[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №2577
Мой французский дружбан 20 лет ездил 70 или 90 км на работу в Люксембург - в каждую сторону. Квартирку купил в Люксемурге, но ночевал там нечасто. К своему дому и семье рвался. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2578
Это сейчас. Описываемые события были лет 15 назад, если не больше, тогда было всё несколько иначе и с работой, и с отношением к расстояниям ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2579
https://lenta.ru/news/2019/04/14/miska/ ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2580
Мне тут знакомая сказала, что она этих ахатин на морду лица ползать сажает. Говорит, кожа после процедуры лет на 10 моложе выглядит
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2581
Вайолет, так люди за это деньги платят
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2582
Да ты что! Это у меня сын, получается, не зря мне позавчера предлагал их на лицо посадить) сам налепит себе и ходит. Омолаживается. Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Налепила) да ничего так, не противно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2583
Планируем с соседями автопробег в Крым. Кто на машине именно ездил поделитесь подробностями дорога и тп. Автокемпинг нам не нужен - нужна какая-нибудь опорная гостиница в спокойном месте - желательно деревне, ну и чтобы нормальная была. И куда съездить что посмотреть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2585
мы каждый год ездим. И в этом поедем. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2586
Ну и мы каждый год, я с машиной там по 2 месяца каждое лето
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Зимой вот в Сочи съездили на машине, что то я так впечатлилась этим безумным серпантином, летом туда на машине ни за что не советую ехать. А в Крыму теперь Таврида есть
Сообщение №2587
мы пока не знаем, я хочу чтобы не в скалы - т.е. пологий пляж какой-то был Добавлено спустя 52 секунды: fioccola, расскажи где вы что там и как – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2588
Сильно хуже чем дорога от Алушты до Фео по побережью? Я на майские туда на машине намылилась. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2589
Мы то на Фиоленте со скалами)
Прошлым летом в Евпаторию ездили и в Оленевку, там классный пляж, но до цивилизации далеко. На ЮБК везде скалы и галька Под Керчью есть пляжи хорошие и на Казантипе Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: MsAutry, сильно. От Фео до Алушты, так развлечение) Долго, нудно, через все поселки, с фурами, грузовиками и газелями, тк это единственная дорога в Сочи. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Да, и серпантин пожестче. Даже горная дорога в Сванетию в Грузии мне не показалась такой жестью. Причем мы ехали в праздники по практически пустой дороге. Что там творится летом даже представить себе не могу Добавлено спустя 24 секунды: MsAutry, а ты куда конкретно собралась?
Сообщение №2590
Мне-то как водителю пофиг, и вестибулярный у меня крепкий, я за мужа переживаю, он терпеть серпантины не может, тошнит его и глаза устают.
Добавлено спустя 40 секунд:
В самый дальний угол - в Имеретинку. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2592
несравнимо. Серпантин в крыму - ровная дорога по сравнению с сочинским. Мне 2-х раз хватило туда - обратно проехать. больше я в те края не ездок Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Safira, Вер, щас муж из гаража придет, попрошу его карту нашу отсканировать. Мы там все привалы отмечаем, с пометками где как "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2593
Вредина.. тему бы завела, полееезнууую! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2594
Safira, вот тут по ходу движения кафе и гостиницы в первых постах списком. Мы пользовались, удобно. Где отзывы хорошие обедали - вкусно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8191656
Сообщение №2595
давай и нам надо где-то по дороге поспать - я так думаю потому что поедем на нескольких машинах с дитями и все такое - надо будет где-то по дороге - думаю может под ростовом?! поспать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2596
последние годы муж доезжал до нас, спал, следующая остановка была уже в Крыму (2 места нашли с бюджетной ночевкой). До нас муж без остановок едет ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2597
MsAutry, мы тоже в имеретинку , только на поезде. Серпантин там знатный.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2598
Москва!!!! Кому - нибудь цветы на передержку можно сдать?
Поливать водой из-под крана, с добавлением перекиси водорода (перекись обеспечу). Удобрять не надо, у них пролонгированное удобрение под попы заложено. Из цветов = хойи (24 шт.), папоротники (8 шт.) адениумы (штук 200) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2599
Друзья, вдруг кто посоветует чего
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2600
Мать! ![]() ![]()
|