Пожалела людей, которые, возможно, не хотят про наши болячки читать. А то мы разошлись)))
Надеюсь, все мы выздоровеем и чат этот нам не будет нуден часто

[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №2401
Чат-стационар
Пожалела людей, которые, возможно, не хотят про наши болячки читать. А то мы разошлись))) Надеюсь, все мы выздоровеем и чат этот нам не будет нуден часто ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2402
а что тут здоровые есть?! мне показалось там все кто можно отписался с разными симптомами ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2403
Вот и проверим, будет ли кто писать тут или все переедут))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2404
у меня такой вопрос: у нас шиншилл принципиально сбрасывает камень для грызения вниз, а внизу у него лоток. Чем привязать можно этот камень - чтоб если он пытался перегрызть не отравился/не поранился?! каждый день поднимаю, каждую ночь - упрямо сбрасывает вниз, раз даже видела - лапами прям специально двигает к дырке на нижний этаж
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2405
Safira, шиншиловый Ньютон. Налюдает за свободным падением))
Пошто звурушку развлечения лишать? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2406
у него два камня - один купила поддавшись на завлекуху что камень с самих мест дикого обитания - ну чтоб не тосковал по родине, но он его не грызет а просто мотает вниз, а второй камень витакрафтовский грызет перед тем как мотать вниз - вот один я хочу привязать на полке где у него столовая и фитнес-центр, а тот с исторической родины пусть развлекается Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: я ему шлейку для кроликов купила - сначала все пытался под кровать залезть сразу, но потренировались по квартире ходить и уже приличный такой выгул получается у нас. Не как собака по команде рядом, но ходит без паники, при виде проводов самое интересное на меня оглядывается - грызануть хочется, а я ж буду "аяяй" говорить и оттаскивать)))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2407
))) Тогда не знаю. Проволокой он поранится, все остальное - перегрызет. Леска еще и опасна, если он ее заглотит. ми-ми-ми ![]() Умный! А у него вольерчика на даче нет? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2408
нееее, его вообще пускать на дачу - это как котов - потом блох выводить и у него от сырой травы будет нарушено пищеварение, они ж высокогорные, где трава на солнце выгорает до сена. В первый год у нас он когда жил - выпрашивал летом клубнику (мимо него с тарелкой ходили) дали прям чуточку ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2409
Нуден да, разговор про болячки ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2410
А если вольер с полом, как у собак? Пусть воздухом дышит и на солнышке греется))
Не трогай больную женщину, может у меня тремор рук ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2411
вот из-за солнышка и вопрос - ониж низкотемпературные - 20 градусов для них уже жара, летом в квартире он у меня с кондеем балдеет в развязных позах, в гамаке. очередной кстати изгрыз, опять надо клочки искать и шить, покупных не напасешься Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: а зашли ведь в зоомагазин морских свинок ПОСМОТРЕТЬ ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2412
Safira, ой... я думала они степные теплолюбивые
![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я помню вашу захватывающую историю))) А фотки новые есть? Он у вас такой очаровательный - смотрела бы и смотрела ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2413
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2414
на компе вот портрет есть, потом с телефона надо поскидывать, там и видео есть - он когда спит а к нему подходишь и начинаешь разговаривать он шамкает в такт словам ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2415
![]() ![]() Пупсик ушастый, ни один кот или собачка у меня такой мимшности не пробуждает))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2416
А моим детям вчера знакомые трёх улиток ахатин притащили. Гадость та еще на вид. Бррр.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2417
Вайолет, это ты зря! Они классные и совсем не противные. у них еще и породы разные есть.
Только не оставляй всех трех вместе (если они однопородные), а то к новому году всю морозилку улиточьими яйцами забьешь))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2418
у нас были, потом отдали Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2419
Вот щас представила выражение лица Вайолет ![]() Вета, кажется их же яйцами и и можно кормить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2420
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2421
Вроде да, однопородные. Сын сейчас изучает все сидит. Добавлено спустя 51 секунду: Да, тот, кто принес, сказал об этом. Замораживать и кормить потом Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2422
зачем морозилку - она их может продавать! маленьких улитяточек а там мальчик/девочка или их не поймешь? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2423
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2424
слушайте, шью я покрывалу эту... в уме думала "че там? два шва", по факту я уже километры блин прострочила
Добавлено спустя 33 секунды:
наигрался, передай другому? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2425
Сказали, что им по фигу. Они как-то вне зависимости от пола размножаются. Я ещё не вникала в подробности, вчера вечером осчастливили, принесла подруга сестры к ней, сегодня вечером заберём. Сюрприиииз. У нее они размножаются . Не знает уже, кого угостить. Добавлено спустя 40 секунд:
Не, это новенькие Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0