Сообщение №51
Tessi » 08 апр 2019, 23:12
Да. Чувство беззащитности, когда такое случается не дома, очень неприятное. У меня тоже. )) Да и на всю немецкую медицину. Чтобы добиться обследования (я уж не говорю про лечение), надо 7 кругов ада пройти. Пациентам с частной страховкой полегче, но сколько ж за неё платить надо! Мне не потянуть. Сказали, что нет. Я у 2-х разных врачей для надёжности побывала. Нет. Пойду гляну в интернете, что это за зверь такой. )) Это одна из основных причин, я думаю. Но меньше везти пока не получается.
-
Tessi
-
Сообщение №52
Эльфика » 08 апр 2019, 23:21
у меня такая ситуация от предменопаузы сказали, пью гранулы- стало легче... Добавлено спустя 42 секунды:я упражнения делаю- прописали Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Tessi,  поддерживающий.
-
Эльфика
-
Сообщение №53
Ирина З... » 08 апр 2019, 23:27
Низкий гемоглобин даёт головокружения.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №54
Эльфика » 08 апр 2019, 23:30
да, но не всегда.. У меня гемоглобин был 87,я не ощущала, вернее- уставала быстро, а в плане головокружения все было нормально  У кого как видимо. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Были моменты просто могла упасть, оседала и все, ничего не могла сделать, только место выбирала, что б не сильно. Потом хуже стало, ходила как пьяная, несколько раз теряла сознание( все это в течении 1,5-2 лет), а оказалось все банально ну и позиционное головокружение, а с этим уже до конца жить... 
-
Эльфика
-
Сообщение №55
Tessi » 08 апр 2019, 23:36
Почитала. Судя по всему, не моё. ттт Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Я уже отмучилась. Девочки, тем, кто страдает, - Remifemin. Очень хорошее средство на растительной основе. Мне его врач посоветовала. Спасибо! И взаимно. 
Последний раз редактировалось Tessi 09 апр 2019, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Tessi
-
Сообщение №56
Липен » 08 апр 2019, 23:54
Злая Аглая, этот препарат вроде при инсультах назначают? И детей неврологических не говорящим им лечат.
-
Липен
-
Сообщение №57
Злая Аглая » 09 апр 2019, 00:00
Липен, в инете есть аннотация 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №58
Эльфика » 09 апр 2019, 00:04
не слышала, выписывали феминал, но мне после них так плохо было..Пью сейчас гранулы, многие о них пишут как не помогающие, а мне так хорошо с них. Может внушение..
-
Эльфика
-
Сообщение №59
fioccola » 09 апр 2019, 00:12
Злая Аглая, а его продают без рецепта?
-
fioccola
-
Сообщение №60
Safira » 09 апр 2019, 07:20
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2019, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я подумываю сходить к мануальщику и посмотреть "чё будет".
ой слушай так боюсь этих врачей... один хвалит, второй от хирурга после него не вылазит - не угадаешь блин и процедура такая что больно/не больно совершенно не показатель что неправильно, короче я тоже думала. выздоровлю, просто курс массажа пройду, а не как я обычно раз в месяц баловаться раз-два хожу Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:Злая Аглая, а ты почему его советуешь, пробовала? просто я то с травок решила начать, а это серьезное что-то
-
Safira
-
Сообщение №61
Злая Аглая » 09 апр 2019, 07:45
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №62
Safira » 09 апр 2019, 07:58
а вот вообще если по правильному - обследование и тп - к какому врачу и что сдавать надо чтобы понять почему рассеянность и память хуже стали?
-
Safira
-
Сообщение №63
BattleAngel » 09 апр 2019, 08:01
ой, про болячки... Саша заболел 22.03, вчера вот первый день в сад только пошел - 2 антибиотика, на снимке всё чисто (на вирусы не похоже, что-то там с формулой - не сдвинута никуда  тут я нифуя не поняла, но признаки есть - соэ - 57 и с-какой-то (реактивный?) белок - 47,9 воспаление легких исключили снимком, да и при прослушивании врачи ничего не слышали - дыхание, да - жёсткое и всё, синусит исключили, уши - исключили, где копать? - хз  в рамках обычной поликлиники - фиг, последний анализ - всё норм  идите и не дурите головы а мы с мелким до сих пор с насморком и кашлем, ну где-то с 25.03, при этом мелкого я тоже протащила и по анализам и по лору  сама азитромицинчику тяпнула сразу - без темпы обошлась, Вова по температурил и антибиотик пропил (самоназначенный, но потом одобренный, хоть и по анализам - здоров был  ага, с темпой 38,5) и вот тут хрен поймёшь, то ли они всё-таки на вирус не умеют (а на грипп уже нельзя - эпидемия в феврале закончилась), то ли действительно какая-то странная болячка Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Всем болящим поправляться 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №64
Safira » 09 апр 2019, 08:18
BattleAngel писал(а) on 09 апр 2019, 08:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то ли они всё-таки на вирус не умеют (а на грипп уже нельзя - эпидемия в феврале закончилась), то ли действительно какая-то странная болячка
вот фик его знает - с одной стороны когда сопли/кашель/температура - вроде как очевидно, что пришло что-то воздушно-капельное а уж орви/орз/грипп - все равно грипп только анализ может сказать. На поверья "температура борется с вирусом" я психую - потому что сдохнешь скорей чем он поборет. Грипп или нет имеет значение только будешь ли ты тамифлю пить или нет, ну а если не покупала и не собиралась - то все равно лечат симптоматически. Дыхание жесткое или хрипы - значит уже пошло вторичное воспаление сильное и уже безразлично что "антибиотики вирус не убивают" - антибиотики останавливают воспаление которое вызывает вирус. Я не сторонник антибиотиков и имуномодуляторов - просто у себя я всегда чувствую что пора (ощущение жжения в груди), у сына смотрю по температуре и тому что наслушает врач, ну и по состоянию - лежит или вяленький но тянется к компу)))) в общем у меня такая логика
-
Safira
-
Сообщение №65
Ведьмежонок » 09 апр 2019, 10:21
 У нас, правда, не сильно отличается...(( Эльфика писал(а) on 08 апр 2019, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня гемоглобин был 87,я не ощущала, вернее- уставала быстро, а в плане головокружения все было нормально  . И, думаю, ОАК даже в Германии делают одним их первых)) Ужас какой вы пишите, девочки(( Вот и вся медицина ХХI века(( Липен писал(а) on 08 апр 2019, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при инсультах назначают? И детей неврологических не говорящим им лечат.
... и память сафиры. Все три случая объединяет головной мозг Safira писал(а) on 09 апр 2019, 07:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой слушай так боюсь этих врачей... один хвалит, второй от хирурга после него не вылазит - не угадаешь блин
Я ходила в юности... ой, хорошо))) Но потом контакты этого врача потеряла. Хочу вот рискнуть к другому, по отзывам но лично не опробованному)) Safira писал(а) on 09 апр 2019, 07:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот вообще если по правильному - обследование и тп - к какому врачу и что сдавать надо чтобы понять почему рассеянность и память хуже стали?
Невролог. Мне один из них и сказал, что это с-м хронической усталости. Но я все же грешу и на шею. Хочу вот сходит к другому неврологу (маме искала и нашла замечательного, в ее случае совершенно очевидно, помогает ли лечение) и потом, если она одобрит мою идею, к мануальному.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №66
Лисица » 09 апр 2019, 10:22
Safira писал(а) on 09 апр 2019, 07:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот вообще если по правильному - обследование и тп - к какому врачу и что сдавать надо чтобы понять почему рассеянность и память хуже стали?
к неврологу. я мрт головы делала, сосуды проверяла, еще надо шейный отдел смотреть, можно рентгеном, можно мрт
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №67
Ведьмежонок » 09 апр 2019, 10:27
Лисица,  Вот МРТ у меня ттт, а в шее 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №68
belunda » 09 апр 2019, 10:30
BattleAngel писал(а) on 09 апр 2019, 08:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но признаки есть - соэ - 57 и с-какой-то (реактивный?) белок - 47,9
Суставы не болят? У ревматолога не консультировались? У моей дочки артрит, высокое СОЭ и С-реактивный белок- наши первые признаки были.
-
belunda
-
Сообщение №69
Alameda » 09 апр 2019, 10:34
И слава Богу 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №70
zayka » 09 апр 2019, 10:38
Tessi, попробуй кур какой нибудь выбить от врача и кранкенкассы.. Это действительно переутомление. У меня тоже похоже, только в обмороки не падаю и списываю на свои хронические болячки. Но.. у большинства немцев все строго по протоколам, и, если твой организм из протоколов выбивается, то ты в пролете.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №71
Лисица » 09 апр 2019, 10:43
у меня тоже все из-за неё
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №72
tarakashka » 09 апр 2019, 10:57
Мне подтвердили пневманию.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №73
Ведьмежонок » 09 апр 2019, 11:00
tarakashka, ох  Дома лечиться будешь?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №74
Лисица » 09 апр 2019, 11:02
tarakashka, сочувствую, грамотного лечения и скорейшего выздоровления
-
Лисица
-
Сообщение №75
Safira » 09 апр 2019, 11:04
мрт я делала лет 5 назад когда все только началось, там все ок (было) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:тема не правильно названа - мы же не диагностировали заразные мы тут или нет. Надо здоровых как-то названием предупредить - кто тут: - карантинщики - бокс недообследованных - содружество самолеченцев
-
Safira
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|