[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №2451
А у меня муж о варане мечтает. Но мечты его ими и останутся
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2452
![]()
что за анекдот?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2453
у меня брат его помню из детского сада принес, нам рассказывал а сам захлебывался от смеха [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2454
Мы с мужем в зоомагазин зашли, червячков для черепах купить. А там варан в аквариуме. И не просто сидит, а бегает и лапками по стеклу елозит. Продавщица"Он так общается" и муж прям "Хочу такого. А сколько стоит?" Я говорю"Ты что ли купить хочешь? Вот только варана нам не хватает. Тогда уж двух надо. У нас же каждой твари по паре". Не-не-не, не согласная я. ![]()
Сообщение №2455
тебя в гугле не забанили? Посмотри как выглядит варан. "в аквариуме". ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2456
Злая Аглая, чего ты, это был очень большой аквариум
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2457
tarakashka, угу. А еще варан был беременный
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2458
Злая Аглая, Да ну тебя. Больно я в них разбираюсь. Ладно, не варан, просто ящерка большая. Типа такой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2459
Я без претензий! Ты ни в чем не разбираешься. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2460
Мой о комодском мечтает. Чего мелочиться.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2461
Они ж падальщики ![]() Ну, в смысле, почему варан то? Если хочется чего то.. ящерообразного и экзотичного есть игуаны всякие, хамелеоны,вон.. Игуаны ,кста, приручаемы и вполне интеллектуальны (примерно как морские свиньи) )) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Пиппц ![]() У Божены Рынски, кста, такое погоняло ![]() Не желаете завести? ![]()
Сообщение №2462
увы, это миф "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2463
Да фиг его знает, это на заре семейной жизни, 17 лет назад он рассуждал и мечтал. Ему вообще нравятся всякие пауки, ящерицы... Ну вообще он и на игуану согласен))) Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Комодский варан по габаритам нереален, игуана хоть более разумна. Даже как-то находил он в продаже игуану , 3000 стоила у нас тут. Но это все до детей было. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну мечтать не вредно)) он вполне разумный, несмотря на наличие второго этажа в доме мечту воплощать в реальность не собирается. Паучков периодически в банке держит, мухами кормит. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2464
домик для игуаны тыщ под 100 потянет. Да Последний раз редактировалось Злая Аглая 09 апр 2019, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2465
у вас дом свой теперь - бери! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2466
я скорее на 5 котов в квартире соглашусь и парочку шиншилл, чем на одного паука ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2467
Да баночка в котельной стоит, они с сыном мух туда таскают. А вот кошек он не любит. Вообще на дух не переносит. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2468
Я бы всего на одну собаку! Но у сына аллергия ![]() ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2469
Вы не умеете их готовить ![]() У моего приятеля уже 9 лет игуан живет (или скока там с 2009?). вполне. Отзывчив на кличкуи даже общителен, когда не в спячке. Гадит, правда, в кювету с водой, то есть приручить гадить в лоток — не получилось (через раз, вернее. А вонь жеж. Может потому что переезжали несколько раз и место «туалета» менялось. Поэтому приятель оставил попытки). Тока они живут какое то аццкое количество лет, приятель говорит «я ,наверное, сдохну, а иноккентий будет живее всех живых».
Сообщение №2470
а можно фотки в инете просто смотреть ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2471
Ну вот этим и ограничивается ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2472
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2473
А пауков у нас Васьками зовут. Без огонька. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2474
слушайте, на свой страх и риск купила фурмитатор - хотя тырнетовские теоретики, вынесли вердикт что у шиншилл подшерстка нет поэтому фурмитатор им бесполезен. Полезен! еще как! мой от щетки с вращающимися зубчиками удирает как только я её из ящика достаю. А тут я потихоньку стала по спинке гладить, пару колтунов на попе вычесала, а уж когда я посмелей стала чесать - аж глаза закрыл и прибалдел. Правда я чесала его сидя на диване - теперь и я и диван сильно мохнатые и ведро шерсти начесала с него)))) Носки из шиншилячей шерсти вяжут? а то я так чувствую еще не все счесала что можно - завтра повторю и пузико нечесанное осталось - оттуда будет беленький пух
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2475
вот и смотрю. Собак. кошек. А будет - улитка.Максимум хамелеон Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да что ты)))) из шиншилл даже шубы...... вяжут Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Safira, блин, я теперь и шушу еще хочу((((( я вообще теперь всех хочу "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|