[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №2901
Я идиотка. Но удачливая идиотка)))
У меня было три билета на Снежную королеву в наш театр. Билеты у нас достать очень сложно. На сегодня на 18.30. ну я так думала. Приходит оповещение из в Вк группы театра о спектакле вчера, на него куча отзывов, это премьера. Ну я и пишу: а мы сегодня вечером идём. Дети еле дождались. А мне в ответ: а сегодня снежная королева днём. Я открываю билеты свои, а они на вчера! На мое счастье, ответившая девочка актриса театра . Она позвонила администратору, и нас обещали посадить на стульчики сегодня в 12. Собираемся. Актрисе букет обязательно понесем Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2902
Вайолет, ой, ужас)))
Хорошо еще, что удалось выкрутиться)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2903
Вайолет,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2904
Ага, дочка уже чуть не плакала. Арабика, хорошо, что вовремя стукнуло. А я если б не прокомментировала запись, приехали бы сегодня вечером. Причем даже то, что полчаса назад оповещение пришло о записи в группе театра про спектакль днём мне бы ничего не стукнуло. Мало ли, может два спектакля в день Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2905
Я так с сыном на ЭКГ ходила)))) Хотела талончик распечатать, а там нет записи, я к администратору, там и выяснили, что приходить надо было вчера ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2906
Мы так приехали в Московский дельфинарий.
Он только открылся, билетов было не достать, но мой муж как-то исхитрился и добыл. Недёшево, надо сказать. Дочка в ликовании и предвкушении несколько дней... Приезжаем - а билеты дома остались. И других в продаже нет. У ребёнка слеза набухает. Спасибо администратору, поверил нам на слово (мы даже помнили, где должны сидеть) и посадил на наши места. Представление было чудесным, счастье полным. ![]()
Сообщение №2907
Мы сходили. Восторг полный! Шикарная постановка! Обидно было бы, если бы пропустили. Дети в восторге, да и я сама тоже.
Последний раз редактировалось Вайолет 29 июн 2019, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2908
Эх, вчера в ДТП погибла мама бывшей одноклассницы моего младшего. Я с ней была знакома.
Детей жалко ![]() ![]()
Сообщение №2912
Muffin, @@@@@@ что случилось?
пока что всё идёт по плану
Сообщение №2913
Muffin, @@@@@@
Мы сегодня тоже по врачам ездим. Муж вчера открывал пустую пивную кегу и получил крышкой в переносицу. Крышка была под давлением. Верхняя половина лица в хлам. Отек, синяки и заплывший глаз. Офтальмолог сегодня после часового осмотра вынесла вердикт. Контузия глазного яблока и кровоизлияние. Покой, покой, покой. Не исключила угрозу отслойки сетчатки. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2914
Всё, кладут, оформляют. Сотряс. Всего-навсего с кровати упал, с братом возился
![]() Добавлено спустя 59 секунд: Липен, охренеть, простите мой французский ![]() Скорейшего выздоровления мужу и без последствий!
Сообщение №2915
Muffin, ттт на вас.
@@@@@@@ Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2917
О боже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2918
дети, блин...и жалко до с лез и злость разбирает. меня. моё дитятко палец ноги сломал. дома. теперь вот вся стопа в гипсе.
Сообщение №2919
Muffin, @@@@@@@@@@@@@@@@
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2920
какой ужос! на небе сегодня точно кто-то план решил выполнить по количеству травм ![]()
Сообщение №2921
Ого! А как ты заподозрила? На каждое падение с кровати ж не наездишься ... Липен, ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2922
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2923
какой ужас. Мы тоже отличились - опух мизинец, показала врачу - в пн. на снимок. Подозрение на травму, но не ударяла так, чтобы запомнить.
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2924
Muffin, выздоровления сыну! Меня в детстве брат с дивана впихнул, играя. Перелом левого запястья.
Муж ещё и ехать не хотел ![]()
Сообщение №2925
Перед дневным сном упал, разревелся. Потом уснул, а проснувшись сказал - тошнит, голова болит. Бледный очень. В травму поехали, там нас на скорую и в Морозовку Проголодался)) обедал в 13, сейчас уже почти 21. Пиццу заказали Папа только к 23 сможет приехать Хорошо, что бабушка у нас, средний с ней остался Последний раз редактировалось Muffin 29 июн 2019, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|