Сообщение №2651
Совёнка » 21 апр 2019, 03:57
Вайолет писал(а) on 20 апр 2019, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) судя по твоим описаниям, у нас маршрут гораздо легче. Поворот налево только на т-образном перекрестке, разворотов на перекрестке не было, кольца, правда, три штуки аж , но в целом намного легче .
У нас семь утвержденных маршрутов, в каждом есть обязательные элементы: поворот направо, налево, разворот вне перекрестка, разворот на регулируемом перекрестке + где-то по заданию инспектора нужно будет разогнаться до максимальной разрешенной скорости. Кольцо входит в один из маршрутов, но оно в принципе всего одно в районе сдачи. На каждом маршруте есть какие-нибудь свои особенности: тут кольцо, тут жд переезд, тут отрезок пути с бесконечными пешеходами и т.д. В целом маршруты не длинные, но очень насыщенные действиями получаются. Нормальные люди так не ездят П.с. без доп.занятий я не представляю как можно сдать.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2652
Safira » 21 апр 2019, 09:29
Девочки, шоколадную колбаску кто-нибудь делает? Во что заворачиваете?! Фольгу/бумага/пленка пищевая - потом вмерзает и отлеплять неудобно.
-
Safira
-
Сообщение №2653
Ирина З... » 21 апр 2019, 09:31
Safira, в целофановый пакет заворачиваю. Пока мнешь, раскатываешь, он маслянистый становится, потом разворачивается хорошо.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2654
Вайолет » 21 апр 2019, 09:58
Safira, я тоже в пакет. Он плотнее, чем пленка, поэтому не вмерзает.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2655
Ведьмежонок » 21 апр 2019, 14:22
Почерки тоже к "Митрофанушкам" отправила))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2656
Tessi » 23 апр 2019, 01:09
А в Бонне сейчас вишни цветут...    Старый город (между Heerstr. и Breite Str.).
-
Tessi
-
Сообщение №2657
MaSher » 23 апр 2019, 06:01
Tessi, обалдеть, как красиво!
-
MaSher
-
Сообщение №2658
Лисица » 23 апр 2019, 10:03
Tessi, какая красотища  там наверно и аромат стоит?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2659
Злая Аглая » 23 апр 2019, 10:30
Tessi, вишня вроде белым цветет
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2660
Alameda » 23 апр 2019, 10:38
Tessi, ооо, какое буйство розового 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2661
Tessi » 23 апр 2019, 10:56
От сорта зависит. Очень лёгкий.
-
Tessi
-
Сообщение №2662
Мазурка » 23 апр 2019, 11:35
Tessi, волшебно Девочки-москвички, кто-нибудь может посоветовать хорошие квесты для детей 12 лет? Чтоб проверенное место с хорошими интерьерами и ответственными операторами?
-
Мазурка
-
Сообщение №2663
Safira » 23 апр 2019, 15:40
я нашла новую развлекуху - смотрю давай поженимся. В Гузеевой такой талант комедийный)))) над молодыми принцессками - от одного выражения лица, просто поднимается настроение
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №2664
Лисица » 23 апр 2019, 15:41
я как-то была на этой передаче подружкой невесты, там такое разводилово
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2665
Safira » 23 апр 2019, 15:58
Лисица писал(а) on 23 апр 2019, 15:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я как-то была на этой передаче подружкой невесты, там такое разводилово
там все актеры?
-
Safira
-
Сообщение №2666
Вайолет » 23 апр 2019, 16:00
Safira, дочка знакомой участвовала. Ну как знакомой... Фельдшера из деревни нашей. Так про нее там уже на этапе представления столько всего, не соответствующего действительности, рассказали, что офигеть. Добавлено спустя 31 секунду:Нет, дочка знакомой точно не актриса.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2667
Ирина З... » 23 апр 2019, 16:17
Последний раз редактировалось Ирина З... 23 апр 2019, 16:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2668
Safira » 23 апр 2019, 16:17
может они чередуют?! ну такие чудные есть личности - что так жить нельзя Добавлено спустя 53 секунды:Вайолет писал(а) on 23 апр 2019, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так про нее там уже на этапе представления столько всего, не соответствующего действительности, рассказали, что офигеть.
может она у вас скромничала - а там захотелось удивить?! или они сами возмущались что не правильно сказали?
-
Safira
-
Сообщение №2669
Злая Аглая » 23 апр 2019, 16:33
имеется в виду, что шоу постановочное.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2670
Лисица » 23 апр 2019, 16:38
там реальные люди с надеждой найти спутника, но..... нашей невесте было 42 на тот момент, на съемки шли кота в мешке выбирать, к началу передачи знали только, что жениху 50 лет, бизнес свой есть, бывший учитель и все, даже фото не показывали по факту: больше 50 лет (на вид все 65), бывший директор школы, бизнеса там никакого нет, живет в своем доме ( не помню где территориально), на передаче был с другом и взрослой дочерью, о бывшей жене и он и дочь отзывались не очень лестно далее: всех невест одели в одинаковые наряды и сделали одинаковые прически (ориентировались на фото БЖ в молодости), макияж тоже у всех одинаковый (клоны  ), нас (подружек всех невест) посадили в зрительный зал, а не за стол, как обычно в процессе мы с другой подругой сразу поняли, что это не наш вариант, ну и по факту он выбрал не нашу, сказал, что ориентировался кто по возрасту ближе к нему в общем шоу это все с реальными участниками, может быть кому-то и там и везет по чистой случайности, ну и бонусом приезжающим из других городов дорогу оплачивают туда и обратно Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:у них на каждую программу подготовлен сценарий, к нему подбираются типажи участников
-
Лисица
-
Сообщение №2671
Злая Аглая » 23 апр 2019, 16:47
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2672
Ведьмежонок » 23 апр 2019, 19:34
Фу, она в этой передаче такая противная. А как начинала.... Злая Аглая, по-моему, она в печали от результата?))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2673
Злая Аглая » 23 апр 2019, 19:50
Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2019, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Злая Аглая, по-моему, она в печали от результата?))
это не то слово. Самое ужасное то, что ей волосы сантиметров на 30 отстригли
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2674
Safira » 23 апр 2019, 20:18
Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2019, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фу, она в этой передаче такая противная. А как начинала....
а мне сегодня смешно было, меня скорей РОза чиркает - не прагматичностью - а манерой говорить "деньги то у вас есть?" и тп
-
Safira
-
Сообщение №2675
Ведьмежонок » 23 апр 2019, 20:49
Safira, да они там все молодцы. То ли образ такой, то ли реально хабалки 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|