[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №2926

Сообщение Пин » 29 июн 2019, 20:43

А я с конференции из Боровска приперлась. :) Прям не повезло, попали на мужика из Нижнего Новгорода шизнутого. :(
Наш добрый руководитель сказал ему, что по времени его не стесняют (думал, что мужик нормальный и в час уложится), а его понесло на три часа. :help:
Полная каша в башке, такая воинствующее невежество. Начал с ярмарки нижегородской, потом его понесло про благодать старообрядчества, потом про ноосферу, про то, что внутри планеты у нас - водород, мертвое начало, и соединяясь с Солнцем, тоже мертвым началом, он дает жизнь, т.е. реку Ра, которую мы по безграмотности называем Волгой. :fingal:
Я лично вышла покурить, когда мужик рассказал, что Азия образована от слова "азъ", т.е. первый. Сижу вся травмированная.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2927

Сообщение Арабика » 29 июн 2019, 20:46

Пин писал(а) on 29 июн 2019, 20:43 [?]он дает жизнь, т.е. реку Ра, которую мы по безграмотности называем Волгой.
Я лично вышла покурить, когда мужик рассказал, что Азия образована от слова "азъ", т.е. первый. Сижу вся травмированная.

к нам на кафедру, когда я ещё лаборанткой была, дед заходил с всякими звуковыми теориями возникновения языков. Гнать его я не умела ещё, мне 22 годика было, сам не уходил, к профессуре рвался, чтобы поделиться открытием. Глядь ,спустя 20 лет они выступают с лекциями, однако. :hearing: :sorry:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2928

Сообщение Talia » 29 июн 2019, 22:04

Липен, Muffin, выздоровления скорейшего :4u: такие травмы казалось бы на пустом месте.

Talia

Сообщение №2929

Сообщение Ведьмежонок » 29 июн 2019, 23:04

Пин писал(а) on 29 июн 2019, 20:43 [?]попали на мужика из Нижнего Новгорода шизнутого. :(

Чё за мужик? :idiot:
Пин писал(а) on 29 июн 2019, 20:43 [?]внутри планеты у нас - водород, мертвое начало, и соединяясь с Солнцем, тоже мертвым началом, он дает жизнь, т.е. реку Ра, которую мы по безграмотности называем Волгой. :fingal:
Откель он? :wonder: Я хоть буду знать, куда в нашем городе не ходить :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2930

Сообщение Пин » 29 июн 2019, 23:40

Ведьмежонок писал(а) on 29 июн 2019, 23:04 [?]Чё за мужик?

Квашнин Дмитрий Владимирович. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2931

Сообщение Alameda » 29 июн 2019, 23:51

Muffin, вот ведь :( Выздоровления скорейшего!
Липен, фигасе открыл пустую посудину :surprise: Выздоровления! Пусть режим соблюдает, даст бог, обойдется без отслойки :worthy:
kris78, пусть срастается побыстрее!!
Арабика, пусть обойдется и не найдут ничего серьезного@@@@@@@@@@
Совёнка писал(а) on 29 июн 2019, 19:37 [?]На каждое падение с кровати ж не наездишься ...

Сын маминой подруги в детстве упал с дивана на пол спиной - компрессионный перелом позвоночника :rat: Не спрашивай как, не знаю :ban:
Пин писал(а) on 29 июн 2019, 20:43 [?]попали на мужика из Нижнего Новгорода шизнутого

И как таких среди здоровых держат на конференции пускают :crazy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2932

Сообщение Ведьмежонок » 30 июн 2019, 00:07

Пин писал(а) on 29 июн 2019, 23:40 [?]Квашнин Дмитрий Владимирович

Первое по поиску
https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/492863-kvashnin/
:D

А ваш наш психический, наверное вот
Дмитрий Владимирович Квашнин - Путешественник, краевед, исследователь и писатель. Родился 7 июня 1964 года, проживает в Нижнем Новгороде. Написал две книги: "Русь от столпа Святогора" и "Город-на-реке-Ра".
https://www.livelib.ru/author/690691-dmitrij-kvashnin

Он "неорганизованный" что ли? Сам пришёл(с)
Alameda писал(а) on 29 июн 2019, 23:51 [?]И как таких среди здоровых держат на конференции пускают

:beer: :help:

Ведьмежонок

Сообщение №2933

Сообщение Talia » 30 июн 2019, 00:49

Пин, Арабика, напоминает изыскания Задорнова, когда он возомнил себя историком и филологом.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Посмотрела биографию - как под копирку, писатель, в прошлом технарь :hearing:

Talia

Сообщение №2934

Сообщение Пин » 30 июн 2019, 10:28

Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2019, 00:07 [?]А ваш наш психический, наверное вот

Да-да! Да-да-да. :idiot: Это оно. Нидайбох еще раз столкнуться.
Пригласил его кто-то из боровчан, когда в НН был. Наша делегация обнинская из трех человек тихо-тихо сидела, пришибленная мощным интеллектом. Хотя краеведы любят поорать на обсуждении.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2935

Сообщение Арабика » 30 июн 2019, 10:38

Talia писал(а) on 30 июн 2019, 00:52 [?]Посмотрела биографию - как под копирку, писатель, в прошлом технарь

у нас такой есть, это особый тип людей. Дядька прикольный, читать интересно и на всё своя теория. https://moe-lipetsk.ru/news/culture/323991 - считает, что Куликовская битва была совсем не там, где нам говорят.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Николай Скуратов родился в 1949 году в селе Большое Попово Лебедянского района. Окончил вечернее отделение МГТУ им.Н. Э. Баумана. Большую часть жизни он работал ведущим конструктором в Курчатовском институте. После выхода на пенсию, его потянуло в родные места. Николай Прокофьевич переехал в Лебедянский район, посадил огород, завел пчел и занялся изучением истории.
Подробнее: https://moe-lipetsk.ru/news/culture/323991

— Историки проигнорировали мое открытие, — говорит Скуратов. — Я отдал 10 книг в Липецкое областное краеведческое общество. На этом все и закончилось. Но администрацию Лебедянского района и местных краеведов мое открытие очень заинтересовало. Пока мою точку зрения официально не принимают, может быть, для этого нужно время. Хотя я сомневаюсь, что официальные историки ее примут вообще. Она для них как крамола. Это подрывает правдивость той информации, которую они пропагандировали всю жизнь и на основе которой написаны их научные работы.
Подробнее: https://moe-lipetsk.ru/news/culture/323991
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2936

Сообщение Пин » 30 июн 2019, 10:44

Арабика писал(а) on 30 июн 2019, 10:40 [?]у нас такой есть, это особый тип людей.

Я не против альтернативного взгляда на историю. :) Но для него тоже надо, ИМХО, какие-то знания иметь, и уметь свою точку зрения обосновать. :idontno:
Аргументы типа "мне открылось высшее знание, а вы все - кретины" не очень катят.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2937

Сообщение Арабика » 30 июн 2019, 10:44

Я ещё тут с шизиком из Москвы каталась, переводчиком. Он тоже имеет альтернативный взгляд на ВСЮ историю вообще, мировую и ты пы. Всё в музеях враньё, всё выдумали, все экспонаты подложные. Я, правда, не уточнила, инопланетяне ли это делают или иные тёмные силы, надоел невероятно. И эти глаза, типа "Ну вы же всё понимаете" :brows: . Маркетолог-экономист московский. Мне стало интересно, их так на МВА учат, уже не в первый раз пургу на ровном месте начинают гнать иностранцам. Никто же не спрашивал? :facepalm:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2938

Сообщение Ведьмежонок » 30 июн 2019, 10:52

Пин писал(а) on 30 июн 2019, 10:28 [?]Пригласил его кто-то из боровчан, когда в НН был
Чем люди думают :headbang:
Пин писал(а) on 30 июн 2019, 10:44 [?]Аргументы типа "мне открылось высшее знание...

Ну вот нет теперь в стране принудительной психиатрии... но конференции, это уж перебор.

Ведьмежонок

Сообщение №2939

Сообщение Арабика » 30 июн 2019, 10:57

Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2019, 10:52 [?]Ну вот нет теперь в стране принудительной психиатрии... но конференции, это уж перебор.

мой троюродный брат засел дома, не работал, жил в квартире мамы в Дмитрове. Жена есть. Ремонтировал Ситроены, в остальное время читал книги. Вычитал какую-то "как заработать миллион" и стал ездить по стране с выступлениями. :mrr: И ведь платят же, раз ездит.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2940

Сообщение Пин » 30 июн 2019, 11:03

У таких фруктов тоже есть свои поклонники. :idontno: Несколько человек горячо благодарили автора за то, что он им открыл глаза.)))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2941

Сообщение Alameda » 30 июн 2019, 11:06

Пин писал(а) on 30 июн 2019, 11:03 [?]Несколько человек горячо благодарили автора за то, что он им открыл глаза.)))

Может, это был тонкий троллинг? :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2942

Сообщение Ведьмежонок » 30 июн 2019, 11:11

Арабика писал(а) on 30 июн 2019, 10:57 [?]Вычитал какую-то "как заработать миллион" и стал ездить по стране с выступлениями. :mrr:

:lol: :good:
Пин писал(а) on 30 июн 2019, 11:03 [?]Несколько человек горячо благодарили автора за то, что он им открыл глаза.)))

Вот и заражают население((

Ведьмежонок

Сообщение №2943

Сообщение Tessi » 30 июн 2019, 12:00

Девы, здоровья вам и вашим близким!

Я на некоторое время исчезну: интернет с завтрашнего дня отрубают.

Tessi

Сообщение №2944

Сообщение Talia » 30 июн 2019, 12:25

Арабика, Ведьмежонок, ляпни ! Но уверенно! Тогда это называется "своя точка зрения" ©

Talia

Сообщение №2945

Сообщение Эльфика » 30 июн 2019, 14:26

Muffin, Липен, сыну и мужу выздоровительных :4u: :4u: :4u: @@@@@

Эльфика

Сообщение №2946

Сообщение Екатерина Л. » 30 июн 2019, 22:03

Всем болеющим здоровья !
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2947

Сообщение Арабика » 01 июл 2019, 13:13

У дочки (11) артроз на мизинцах рук. :cry2: :help: Что делать? Что это вообще, чем грозит? Анализы завтра утром идём сдавать, сегодня рентген показал.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2948

Сообщение MaSher » 01 июл 2019, 15:18

Арабика писал(а) on 01 июл 2019, 13:13 [?]У дочки (11) артроз на мизинцах рук.

Ох, Нин. Это же разрушение хрящевой ткани. И это больно. Дочка ж маленькая еще совсем. Ну, будете лечить. В принципе это не проходит совсем, но можно купировать боль и приостановить разрушение хрящей.

MaSher

Сообщение №2949

Сообщение Арабика » 01 июл 2019, 16:53

MaSher, нет боли вообще. Никакой, даже малейшей. Просто опух мизинец и я помчалась в амбулаторию, оттуда на снимок. Завтра кровь сдаём и потом к ревматологу.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Два врача считают, что это - травма , но почему на обоих руках? Говорят, застудила-перенапрягла. Мне не верится.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2950

Сообщение MaSher » 01 июл 2019, 17:21

Арабика писал(а) on 01 июл 2019, 17:06 [?]Просто опух мизинец

перенапрячь не могла? И есть ли артрозом кто-то в роду?

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения