И у меня вопрос к москвичкам. Кто-то знает этот район? Вот эта дорожка от метро до пункта назначения, на какое время пешего хода рассчитана? А то я в картах и масштабах дура дурой

[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №2726
А я на недельный семинар в Москве записалась, по логомассажу у дизартриков - моя давняя мечта
![]() ![]() И у меня вопрос к москвичкам. Кто-то знает этот район? Вот эта дорожка от метро до пункта назначения, на какое время пешего хода рассчитана? А то я в картах и масштабах дура дурой ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2727
Ведьмежонок, мой район))) Если нога за ногу, то минут 10 идти
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2728
Злая Аглая, класс!!! Значит мне метро хватит.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2729
Вайолет, Лановой крутой! Супер! Я как- то общалась с ним, интервью брала, он замечательный!
Сообщение №2730
Все цветет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2731
Злая Аглая, везет же людям! У нас снег нападал и не тает(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2734
Другая жизнь, очень надеюсь, что мы сможем попасть. Поедем к часу на всякий случай.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2735
Ведьмежонок, Средний Урал... нам в Гидрометцентре сказали: радуйтесь, что не полметра. В 84 году 3 мая полметра снега выпало...
Добавлено спустя 46 секунд: Вайолет, Лановой того стоит! Живая легенда!
Сообщение №2736
Это же Лановой... Я даже не верю до конца, хотя уже позвонила, уточнила, да, действительно он сам, а не телеспектакль какой-нибудь транслировать будут.
Сообщение №2737
У нас сегодня тоже снег. Но завтра уже +7 обещают. Вчера +25 термометр показывал)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2738
Совёнка, + 25 у нас в этом году еще не было.
Вам остались от нас жалкие остатки снена! У нас обещают на днях потепление... будем ждать... Вайолет, расскажете потом, как сходите!
Сообщение №2739
Другая жизнь, да, в Тюмени снег, у Барнауле снег,а у нас крошки, ттт! Дыра над Новосибирском ))) вчера был самый тёплый день этого года
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2740
Совёнка, несправедливлсть. Нам по плану сегодня моркву сеять, а всюду снег. А у вас +25....
Ладно, стают эти сугробы, надеюсь, за выходные...
Сообщение №2741
Смотрела недавно долгосрочный прогноз. Сказали, что в вашей области будет самая устойчивая теплая весна, в среднем +18. А вот наше Поволжье "мотает" - от холода к теплу и обратно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2742
Ужас (( нам подобные фотки из Ижевска тоже прислали родственники дня три назад А мы открыли фонтаны сегодня ))) ну, в смысле, в Горьком парке побывали-погуляли. Хотели ещё и навигацию открыть, но что то очередь такая была на кораблик, что решили в другой раз. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2743
Вчера. Сегодня минус и снег. Ничего нельзя сеять ещё, народ даже в теплицу рассаду не выносит. Редиску только посеяли. В теплице.
Вот это среднее, блин, может быть с такими нюансами ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2744
![]() ![]() ![]() У меня мама его любит очень. Любила.... Позвонила ей, а она мне: ой, он же старый, на него смотреть страшно. Тьфу ты. Соседка по офису услышала, как я мужу по телефону рассказываю, и говорит: это вот этот вот дедушка? Ну и что? И он вам прям нужен, прям пойдете? А зачем? Дедушка... Это же Ванечка, он у него в глазах до сих пор. Как он говорит, как поет! И возможность это увидеть, первая и последняя, скорее всего. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2745
Как раз вам обещают стабильность. Видимо этот был последним)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2746
Обязательно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2747
Вот, вчера сняла когда с дачи шла. На даче солнышко,а я иду в тучу..
Бердск только краем зацепило, а в городе буря была, деревья падали, муж из-за такого дерева в пробке стоял. Говорит, машину с моста сдувало, а она у нас полторы тонны весит... И пока он со мной говорил, температура с этих +25 опустилась до +13. За десять минут. Вот вам и средние +18 ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2748
У нас дубак сегодня, плюс два, дождь мерзкий, сильный ветер
Сообщение №2749
Ну да, весны осталось меньше месяца))) потом будет резкоконтинентальное лето, а про него они ничего не обещали ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2750
jannet, ух ты! Красотища какая!
Тепло, ау! Где ты?! У нас хоть дети в тепле - в Феодосии +23, хоть погреются... а мы тут... снег разбрасывали в саду, чтоб таяло быстрее... Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Совёнка, конечно,в теплицу выращенное на подоконнике сейчас еще никак нельзя! А вот я открыла укрывной в теплице - а у меня там уже 4- 5 листиков на редиске! И капуста семидольки выпустила, и даже свёкла, которая на рассаду, отлично взошла!))) Но это я сеяла числа 10 апреля ещё) Но вообще, если б сегодня снега не было бы, я б морковь посеяла грядку! Мы всегда 1 мая морковь сеем - если снег не лежит)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0