Злая Аглая писал(а) on 09 апр 2019, 22:06Safira, блин, я теперь и шушу еще хочу((((( я вообще теперь всех хочу
тебя муж обратно в Краснодар выгонит со зверинцем и цветами

[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №2476
Злая Аглая, про шубу удалила быстро - а то меня аж затошнило
тебя муж обратно в Краснодар выгонит со зверинцем и цветами ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2477
Ну да, это же нога у них ![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ты не увлекайся, а то облысеет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2478
у меня арахнофобия, я бы к котельной ближе 5 м не подошла ![]()
ой, сочувствую ![]()
![]()
вот не зря мне это имя никогда не нравилось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2479
А мы ездили в еврейский музей.
![]() Блин, скока же денег в него вложено, еще ни одного такого оснащенного музея не видела, эх. ![]() Мы с девками в сортире залипли. Там унитаз похож на компьютер будущего: с подогревом, тепленький, я на нем кнопочки, кнопочки... хошь -биде, хошь - обдув, хошь - подморозит или подогреет... от же, твою мать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2480
Пин, это где такой?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2481
Safira, в Москве.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2482
Пинуся, может унитаз - это тоже музейный экспанат, а вы с девочками его тогось... по назначению? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2483
Не, там написано было, что туалет. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2484
![]() Вспомнила эпизод из "О чем говорят мужчины" про современное искусство. phpBB [media]
Сообщение №2485
нагрел кто-то ![]() мне еще про охлаждение заинтересовало - это типа что - профилактика, пардон, геморроя? Добавлено спустя 29 секунд:
![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: MaSher, так низя! мне на работу, а я в фильм залипла как в первый раз! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2486
Я на нем тоже залипаю всегда. Гениальный фильм. Он нас в семье на цитаты растащен полностью.
Сообщение №2487
Особенно на фоне подогретых унитазов ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2488
Вета, у нас они сидели в большом икеевском ящике прозрачном. в крышке наделали отверстий для воздуха, было норм Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2489
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
вспомнился другой момент из дня выборов, про песню Шнура: - а можно эту фразу из песни убрать? - нееееее, из-за нее песня и писалась – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2490
Неееет, только для тех, кто зашел к страдающим евреям почтить их толерантностью ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2491
думаешь, если покажешься нетолерантным, то унитаз экстренную заморозку включит? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2493
А у мужиков - с принудительным обрезанием. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2494
а потом, как в Ералаше: ну, ничего себе сходил за хлебушком в музей!? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2495
Я как то была на презентации таких унитазов)
Мне эта теплота не понравилась, как будто после кого то садишься) Ну и стоят они не гуманно, от 300 тыщ. Там еще гигиенический душ выдвигается, и его можно настроить, нажав на кнопку, для женщины или для мужчины)
Сообщение №2496
Музей крутой все-таки. Практически экспонатов нет, один интерактив.
Киношка 4D про нелегкий путь еврейства по библии тоже впечатлила. Тут тебя и на креслах потрясли, и позапрокидывали, и комары гигантские тебе в харю летели неприятно, и каменюки - тоже, и даже побрызгало дожжичком, когда море перед смывающимися от египтян евреями расступилось. ![]() И очень интересно себя ведут сотрудники. С каменными лицами, с полным равнодушием, без приязни, как автоматы. Такое полувоенное что-то, пойдите направо, сядьте, за черту не заходить и т.д. И начинается это все со шмонания сумки перед входом. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2497
видимо, чтобы посетители особо прониклись всей скорбью еврейского народа ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2498
Технологии ХХI века ![]() Фу-фу-фу... осчастливили приобщением к истории еврейского народа ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2499
ну Пин не примерзла - значит проявила толерантность ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2500
У Сбера массовый сбой, второй за неделю: не даёт зайти в СБ-онлайн и не работают банкоматы
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0