[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №2901

Сообщение Вайолет » 29 июн 2019, 10:47

Я идиотка. Но удачливая идиотка)))
У меня было три билета на Снежную королеву в наш театр. Билеты у нас достать очень сложно. На сегодня на 18.30. ну я так думала.
Приходит оповещение из в Вк группы театра о спектакле вчера, на него куча отзывов, это премьера. Ну я и пишу: а мы сегодня вечером идём. Дети еле дождались.
А мне в ответ: а сегодня снежная королева днём. Я открываю билеты свои, а они на вчера!
На мое счастье, ответившая девочка актриса театра . Она позвонила администратору, и нас обещали посадить на стульчики сегодня в 12. Собираемся. Актрисе букет обязательно понесем
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2902

Сообщение Ведьмежонок » 29 июн 2019, 10:50

Вайолет, ой, ужас)))
Хорошо еще, что удалось выкрутиться))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2903

Сообщение Арабика » 29 июн 2019, 11:03

Вайолет, :friends: держись. Я так три года назад чуть дома вместо юга не осталась! Не стукнуло, что .2.15 отправление это не вечер пятницы, а ночь с четверга на пятницу! И в этом году опять так лопухнулась. :headbang: , правда, сообразила вовремя. Причём, до того как взять билет, помнила про это, а в момент выбора билета отключилась совсем. :crazy: :crazy: :crazy:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2904

Сообщение Вайолет » 29 июн 2019, 11:07

Ведьмежонок писал(а) on 29 июн 2019, 10:50 [?]Хорошо еще, что удалось выкрутиться))

Ага, дочка уже чуть не плакала.
Арабика, хорошо, что вовремя стукнуло. А я если б не прокомментировала запись, приехали бы сегодня вечером. Причем даже то, что полчаса назад оповещение пришло о записи в группе театра про спектакль днём мне бы ничего не стукнуло. Мало ли, может два спектакля в день
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2905

Сообщение Злая Аглая » 29 июн 2019, 11:42

Вайолет писал(а) on 29 июн 2019, 10:47 [?] открываю билеты свои, а они на вчера!

Я так с сыном на ЭКГ ходила)))) Хотела талончик распечатать, а там нет записи, я к администратору, там и выяснили, что приходить надо было вчера :sorry:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2906

Сообщение Tessi » 29 июн 2019, 13:21

Мы так приехали в Московский дельфинарий.
Он только открылся, билетов было не достать, но мой муж как-то исхитрился и добыл. Недёшево, надо сказать.
Дочка в ликовании и предвкушении несколько дней...
Приезжаем - а билеты дома остались. И других в продаже нет. У ребёнка слеза набухает.
Спасибо администратору, поверил нам на слово (мы даже помнили, где должны сидеть) и посадил на наши места.
Представление было чудесным, счастье полным. :) У меня в этот день еще и день рождения был. ))

Tessi

Сообщение №2907

Сообщение Вайолет » 29 июн 2019, 14:40

Мы сходили. Восторг полный! Шикарная постановка! Обидно было бы, если бы пропустили. Дети в восторге, да и я сама тоже.
Последний раз редактировалось Вайолет 29 июн 2019, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2908

Сообщение лайти » 29 июн 2019, 15:58

Эх, вчера в ДТП погибла мама бывшей одноклассницы моего младшего. Я с ней была знакома.
Детей жалко :( Девочка вчера в ВК моему писала о том, что мамочка умерла.. :(
В автокатастрофе, которая произошла утром 28 июня, погибла сотрудник второго отделения по Чапаевску старший прапорщик полиции Валентина Кибякова, сотрудник отделения по охране объектов по Волжскому району младший сержант полиции Татьяна Кветкина и сотрудник Приволжского окружного управления материально-технического снабжения МВД России младший сержант внутренней службы Илья Глушаков. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.
Напомним, сегодня в Ульяновской области водитель «Калины», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в припаркованной на обочине большегруз. ЧП произошло в четвертом часу утра на автодороге Ульяновск – Димитровград – Самара. В момент ДТП в автомобиле находились пять сотрудников полиции, которые возвращались из командировки в Самарскую область. Трое из них погибли на месте, еще двое госпитализированы.

лайти

Сообщение №2909

Сообщение Ирина З... » 29 июн 2019, 16:20

лайти, очень жаль.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2910

Сообщение Muffin » 29 июн 2019, 18:45

Девочки, подержите кулачки, пожалуйста
С младшим в Морозовской, сотряс вроде

Muffin

Сообщение №2911

Сообщение лайти » 29 июн 2019, 18:53

Muffin, @@@@@ Пусть все хорошо будет.

лайти

Сообщение №2912

Сообщение Арабика » 29 июн 2019, 18:54

Muffin, @@@@@@ что случилось?
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2913

Сообщение Липен » 29 июн 2019, 18:57

Muffin, @@@@@@
Мы сегодня тоже по врачам ездим. Муж вчера открывал пустую пивную кегу и получил крышкой в переносицу. Крышка была под давлением. Верхняя половина лица в хлам. Отек, синяки и заплывший глаз. Офтальмолог сегодня после часового осмотра вынесла вердикт. Контузия глазного яблока и кровоизлияние. Покой, покой, покой. Не исключила угрозу отслойки сетчатки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Липен

Сообщение №2914

Сообщение Muffin » 29 июн 2019, 19:13

Всё, кладут, оформляют. Сотряс. Всего-навсего с кровати упал, с братом возился :cry2:

Добавлено спустя 59 секунд:
Липен, охренеть, простите мой французский :surprise:
Скорейшего выздоровления мужу и без последствий!

Muffin

Сообщение №2915

Сообщение Ведьмежонок » 29 июн 2019, 19:17

Muffin, ттт на вас.
@@@@@@@

Ведьмежонок

Сообщение №2916

Сообщение Людовик » 29 июн 2019, 19:21

Muffin, Липен, Да что ж за день такой. Здоровья мужу и сыну.

Людовик

Сообщение №2917

Сообщение Ведьмежонок » 29 июн 2019, 19:28

Липен писал(а) on 29 июн 2019, 18:57 [?]Контузия глазного яблока и кровоизлияние. Покой, покой, покой. Не исключила угрозу отслойки сетчатки.

О боже :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №2918

Сообщение kris78 » 29 июн 2019, 19:34

Muffin писал(а) on 29 июн 2019, 19:14 [?]сё, кладут, оформляют. Сотряс. Всего-навсего с кровати упал, с братом возился

дети, блин...и жалко до с лез и злость разбирает. меня. моё дитятко палец ноги сломал. дома. теперь вот вся стопа в гипсе.

kris78

Сообщение №2919

Сообщение Совёнка » 29 июн 2019, 19:35

Muffin, @@@@@@@@@@@@@@@@
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2920

Сообщение kris78 » 29 июн 2019, 19:36

Липен писал(а) on 29 июн 2019, 18:57 [?]Верхняя половина лица в хлам

какой ужос! на небе сегодня точно кто-то план решил выполнить по количеству травм :wonder:

kris78

Сообщение №2921

Сообщение Совёнка » 29 июн 2019, 19:37

Muffin писал(а) on 29 июн 2019, 19:14 [?]Всё, кладут, оформляют. Сотряс. Всего-навсего с кровати упал, с братом возился

Ого! А как ты заподозрила? На каждое падение с кровати ж не наездишься ...

Липен, :rat: мужу @@@@@@@@! Чтоб зажило скорее и без последствий!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2922

Сообщение Ведьмежонок » 29 июн 2019, 19:45

Совёнка писал(а) on 29 июн 2019, 19:37 [?]А как ты заподозрила? На каждое падение с кровати ж не наездишься ...
:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №2923

Сообщение Арабика » 29 июн 2019, 19:58

какой ужас. Мы тоже отличились - опух мизинец, показала врачу - в пн. на снимок. Подозрение на травму, но не ударяла так, чтобы запомнить. :cry2: Я боюсь всяких болячек. Это у дочки.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2924

Сообщение Липен » 29 июн 2019, 20:22

Muffin, выздоровления сыну! Меня в детстве брат с дивана впихнул, играя. Перелом левого запястья.
Муж ещё и ехать не хотел :headbang: . Еле уговорила. Врач ему ласково и доходчиво объяснила, чем чревато такое отношение к себе.

Липен

Сообщение №2925

Сообщение Muffin » 29 июн 2019, 20:42

Совёнка писал(а) on 29 июн 2019, 19:37 [?]
Muffin писал(а) on 29 июн 2019, 19:14 [?]Всё, кладут, оформляют. Сотряс. Всего-навсего с кровати упал, с братом возился

Ого! А как ты заподозрила? На каждое падение с кровати ж не наездишься ...

Липен, :rat: мужу @@@@@@@@! Чтоб зажило скорее и без последствий!

Перед дневным сном упал, разревелся. Потом уснул, а проснувшись сказал - тошнит, голова болит. Бледный очень. В травму поехали, там нас на скорую и в Морозовку
Проголодался)) обедал в 13, сейчас уже почти 21. Пиццу заказали
Папа только к 23 сможет приехать
Хорошо, что бабушка у нас, средний с ней остался
Последний раз редактировалось Muffin 29 июн 2019, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Muffin

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения