Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Чат-стационар

Ищем самоназвание

Карантинщики
1
7%

Нюська-мамуська
Бокс недообследованных
1
7%

Цикута
Содружество самолеченцев
4
27%

Ведьмежонок, Safira, Липен, Ирина З...
Чат-стационар
9
60%

Другая жизнь, Лисица, Мариса, tarakashka, Екатерина Л., Ситора, MsAutry, zayka, Sanad
Чат болящих
0
Голосов нет

Всего голосов : 15, Всего голосовавших : 15

Сообщение №26

Сообщение tarakashka » 08 апр 2019, 16:54

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2019, 16:06 [?]Казалось, что проблем на пару дней. И никак, блин. А завтра еще с собакой гулять

О, получилось!
Мне вот тоже казалось, что на пару дней. В субботу поняла, что без врача никак.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ирина З..., блин.. ты меня пугаешь.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 08 апр 2019, 17:04

tarakashka, на грипп похоже. Только бы не свинячий. :worthy: Он как раз пневмонией осложняется часто.
Выздоравливай скорее.

Тарелка

Сообщение №28

Сообщение Эльфика » 08 апр 2019, 17:08

tarakashka, выздоравливай :4u:

Эльфика

Сообщение №29

Сообщение Лисица » 08 апр 2019, 17:23

Девы, ну вы чего все разболелись! Быстро всем выздороветь!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №30

Сообщение Ирина З... » 08 апр 2019, 17:24

tarakashka, что ты пугаешься? Рентген сделаешь - будет понятно, что у тебя. Может быть и вирус такой. Грипп-не грипп, ОРВИ у нас ставят.
Я, честно говоря, тоже в шоке.

Дочь в этом году из соплей в сопли переходит. 3 раза у Лора были на консультации, гайморита не было. Мазок из носа и горла сдавали 2 раза. Микрофлора в норме. А так - ещё часто грибы и инфекции бывают, педиатр говорила.
Лор назначает Синупред - все разы, по 2 таблетки 3 раза в день.
С носом:
1. Сосудосуживающие (Риномарис понравился, как прочищает нос. Правда, надолго)
2. Туалет носа - соленая вода, Аквамарис, т.п.
Эти два пункта - чередовать.

И когда ситуация плоха, ещё через полчаса после приёма сосудов убивающих и провидения носа - Изофра или Полидекса. Их назначали 2 раза за зиму.

Подружка дочки уже месяц с красным горлом и поднимающейся температурой до 37,2. Педиатр, лор, к профессору на консультацию ездили, кучу анализов сдавали...
Дочь сейчас по жаловалась, что горло побаливает. (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №31

Сообщение Другая жизнь » 08 апр 2019, 17:35

tarakashka, т е рентген только с лечением в стационаре?

Другая жизнь

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение tarakashka » 08 апр 2019, 17:52

Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2019, 17:35 [?]tarakashka, т е рентген только с лечением в стационаре?

Нет. Рентген без записи в больнице. А в поликлинике по записи.
Детям, кстати, делают на станции Скорой помощи, просто по направлению. Взрослым, видимо, нет.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Всем спасибо за добрые пожелания и поддержку :flower:
А всем остальным болящим срочно выздоравливать!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №33

Сообщение Арабика » 08 апр 2019, 17:55

Всем поправляться! И я болею :cry: , вчера дети присоединились. Далась детскому доктору послушать - трахеит, но антибиотик я уже съела, так что теперь ничего. Завтра ползу на работу, очных отменяла, а тех, кто в скайпе - нет, деньги мне нужны. :tomato:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №34

Сообщение tarakashka » 08 апр 2019, 17:56

Я сейчас с детьми стараюсь поменьше общаться. Только они всё - равно прутся ко мне в комнату :help:

tarakashka

Сообщение №35

Сообщение Safira » 08 апр 2019, 18:02

Злая Аглая писал(а) on 08 апр 2019, 16:49 [?]герпес

уколы такие есть?! я в таблетках купила
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №36

Сообщение Другая жизнь » 08 апр 2019, 18:04

Арабика писал(а) on 08 апр 2019, 17:55 [?]Всем поправляться! И я болею :cry: , вчера дети присоединились. Далась детскому доктору послушать - трахеит, но антибиотик я уже съела, так что теперь ничего. Завтра ползу на работу, очных отменяла, а тех, кто в скайпе - нет, деньги мне нужны. :tomato:

Да что ж такое, прям эпидемия(((
Выздоравливайте!
Я сижу до четверга. Доктор хотела до пт продлить, я воспротивилась: надеюсь выздороветь

Другая жизнь

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2019, 19:49

Ирина З... писал(а) on 08 апр 2019, 17:24 [?]Дочь в этом году из соплей в сопли переходит.

Мои также :hang:
Я думала только у нас этот год такой ужасный. Занятий в бассейне пропущено немерено, а они оплачены :ssso:
Ирина З... писал(а) on 08 апр 2019, 17:24 [?]емпературой до 37,2.
Вот-вот, и температура колеблется 37,1-37,2... причем слабость. Что за напасть такая бродит((
Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2019, 18:04 [?]прям эпидемия(((
Даааа :fingal: Все же молчали, а у нас тут стационар, оказывается :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение Ирина З... » 08 апр 2019, 20:20

Наша педиатр мне в этом году сказала, что справку в бассейн не даст и нечего ребёнка гробить. :idontno: Дочь только в январе на физре была. То болеет, то освобождена.

Ирина З...

Сообщение №39

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2019, 20:24

Мы большую часть болячек без врача и справки перебаливаем. Потому и врач не против справку дать (тем более в сентябре мы еще не знали, что так год сложится)), и возврат денег не оформишь. У нас какие-то мелекие недомогания. но часто. Я задолбалсь с ними.

Ведьмежонок

Сообщение №40

Сообщение Ирина З... » 08 апр 2019, 20:45

Я в школу не отправляю с соплями и недомоганием. Не проходит за день - в поликлинику за справкой. Поэтому врач в курсе.
Я тоже задолбалась в этом году. Особенно с учетом того, что я от дочери все цепляю, все вирусы через меня проходят.
Весь год врач говорила, что скорее всего, это результат инфекций или грибов. После результатов мазков говорит - Нет все чисто. Ну, вероятно, у неё период становления иммунитета на этот возраст пришёлся. Она же до школы вообще не болела. :idontno:

Ирина З...

Сообщение №41

Сообщение Tessi » 08 апр 2019, 21:28

Alameda писал(а) on 08 апр 2019, 16:26 [?]что случилось?

Да, в принципе, ничего смертельного, но из ангин-бронхитов не вылезаю, спина отваливается и какие-то нехорошие в своей внезапности головокружения. С внуком гуляла - упала от них один раз. Хорошо, что он не испугался, а подумал, что я споткнулась...
На опухоль мозга меня обследовали, сказали, что, слава богу, ничего нет.
Выкарабкаюсь, конечно, куда я денусь. ))
Нам с мужем еще дом достраивать, переезжать в июне, внука растить, работать до 67 лет, - планов громадьё! :)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Девы, спасибо всем за участие! Изображение
И... мне казалось, мы тут давно уже на "ты". ;)

Tessi

Сообщение №42

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2019, 21:55

Ирина З... писал(а) on 08 апр 2019, 20:45 [?]Я в школу не отправляю с соплями и недомоганием.

Я тоже. Но для этого не обязательна справка. У нас до трех дней. А заболевают обычно под выходные или в середине недели. Так и так дня 4-5 можем отсидеться.
Tessi писал(а) on 08 апр 2019, 21:31 [?]С внуком гуляла - упала от них один раз

Ой((
Tessi писал(а) on 08 апр 2019, 21:31 [?]На опухоль мозга меня обследовали, сказали, что, слава богу, ничего нет.
Сосуды, наверное, тоже изучали?
А уши не смотрели, сильно внимательно? Проблемы с внутренним ухом дают головокружения.
Даже препарат такой есть, маму им пою периодически https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_41011.htm
Tessi писал(а) on 08 апр 2019, 21:31 [?]мне казалось, мы тут давно уже на "ты". ;)

Я вспоминала-вспоминала и не вспомнила :p

Ведьмежонок

Сообщение №43

Сообщение Tessi » 08 апр 2019, 22:02

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2019, 21:55 [?]Сосуды, наверное, тоже изучали?А уши не смотрели, сильно внимательно?

Всё смотрели. С ушами не всё в порядке, но лечить не берутся. Посоветовали жить с этим дальше. Если получится. ))).

Tessi

Сообщение №44

Сообщение tarakashka » 08 апр 2019, 22:03

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2019, 21:55 [?]Проблемы с внутренним ухом дают головокружения.

С вестибулярным аппаратом ещё. У меня после операции было разок, ужас. Хорошо, что дома была

tarakashka

Сообщение №45

Сообщение Safira » 08 апр 2019, 22:03

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №46

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2019, 22:23

Tessi писал(а) on 08 апр 2019, 22:02 [?] Посоветовали жить с этим дальше. Если получится. ))).

Что-то у меня на твои посты одни восклицания :ban: Ну хотя бы что-то облегчающее эту проблему предложили? Или совсем нет вариантов?((
tarakashka писал(а) on 08 апр 2019, 22:03 [?]С вестибулярным аппаратом ещё.

А его работа, вроде, как раз и связана с состоянием внутреннего уха?
Safira, у меня нашли на УЗИ искривление шейных артерий слева, невролог считает, что на мою память может и это влиять. Я подумываю сходить к мануальщику и посмотреть "чё будет". Вот уже запланировала и заболела, блин. А там курс 10 тыщ :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №47

Сообщение Злая Аглая » 08 апр 2019, 22:24

Safira писал(а) on 08 апр 2019, 18:02 [?]уколы такие есть?!

конечно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №48

Сообщение Злая Аглая » 08 апр 2019, 22:25

tarakashka, срочно выздоравливать!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №49

Сообщение belunda » 08 апр 2019, 22:32

Safira писал(а) on 31 мар 2019, 11:14 [?]слушайте вопрос немного не про аквапарки)))

если еще не прошло( и даже если прошло), дам свой ценный ;) совет. Мне от таких всяких раздражений помогает вначале прижечь как следует чем- нибудь спиртовым. Раньше я спиртовую настойку календулы использовала, теперь- спиртовые салфетки для инъекций. Прямо сильно- сильно прижечь, чтобы это место онемело слегка. А потом уже- детским кремом, бепантеном или еще чем успокаивающим. Мне такой совет давно дала стоматолог, когда я к ней на прием вот такая красивая пришла. И реально проходит быстро.

belunda

Сообщение №50

Сообщение Alameda » 08 апр 2019, 22:50

Tessi, ого, какой букет :( На синдром Меньера проверяли?
Вообще, почему-то сразу подумалось про психосоматику еще. Может, многовато на себе везешь? Замыкаешь на себя многие дела и проблемы плюс текучка?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения