Чат-стационар

Ищем самоназвание

Карантинщики
1
7%

Нюська-мамуська
Бокс недообследованных
1
7%

Цикута
Содружество самолеченцев
4
27%

Ведьмежонок, Safira, Липен, Ирина З...
Чат-стационар
9
60%

Другая жизнь, Лисица, Мариса, tarakashka, Екатерина Л., Ситора, MsAutry, zayka, Sanad
Чат болящих
0
Голосов нет

Всего голосов : 15, Всего голосовавших : 15

Сообщение №51

Сообщение Tessi » 08 апр 2019, 23:12

tarakashka писал(а) on 08 апр 2019, 22:03 [?]Хорошо, что дома была

Да. Чувство беззащитности, когда такое случается не дома, очень неприятное.
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2019, 22:23 [?]Что-то у меня на твои посты одни восклицания

У меня тоже. )) Да и на всю немецкую медицину. Чтобы добиться обследования (я уж не говорю про лечение), надо 7 кругов ада пройти. Пациентам с частной страховкой полегче, но сколько ж за неё платить надо! Мне не потянуть.
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2019, 22:23 [?]Или совсем нет вариантов?((

Сказали, что нет. Я у 2-х разных врачей для надёжности побывала.
Alameda писал(а) on 08 апр 2019, 22:50 [?]На синдром Меньера проверяли?

Нет. Пойду гляну в интернете, что это за зверь такой. ))
Alameda писал(а) on 08 апр 2019, 22:50 [?]Может, многовато на себе везешь?
Это одна из основных причин, я думаю. Но меньше везти пока не получается.

Tessi

Сообщение №52

Сообщение Эльфика » 08 апр 2019, 23:21

Tessi писал(а) on 08 апр 2019, 21:31 [?]С внуком гуляла - упала от них один раз.

у меня такая ситуация от предменопаузы сказали, пью гранулы- стало легче...

Добавлено спустя 42 секунды:
tarakashka писал(а) on 08 апр 2019, 22:03 [?]С вестибулярным аппаратом ещё

я упражнения делаю- прописали

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Tessi, :4u: поддерживающий.

Эльфика

Сообщение №53

Сообщение Ирина З... » 08 апр 2019, 23:27

Низкий гемоглобин даёт головокружения.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №54

Сообщение Эльфика » 08 апр 2019, 23:30

Ирина З... писал(а) on 08 апр 2019, 23:27 [?]Низкий гемоглобин даёт головокружения.

да, но не всегда.. У меня гемоглобин был 87,я не ощущала, вернее- уставала быстро, а в плане головокружения все было нормально :idontno: У кого как видимо.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Были моменты просто могла упасть, оседала и все, ничего не могла сделать, только место выбирала, что б не сильно. Потом хуже стало, ходила как пьяная,
несколько раз теряла сознание( все это в течении 1,5-2 лет), а оказалось все банально ну и позиционное головокружение, а с этим уже до конца жить... :(

Эльфика

Сообщение №55

Сообщение Tessi » 08 апр 2019, 23:36

Alameda писал(а) on 08 апр 2019, 22:50 [?]синдром Меньера

Почитала. Судя по всему, не моё. ттт

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Эльфика писал(а) on 08 апр 2019, 23:23 [?]от предменопаузы

Я уже отмучилась.
Девочки, тем, кто страдает, - Remifemin. Очень хорошее средство на растительной основе. Мне его врач посоветовала.
Эльфика писал(а) on 08 апр 2019, 23:23 [?]поддерживающий

Спасибо! И взаимно. :4u:
Последний раз редактировалось Tessi 09 апр 2019, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Tessi

Сообщение №56

Сообщение Липен » 08 апр 2019, 23:54

Злая Аглая, этот препарат вроде при инсультах назначают? И детей неврологических не говорящим им лечат.

Липен

Сообщение №57

Сообщение Злая Аглая » 09 апр 2019, 00:00

Липен, в инете есть аннотация :4u:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №58

Сообщение Эльфика » 09 апр 2019, 00:04

Tessi писал(а) on 08 апр 2019, 23:42 [?] Remifemin

не слышала, выписывали феминал, но мне после них так плохо было..Пью сейчас гранулы, многие о них пишут как не помогающие, а мне так хорошо с них. Может внушение..

Эльфика

Сообщение №59

Сообщение fioccola » 09 апр 2019, 00:12

Злая Аглая, а его продают без рецепта?

fioccola

Сообщение №60

Сообщение Safira » 09 апр 2019, 07:20

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2019, 22:23 [?]Я подумываю сходить к мануальщику и посмотреть "чё будет".

ой слушай так боюсь этих врачей... один хвалит, второй от хирурга после него не вылазит - не угадаешь блин
и процедура такая что больно/не больно совершенно не показатель что неправильно, короче я тоже думала. выздоровлю, просто курс массажа пройду, а не как я обычно раз в месяц баловаться раз-два хожу

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Злая Аглая, а ты почему его советуешь, пробовала? просто я то с травок решила начать, а это серьезное что-то
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №61

Сообщение Злая Аглая » 09 апр 2019, 07:45

Safira писал(а) on 09 апр 2019, 07:27 [?] а ты почему его советуешь, пробовала?

маме колола
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №62

Сообщение Safira » 09 апр 2019, 07:58

а вот вообще если по правильному - обследование и тп - к какому врачу и что сдавать надо чтобы понять почему рассеянность и память хуже стали?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №63

Сообщение BattleAngel » 09 апр 2019, 08:01

ой, про болячки...
Саша заболел 22.03, вчера вот первый день в сад только пошел - 2 антибиотика, на снимке всё чисто (на вирусы не похоже, что-то там с формулой - не сдвинута никуда :crazy: тут я нифуя не поняла, но признаки есть - соэ - 57 и с-какой-то (реактивный?) белок - 47,9
воспаление легких исключили снимком, да и при прослушивании врачи ничего не слышали - дыхание, да - жёсткое и всё, синусит исключили, уши - исключили, где копать? - хз :idontno: в рамках обычной поликлиники - фиг, последний анализ - всё норм :idontno: идите и не дурите головы :idiot:
а мы с мелким до сих пор с насморком и кашлем, ну где-то с 25.03, при этом мелкого я тоже протащила и по анализам и по лору :whistle: сама азитромицинчику тяпнула сразу - без темпы обошлась, Вова по температурил и антибиотик пропил (самоназначенный, но потом одобренный, хоть и по анализам - здоров был :kuku: ага, с темпой 38,5)
и вот тут хрен поймёшь, то ли они всё-таки на вирус не умеют (а на грипп уже нельзя - эпидемия в феврале закончилась), то ли действительно какая-то странная болячка :ssso:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Всем болящим поправляться :flowers:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №64

Сообщение Safira » 09 апр 2019, 08:18

BattleAngel писал(а) on 09 апр 2019, 08:05 [?] то ли они всё-таки на вирус не умеют (а на грипп уже нельзя - эпидемия в феврале закончилась), то ли действительно какая-то странная болячка

вот фик его знает - с одной стороны когда сопли/кашель/температура - вроде как очевидно, что пришло что-то воздушно-капельное а уж орви/орз/грипп - все равно грипп только анализ может сказать. На поверья "температура борется с вирусом" я психую - потому что сдохнешь скорей чем он поборет. Грипп или нет имеет значение только будешь ли ты тамифлю пить или нет, ну а если не покупала и не собиралась - то все равно лечат симптоматически. Дыхание жесткое или хрипы - значит уже пошло вторичное воспаление сильное и уже безразлично что "антибиотики вирус не убивают" - антибиотики останавливают воспаление которое вызывает вирус.
Я не сторонник антибиотиков и имуномодуляторов - просто у себя я всегда чувствую что пора (ощущение жжения в груди), у сына смотрю по температуре и тому что наслушает врач, ну и по состоянию - лежит или вяленький но тянется к компу))))
в общем у меня такая логика
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №65

Сообщение Ведьмежонок » 09 апр 2019, 10:21

Tessi писал(а) on 08 апр 2019, 23:12 [?]Да и на всю немецкую медицину.

:cry: У нас, правда, не сильно отличается...((
Эльфика писал(а) on 08 апр 2019, 23:33 [?]У меня гемоглобин был 87,я не ощущала, вернее- уставала быстро, а в плане головокружения все было нормально

:beer: . И, думаю, ОАК даже в Германии делают одним их первых))
Эльфика писал(а) on 08 апр 2019, 23:33 [?]а с этим уже до конца жить...

Ужас какой вы пишите, девочки(( Вот и вся медицина ХХI века((
Липен писал(а) on 08 апр 2019, 23:54 [?]при инсультах назначают? И детей неврологических не говорящим им лечат.
... и память сафиры. Все три случая объединяет головной мозг :kuku:
Safira писал(а) on 09 апр 2019, 07:27 [?]ой слушай так боюсь этих врачей... один хвалит, второй от хирурга после него не вылазит - не угадаешь блин

Я ходила в юности... ой, хорошо))) Но потом контакты этого врача потеряла. Хочу вот рискнуть к другому, по отзывам но лично не опробованному))
Safira писал(а) on 09 апр 2019, 07:58 [?]а вот вообще если по правильному - обследование и тп - к какому врачу и что сдавать надо чтобы понять почему рассеянность и память хуже стали?

Невролог. Мне один из них и сказал, что это с-м хронической усталости. Но я все же грешу и на шею. Хочу вот сходит к другому неврологу (маме искала и нашла замечательного, в ее случае совершенно очевидно, помогает ли лечение) и потом, если она одобрит мою идею, к мануальному.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №66

Сообщение Лисица » 09 апр 2019, 10:22

Safira писал(а) on 09 апр 2019, 07:58 [?]а вот вообще если по правильному - обследование и тп - к какому врачу и что сдавать надо чтобы понять почему рассеянность и память хуже стали?

к неврологу. я мрт головы делала, сосуды проверяла, еще надо шейный отдел смотреть, можно рентгеном, можно мрт
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » 09 апр 2019, 10:27

Лисица, :beer: Вот МРТ у меня ттт, а в шее :notbelieve:

Ведьмежонок

Сообщение №68

Сообщение belunda » 09 апр 2019, 10:30

BattleAngel писал(а) on 09 апр 2019, 08:05 [?]но признаки есть - соэ - 57 и с-какой-то (реактивный?) белок - 47,9

Суставы не болят? У ревматолога не консультировались? У моей дочки артрит, высокое СОЭ и С-реактивный белок- наши первые признаки были.

belunda

Сообщение №69

Сообщение Alameda » 09 апр 2019, 10:34

Tessi писал(а) on 08 апр 2019, 23:42 [?]Судя по всему, не моё. ттт

И слава Богу :worthy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №70

Сообщение zayka » 09 апр 2019, 10:38

Tessi, попробуй кур какой нибудь выбить от врача и кранкенкассы.. Это действительно переутомление. У меня тоже похоже, только в обмороки не падаю и списываю на свои хронические болячки.
Но.. у большинства немцев все строго по протоколам, и, если твой организм из протоколов выбивается, то ты в пролете.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №71

Сообщение Лисица » 09 апр 2019, 10:43

Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2019, 10:27 [?] Вот МРТ у меня ттт, а в шее

у меня тоже все из-за неё

Лисица

Сообщение №72

Сообщение tarakashka » 09 апр 2019, 10:57

Мне подтвердили пневманию.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №73

Сообщение Ведьмежонок » 09 апр 2019, 11:00

tarakashka, ох :fingal: Дома лечиться будешь?

Ведьмежонок

Сообщение №74

Сообщение Лисица » 09 апр 2019, 11:02

tarakashka, сочувствую, грамотного лечения и скорейшего выздоровления

Лисица

Сообщение №75

Сообщение Safira » 09 апр 2019, 11:04

Лисица писал(а) on 09 апр 2019, 10:22 [?]я мрт головы делала,

мрт я делала лет 5 назад когда все только началось, там все ок (было)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
тема не правильно названа - мы же не диагностировали заразные мы тут или нет. Надо здоровых как-то названием предупредить - кто тут:
- карантинщики
- бокс недообследованных
- содружество самолеченцев
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения