[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №2552
Наша дача в 182 км. Если бы не соревнования по горным лыжам, катались бы практически еженедельно и круглогодично. Обратно в ночи 2.35 Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2553
Я и одним днем езжу туда-обратно, когда мне ночевать холодно))) Да и ты, помню, забыл что-то и мотанулся в ночи в квартиру - забрать, и обратно на дачу))))) *вот я прифигела, когда муж, спроваженный на дачу, около 2 ночи назад заявился* ![]()
Пытались осознать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2554
У нас до "дачи" 1500 км))))) Муж раньше раз в неделю ездил)))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2557
мне со своими 25 км до дачи можно тут не позориться, да?!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2558
У меня шесть ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2559
Хе)
До моей дачи 15 минут пешего хода через лес, 5 минут - на машине по дороге. Боюсь, только 1 км и будет) ну чуть побольше)))
Сообщение №2561
Москва от МКАДа юг до МКАДа север чуть меньше 50 км ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2562
![]()
Сообщение №2563
еще не вечер! я только закончила интенсивно чистить квартиру (вот другого слова у меня уже в лексиконе не осталось). Но завтра я хотела помыть машину. А это тоже к дождю)))
Сообщение №2564
MaSher, а на Белгородскую область твое мытьё распространяется? А то я вечером посеяла морковку, лук на зелень, свеклу. По прогнозу на завтра дождь, но помыть окна, я думаю, надёжнее прогноза.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2565
Маш, а не подождешь недельку? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Вайолет, ты ее в гости пригласи. Пусть она тебе окна помоет. Так надежней! Проезд, стоимость мытья окон, помноженные на докторскую степень - с тебя ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2566
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2567
А если я сама помою, не сработает? Блин, как подумаю, сколько мне их в этом году мыть. Я как-то уже привыкла, что их всего два. Да ещё и 8 этаж, да ещё и железная отрезка "боюсь высоты", так что когда моет муж, вообще замечательно. А теперь этаж первый. Вряд ли он поверит, что я настолько боюсь высоты. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2568
MaSher, Маш давай не под выходные, а то вдруг нас зацепит - я хотела грядки отвезти на дачу
на лету прям искусственный разум придумывает синонимы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2569
Я в курсе. И что? Наверно Тель-Авив не меньше Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: MaSher, круто. Надо пробовать) спасибо за наводку на тряпочку для окна Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Вайолет, иза наводку на коврик тоже спасибо.
Сообщение №2570
Ты в Израиле была? Большой Тель-Авив это больше 80 населенных пунктов, но это отдельные городки. И все вместе они меньше Москвы. Весь Израиль из конца в конец (от Хайфы о Эйлата) мы проехали за 5,5 часов, при этом еще делали крюк, объезжая Ашдод и Ашкелон, т.к. они слишком близко к Сектору Газа. Так что Тель-Авиву до Москвы как до Луны. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мне кацца, немножко кокетничали твои друзья. В Хайфе сейчас не очень хорошо работой, а жилье относительно дешевое (по сравнению с Тель-Авивом раза в 2-3), и многие из Хайфы мотаются на работу в Тель-Авив.
Сообщение №2571
Неудачный пример привела ![]() Надо было какой- то другой мегаполис назвать) Большие города имеют большие размеры, факт))) а сопоставление расстояний в маленькой стране (и это относится не только к Израилю) совершенно иное, чем в большой. Для жителей России 160 км - это расстояние до дачи, а 600 км - это близко, потому что может находиться в границах одного административного региона))) не то, что для жителей маленьких стран))) Так что приводить расстояния границ мегаполиса - неиллюстративно в этом случае, вот и все)
Сообщение №2572
Стою щас на крыше, курю, пролетает надо мной стая птичек и одна бахнулась в стекло(((( синичка, маленькая совсем, вроде живая. Посадила в коробку, пшена насыпала, воду не могу поставить, ветрище задувает, все разливается(((
Добавлено спустя 40 секунд:
и ничего ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а фотка упаковки есть? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2573
Мне кацца, немножко кокетничали твои друзья. В Хайфе сейчас не очень хорошо работой, а жилье относительно дешевое (по сравнению с Тель-Авивом раза в 2-3), и многие из Хайфы мотаются на работу в Тель-Авив.[/quote]
Думаю, что не айтишники, которые вполне способны - и часто так и делают - работать на удалёнке)))
Сообщение №2574
В таком разе мы вообще уникальны. С чем сравнить по размерам Россию? Если со Штатами только. Хотя я и в Европе наблюдала, как люди живут в одном городке, а на работу ездят в другой. Не на другой конец страны, конечно, но тоже неблизко.
Сообщение №2575
MaSher, твоего мытья окон на нас хватило, спасибо) всю ночь дождик был, и сейчас идёт. Вовремя я вчера посадила все
Чтоб сделать женщине приятно
|