, да я сама после этой простуды решила пилинг сделать
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2397
Safira, польза какая от простуды
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2398
как раз это и будет видимо, просто интересно, был министром здрав в крае, а тут глав врачом города... Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
в интернетах только хорошее писать будут, а нам бы так, из первых рук ![]() ***
Сообщение №2399
А я болею. Сильно. Завтра на рентген, возможно что и пневмония
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|