Сообщение №2776
Safira » 02 май 2019, 22:57
 даааааа Злобыня очень уютный котяра, поцалуй его прям в моську от меня Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Вера ехала в своем естественном виде, без макияжей всяких - так что считай вам повезло
-
Safira
-
Сообщение №2777
И.В. » 02 май 2019, 23:00
Ведьмежонок, я лет с 40 размышляю что если пару кг за 5 лет набирать, то может и поможет... И даже не сильно здоровью повредит...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2778
Ведьмежонок » 02 май 2019, 23:11
Ну если немного)) Потому как у мамы кожа хорошая и морщин нет. Но заодно нет мозгов и суставов 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2779
Talia » 03 май 2019, 00:11
Ага, а когда не фигуры, не лица - чего делать? Я тут поправилась капитально за 4 года, последний год так вообще рывок вширь  Свекровь приехала, говорит: ну, ничего, хорошо, что поправилась, округлилась, морщины все разгладились  у моих мамы и сестры челюсти поотваливались. Это она меня так подбодрить/утешить хотела. Но я не смогла промолчать: а раньше-то, говорю, была чистый шарпей 
-
Talia
-
Сообщение №2780
И.В. » 03 май 2019, 00:18
Если конкретно тебе - то купить очки или купить нормальное зеркало 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2781
Talia » 03 май 2019, 01:11
И.В., это ты меня не видела лет в 40, после рождения Яны  я сама себе нравилась 
-
Talia
-
Сообщение №2782
Вайолет » 03 май 2019, 13:31
Говорят, большая часть зала расписана. Но нас запустили, и мы сидим в 4 ряду прямо по центру!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2783
jannet » 03 май 2019, 13:35
Вау, круто! По-хорошему завидую Расскажи потом свои впечатления, плз
-
jannet
-
Сообщение №2784
Вайолет » 03 май 2019, 16:23
Рассказываю. Каким-то чудом нас с мест не согнали. Мы так и остались на 4-м ряду, по центру. До последнего не верилось, что мы попали на коцерт. Лановой... Это, конечно, потрясающе! Да, не юноша. Ну оно было бы удивительно. Но голос, ум, осанка, а главное - глаза, ум, чувство юмора. Сначала он рассказывал о себе, о детстве, о войне, о работе. Потом отдохнул (4 песни спели наши) и читал стихи и пел. У меня нет слов. Переполняют эмоции в самом хорошем смысле этих слов. Фото с телефона, качество не очень. Зал был полон, встречали стоя. Цветов море. Смеялись, плакали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2785
Злая Аглая » 03 май 2019, 21:16
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2786
Лисица » 06 май 2019, 11:25
Девочки! а не знаете, какой хороший крем для лица от капиларов? мне маме надо.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2787
Дикая кошка » 06 май 2019, 13:49
Лисица писал(а) on 06 май 2019, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не знаете, какой хороший крем для лица от капиларов?
Такой разве существует? 
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2788
Липен » 06 май 2019, 14:00
Лисица, это когда сосудистая сетка на лице? Или купероз? Такое наверное лучше с врачом обсудить.
-
Липен
-
Сообщение №2789
Лисица » 06 май 2019, 14:04
ой, да, я не правильно написала она не в россии сейчас, а мы к ним летим, вот думаю, что купить
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2790
Ведьмежонок » 06 май 2019, 14:22
Купить, можно, что угодно с надписью "уменьшает купероз". Только оно не поможет Это к аппаратной косметологии уже пора прибегать. И то... улучшит вид не более (совсем не уберет) + придется уже на регулярной основе процедуры проходить.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2791
Дикая кошка » 06 май 2019, 18:48
Фотоомоложение плюс лазер.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2792
grolga » 11 май 2019, 14:06
Девушки, помогите плиз  что из себя представляют службы доставки Боксберри и СДЭК? Я всё отправляла только почтой. Поэтому эти "звери" мне неизвестны. Собралась заказать товар из интернет-магазина, там написали, что товар почтой дойдёт за 7-10 дней, а Боксберри и СДЭК за 3=5 дней. Есть ли смысл пересылать этими службами доставки?
-
grolga
-
Сообщение №2793
Ирина З... » 11 май 2019, 14:21
grolga, точно не хуже Почты! Смотрите, где выдача, чтоб удобно было. У меня муж периодически себе что-то заказывает через них.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2794
MaSher » 11 май 2019, 14:25
слушай, удобно. Боксберри еще и самая дешевая, кажется. Посмотри, есть ли рядом пункты Боксберри. Там типа камеры хранения. набираешь код, ящичек открывается и там твой заказик. В СДЭКе пункты выдачи. Приходишь, показываешь паЧпорт, называешь номер заказа - и вуаля. Как альтернатива почте они вполне себе удобны.
-
MaSher
-
Сообщение №2795
grolga » 11 май 2019, 14:39
Ирина З..., MaSher, спасибо!!!  Я обе службы нашла недалеко от дома. Добавлено спустя 46 секунд:MaSher, а как им платить, если там камеры?
-
grolga
-
Сообщение №2796
Цикута » 11 май 2019, 14:57
grolga, мне боксберри нравится. Получала в основном iherb, один раз была доставка по России. Претензий к ним нет.
-
Цикута
-
Сообщение №2797
ТаТаРин » 11 май 2019, 14:58
grolga, я сдэк люблю, у нас пункт выдачи во дворе, удобно и получать, и отсылась, накладок не было. Боксберри смотрите габариты посылки еще, там бывала задержка на пару дней, в том числе если заполнены все ящички.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №2798
grolga » 11 май 2019, 15:11
а кто мне код ящичка должен сказать? А что дешевле?
-
grolga
-
Сообщение №2799
Октавия » 11 май 2019, 15:28
насчёт боксберри точно не знаю, я получала посылку в их пункте выдачи, а вот в постаматах PickPoint оплата по принципу банкомата: можно банковской картой, можно наличкой, там есть купюроприёмник, сдачу можно кинуть на мобильник. Думаю, что в боксберри что-то подобное 
Последний раз редактировалось Октавия 11 май 2019, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2800
grolga » 11 май 2019, 15:30
Цикута, ТаТаРин, Октавия, 
-
grolga
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|