[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №2627
Совёнка, @@@@@@@@@@@
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2628
Не сдала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже заколебалась по этим маршрутам ездить, вне экзамена я тут с закрытыми глазами проеду, мне кажется. Теперь месяц ждать... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2629
Совёнка, эх...
Последний раз редактировалось MaSher 20 апр 2019, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2631
Злая Аглая, да так глупо и странно оказалось: почему-то передо мной на светофоре оказалась учебка (хотя во время экзамена на маршруте их не должно быть!), она сожрала практически весь зелёный светофор, а я уже за стоп-линией! И навстречу на светофоре, тоже налево стоит моргает другая учебка и хвост за ней
![]() Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Забавно что именно на этом перекрестке во время обучения мы как-то с другой учебкой так же встали два несчастья обе налево, уже на красном, в итоге намертво заблокировали весь перекресток, потому что он маленький. Инструктор меня тогда успокоил что на экзамене учебные машины друг с другом не встречаются, а с опытным водителем мы нормально разойдёмся, тк он угол срежет. Меня угораздило встретить сразу две учебных машины ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2633
Совёнка, блин, как обидно... Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2635
Кать, блин, обидно (( ну ничего, сдашь, не переживай. Жаль только, что долго теперь ждать
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2636
Блин, не определилась, хочу поныть или поворчать. Поэтому здесь напишу, не разбираюсь я в сортах нытья
![]() С 17 апреля пытаюсь записать ребёнка к окулисту. Зашла на госуслуги, а там есть все больницы и поликлиники Саратова и близлежащих и не очень городов, а нужная мне поликлиника в списках не значится © ![]() Написала в чат на госуслугах, получила ответ, что Минздрав проводит технические работы. Ок, зайду позже. Зашла сегодня, воз и ныне там. ![]()
Через 7 минут мне ответили
Написала, жду ответа уже 20 минут ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Будет оооочень смешно, если мне опять споют песню о технических работах ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2637
мест нет - это второй этап, я до него ещё не дошла. Я узнала, что запись будет открыта 29 апреля. Но пока поликлиники нет в списке, я в принципе ничего сделать не смогу. Даже попасть к педиатру. Мне уже ответили, что возможно поликлиника неправильно внесла мои данные в региональную медицинскую информационную систему. И жаловаться мне надо в Минздрав. Только я записывала ребенка на прием в феврале без всяких косяков, о чем сообщила оператору. Жду ответа, параллельно катаю письмо на электронку в поликлинику. Мне утром 29 апреля нужен доступ ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2638
ты совмести, зачем выбирать?! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ой нет, в этом я тебя не поддержу - могу только присоединиться и самой высказать крайнюю степень раздасадованности этим вопросом Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
при чем тут твои данные и отсутствие поликлиники в списке - у меня показывает все поликлиники нижнего тагила - у них что правильно внесены мои данные?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2639
поныть или поворчать уже не актуально, теперь я взвинчена и раздосадована © ![]()
вот-вот ![]()
не знаю ![]() объясняю ему (оператор - молодой человек), что прикрепление у меня очень давно, всё работало, последний раз в феврале записывалась - всё нормально. Когда же поликлиника якобы умудрилась накосячить в моих данных? Зачем вообще лезть в какие-то таинственные данные, если они внесены уже давно. И с заявлением об изменении данных я не обращалась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2640
Новая программа и ошибка при переносе базы данных?
Сообщение №2641
Тарелка, возможно. Но мне это, в общем-то, не интересно. Написала письмо в поликлинику, пусть исправят. И будет всем счастье ![]() Последний раз редактировалось Октавия 20 апр 2019, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2642
ерунда какая-то - ты же другие поликлиники видишь - а там твоих данных вообще нет. Я просто вижу все п-ки города - но я там не была никогда – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2643
Хорошо еще, что сразу к Путину не послали ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2644
что касается записи в наши поликлиники - мне кажется даже он не справится – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2645
я решила начать с низшего звена - поликлиники, тем более, что там зам. гл. врача, которая жалобами занимается - вменяемая женщина ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2646
Митрофанушки ХХI века
Удостоена отдельной темы за бурное обсуждение )) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2647
Совёнка, Катя, как я тебя понимаю! я первое вождение по городу не сдала, потому что меня запугали и запутали обсуждением где можно, а где нельзя останавливаться на дороге - я запаниковала, попав в банальную пробку на дороге. глупо до невозможности.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2648
Берите пример в борьбе с паникой на экзамене с меня))) накануне экзамена шарахнуть коньячку (по совету инструктора, много не пить, две-три рюмочки хватит), порорыдаться от души, жалуясь на форуме, делая при этом кучу опечаток) зато на экзамене, сбросив накануне напряжение в рыданиях, была спокойна как танк, сама себе удивлялась. По фиг было на все, действовала спокойно и уверенно.
Но Кать, судя по твоим описаниям, у нас маршрут гораздо легче. Поворот налево только на т-образном перекрестке, разворотов на перекрестке не было, кольца, правда, три штуки аж , но в целом намного легче . Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2649
Ты еще дополнительного инструктора взяла. Ирка моя тоже только после этого слала город
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2650
Ведьмежонок, ну да, только я сразу взяла, ещё до экзамена. Впереди паровоза)
Добавлено спустя 5 секунд: Ведьмежонок, ну да, только я сразу взяла, ещё до экзамена. Впереди паровоза) Чтоб сделать женщине приятно
|