[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №2576

Сообщение Ведьмежонок » 13 апр 2019, 09:54

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2577

Сообщение Ga-lya » 13 апр 2019, 11:23

MaSher писал(а) on 13 апр 2019, 08:03 [?]Хотя я и в Европе наблюдала, как люди живут в одном городке, а на работу ездят в другой. Не на другой конец страны, конечно, но тоже неблизко.

Мой французский дружбан 20 лет ездил 70 или 90 км на работу в Люксембург - в каждую сторону. Квартирку купил в Люксемурге, но ночевал там нечасто. К своему дому и семье рвался.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2578

Сообщение Voyager » 13 апр 2019, 20:45

MaSher писал(а) on 13 апр 2019, 07:41 [?]В Хайфе сейчас не очень хорошо работой, а жилье относительно дешевое (по сравнению с Тель-Авивом раза в 2-3), и многие из Хайфы мотаются на работу в Тель-Авив.

Это сейчас. Описываемые события были лет 15 назад, если не больше, тогда было всё несколько иначе и с работой, и с отношением к расстояниям :)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2579

Сообщение Злая Аглая » 14 апр 2019, 10:32

pic_14fa4a9ec5966feef3a634781e48d6df.jpg

Обладательницей титула «Мисс Россия-2019» стала 20-летняя Алина Санько из города Азов Ростовской области. Об этом сообщает РИА Новости.

Победитель конкурса, который проводится при поддержке Министерства культуры России, получает право представлять страну на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Девушка получила корону из рук прошлогодней «Мисс Россия» Юлии Полячихиной. Помимо украшения из белого золота и драгоценных камней, Санько вручили три миллиона рублей.

Жюри выбрало победительницу по итогам конкурсов, среди которых были конкурс талантов, игра «Что? Где? Когда?», а также дефиле в купальниках и вечерних платьях.

На сайте конкурса отмечается, что Алина Санько увлекается живописью и поэзией. Своей мечтой она назвала организацию и проведение поэтических вечеров.

https://lenta.ru/news/2019/04/14/miska/

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2580

Сообщение Вайолет » 14 апр 2019, 13:03

Мне тут знакомая сказала, что она этих ахатин на морду лица ползать сажает. Говорит, кожа после процедуры лет на 10 моложе выглядит
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2581

Сообщение Совёнка » 14 апр 2019, 13:34

Вайолет, так люди за это деньги платят
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2582

Сообщение Вайолет » 14 апр 2019, 13:55

Совёнка писал(а) on 14 апр 2019, 13:34 [?]Вайолет, так люди за это деньги платят

Да ты что! Это у меня сын, получается, не зря мне позавчера предлагал их на лицо посадить) сам налепит себе и ходит. Омолаживается.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Налепила) да ничего так, не противно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2583

Сообщение Safira » 14 апр 2019, 14:42

Планируем с соседями автопробег в Крым. Кто на машине именно ездил поделитесь подробностями дорога и тп. Автокемпинг нам не нужен - нужна какая-нибудь опорная гостиница в спокойном месте - желательно деревне, ну и чтобы нормальная была. И куда съездить что посмотреть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2584

Сообщение fioccola » 14 апр 2019, 14:46

Safira, гостиница в Крыму? А вы в какую часть Крыма хотите ехать?

fioccola

Сообщение №2585

Сообщение Злая Аглая » 14 апр 2019, 14:47

Safira писал(а) on 14 апр 2019, 14:42 [?] Кто на машине именно ездил

мы каждый год ездим. И в этом поедем. :)

Злая Аглая

Сообщение №2586

Сообщение fioccola » 14 апр 2019, 14:49

Ну и мы каждый год, я с машиной там по 2 месяца каждое лето

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Зимой вот в Сочи съездили на машине, что то я так впечатлилась этим безумным серпантином, летом туда на машине ни за что не советую ехать. А в Крыму теперь Таврида есть

fioccola

Сообщение №2587

Сообщение Safira » 14 апр 2019, 14:53

fioccola писал(а) on 14 апр 2019, 14:46 [?]Safira, гостиница в Крыму? А вы в какую часть Крыма хотите ехать?

мы пока не знаем, я хочу чтобы не в скалы - т.е. пологий пляж какой-то был

Добавлено спустя 52 секунды:
fioccola, расскажи где вы что там и как
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2588

Сообщение MsAutry » 14 апр 2019, 14:58

fioccola писал(а) on 14 апр 2019, 14:53 [?]Зимой вот в Сочи съездили на машине, что то я так впечатлилась этим безумным серпантином, летом туда на машине ни за что не советую ехать.

Сильно хуже чем дорога от Алушты до Фео по побережью? Я на майские туда на машине намылилась.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2589

Сообщение fioccola » 14 апр 2019, 14:59

Мы то на Фиоленте со скалами)
Прошлым летом в Евпаторию ездили и в Оленевку, там классный пляж, но до цивилизации далеко.
На ЮБК везде скалы и галька
Под Керчью есть пляжи хорошие и на Казантипе

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
MsAutry, сильно. От Фео до Алушты, так развлечение)
Долго, нудно, через все поселки, с фурами, грузовиками и газелями, тк это единственная дорога в Сочи.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Да, и серпантин пожестче.
Даже горная дорога в Сванетию в Грузии мне не показалась такой жестью. Причем мы ехали в праздники по практически пустой дороге. Что там творится летом даже представить себе не могу

Добавлено спустя 24 секунды:
MsAutry, а ты куда конкретно собралась?

fioccola

Сообщение №2590

Сообщение MsAutry » 14 апр 2019, 15:09

Мне-то как водителю пофиг, и вестибулярный у меня крепкий, я за мужа переживаю, он терпеть серпантины не может, тошнит его и глаза устают.

Добавлено спустя 40 секунд:
fioccola писал(а) on 14 апр 2019, 15:06 [?]MsAutry, а ты куда конкретно собралась?

В самый дальний угол - в Имеретинку.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2591

Сообщение fioccola » 14 апр 2019, 15:18

Там эти 150 км часов 5 ехать, а если пробки, то больше.

fioccola

Сообщение №2592

Сообщение Злая Аглая » 14 апр 2019, 15:33

MsAutry писал(а) on 14 апр 2019, 14:58 [?]Сильно хуже чем дорога от Алушты до Фео по побережью?

несравнимо. Серпантин в крыму - ровная дорога по сравнению с сочинским. Мне 2-х раз хватило туда - обратно проехать. больше я в те края не ездок

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Safira, Вер, щас муж из гаража придет, попрошу его карту нашу отсканировать. Мы там все привалы отмечаем, с пометками где как

Злая Аглая

Сообщение №2593

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2019, 17:46

Safira писал(а) on 14 апр 2019, 14:42 [?]Планируем с соседями автопробег в Крым. Кто на машине именно ездил поделитесь подробностями дорога и тп.

Вредина.. тему бы завела, полееезнууую!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2594

Сообщение ТаТаРин » 14 апр 2019, 17:48

Safira, вот тут по ходу движения кафе и гостиницы в первых постах списком. Мы пользовались, удобно. Где отзывы хорошие обедали - вкусно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8191656

ТаТаРин

Сообщение №2595

Сообщение Safira » 14 апр 2019, 17:49

Злая Аглая писал(а) on 14 апр 2019, 15:34 [?]Safira, Вер, щас муж из гаража придет, попрошу его карту нашу отсканировать. Мы там все привалы отмечаем, с пометками где как

давай и нам надо где-то по дороге поспать - я так думаю потому что поедем на нескольких машинах с дитями и все такое - надо будет где-то по дороге - думаю может под ростовом?! поспать
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2596

Сообщение Злая Аглая » 14 апр 2019, 18:28

Safira писал(а) on 14 апр 2019, 17:49 [?] нам надо где-то по дороге поспать -

последние годы муж доезжал до нас, спал, следующая остановка была уже в Крыму (2 места нашли с бюджетной ночевкой).
До нас муж без остановок едет :sorry:

Злая Аглая

Сообщение №2597

Сообщение Екатерина Л. » 14 апр 2019, 21:44

MsAutry, мы тоже в имеретинку , только на поезде. Серпантин там знатный.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2598

Сообщение Злая Аглая » 14 апр 2019, 22:07

Москва!!!! Кому - нибудь цветы на передержку можно сдать?
Поливать водой из-под крана, с добавлением перекиси водорода (перекись обеспечу). Удобрять не надо, у них пролонгированное удобрение под попы заложено.
Из цветов = хойи (24 шт.), папоротники (8 шт.) адениумы (штук 200)

Злая Аглая

Сообщение №2599

Сообщение Alameda » 14 апр 2019, 22:53

Друзья, вдруг кто посоветует чего :help: Постирала шерстяную светлую шапку с шерстяным же свитером кирпичного оттенка. Свитеру сто лет, по идее давно не красит. Но вот поди ж ты - шапка слегка окрасилась :ssso: Есть у кого проверенный способ вернуть шапке родной оттенок? :worthy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2600

Сообщение Muffin » 14 апр 2019, 23:03

Злая Аглая писал(а) on 14 апр 2019, 22:07 [?]Москва!!!! Кому - нибудь цветы на передержку можно сдать?
Поливать водой из-под крана, с добавлением перекиси водорода (перекись обеспечу). Удобрять не надо, у них пролонгированное удобрение под попы заложено.
Из цветов = хойи (24 шт.), папоротники (8 шт.) адениумы (штук 200)

Мать! :help: :rat:

Muffin

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения