[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №2426
Вайолет, у нас в саду младший нашёл такую улитку. Месяц в банке держал ухаживал,
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2427
да они гермофродиты, у знакомой одна улитка живет, так вообще сама себя оплодотворила, а продавать их бесполезно. бесплатно и то пристроить сложно Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2428
Ага, у нас в ВК раздают регулярно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2429
я своих тоже через фб еле присторила, на авито даже соваться не стало, там их как грязи
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2430
они гермафродиты. И еще у них бывают случаи самооплодотворения ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
вот не поверишь, второй год ищу ретикуляту черноголовую и родацци желтую с черной ногой. Раньше их бесплатно раздавали, сейчас хрен. Альбино - жопой жуй, а обычных днем с огнем не сыщешь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Вайолет, а покажи какие у тебя "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2431
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2432
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: родацци - это разновидность фулики, самой распространенной У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2433
У нас такие были
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №2435
ух, как звучит Как легко обидеть человека!
Сообщение №2436
Белотелая... Название о купчихах с полотен Кустодиева мысли навевает)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2437
Злая Аглая, вот они. Две. Вроде о трёх речь шла, надо уточнить
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Вдруг они одну сожрали по дороге ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2438
Вайолет, маленькие еще какие
Сообщение №2439
Вайолет, ретикуляты. И не альбино
![]() Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Вайолет, кальция им побольше!!!! В зоомагазинах сепия продается (панцирь каракатицы) очень улитки его уважают. И ракушка у них хорошая растет, без сломов. Еще гаммарус и зерновые смеси (молотые). Только банан - ни в коем случае! Это как наркота для них, они реально подсаживаются и больше вообще ничего не едят Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: когда сепию и гаммарус едят, хруст на всю квартиру стоит))))) А еще улитки поют!!! (звук очень похож на скрип старых петель) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2440
Сообщение №2442
они действительно очень прикольные "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2443
Злая Аглая, тебе зачем?
Я тут сдуру девчонкам рассказала. что на занятиях Умной Москвы по зоологии в качестве презента выдают улиток (у Крапивы уже есть такой питомец). Так мои загорелись: "Маняша, пойдем! Нам тоже по улитке надо". Аха. Дети мои сразу сказали, что домой с этой гадостью не пустят. А мне эта живность тоже нафик не сдалась. Вот и думаю, как бы помягче барышням своим объяснить, что улитки эти нам совсем не ко двору.
Сообщение №2444
Маш, тебе кошка зачем? Вот и мне улитка так же. Хочу именно тех двух, которых показала, других не нать. В прошлом году нашла, уже договорились о встрече, утром в день покупки продавец мне позвонил и сказа, что передумал продавать ![]() Найду то, что хочу, куплю "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2445
Злая Аглая, их в аквариум?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2446
они ж противные и склизкие! Хотя у меня был студент, у которого в качестве домашнего питомца уж жил. Бррр!
Сообщение №2447
Я, как профан, не совсем поняла "цимес": окраска тельца? Или размеры? Что особенного именно в тех? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2448
Вет, стекло мыть от них заколебешься( а не мыть - через пару дней ничего не видно будет))) У меня жили в пластиковых пищевых контейнерах. Из расчета 20 литров на 1 улитку. Ну и дырок в нем понаделать (не только в крышке). Субстрат лучше всего кокосовый. Сколько? 2 высоты улитки
а кошки вонючие ![]()
именно цвет ноги "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2449
Мне так сказали, но я засомневалась)) спасибо Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2450
Вайолет, есть еще террариумы, те же самые контейнеры, но немного с дизайном. Стоят ровно в 10 раз дороже)))))
кстати! В какой-то теме писала, что хамелеона мы хотим. Дык вот, хамелеон стоит 1000 руб., жилье для него обходится в 25 тыр)))))))) Чота мне перехотелось ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0