Сообщение №2951
Арабика » 01 июл 2019, 17:24
теоретически могла - 2 раза за последние 2 недели была на скалодроме, наш врач сразу предположил именно травму. Но снимок на обеих руках выявил показал артроз. На правой опухоли вокруг нет. Диагноз нашего врача был: травматический артроз.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2952
Октавия » 02 июл 2019, 09:37
Арабика, ох, ёлки. А разве у детей тоже бывает артроз? Я думала, что это возрастное заболевание 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2953
Арабика » 02 июл 2019, 09:44
Октавия писал(а) on 02 июл 2019, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, ох, ёлки. А разве у детей тоже бывает артроз?
я вообще пока не понимаю, что это и как  . Сдали кровь на всякие артриты и всё-таки на бореллиоз, я настояла.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2954
BattleAngel » 02 июл 2019, 10:24
Арабика,  пусть всё обойдётся порченной плёнкой (у меня папа устраивался на "вахту" и сдавал медкомиссию сам, ну и пришло ему - рак лёгких  (папа курит) пипец как мы там кипяточком пописали все - оказалось, что плёнка с браком и рак обнаружили у всей партии в тот день  но что-то обнаруживали дня 4 или 5, мы к тому времени уже сдали папу в больничку  срочно лечиться, он потом ржал долго - в своей заботе - угробите меня, там и клизма и молочка (непереносимость лактозы) и много других прелестей 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №2955
Арабика » 02 июл 2019, 10:54
BattleAngel, ну и дела у вас... Спасибо
-
Арабика
-
Сообщение №2956
Лисица » 02 июл 2019, 11:08
Muffin, Липен, выздоровление сыну и мужу и хороших врачей. разве так бывает?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2957
Арабика » 02 июл 2019, 14:05
-
Арабика
-
Сообщение №2958
MaSher » 02 июл 2019, 15:41
бывает, к сожалению. но чаще это все же наследственное. Нин, артриты-артрозы есть у кого из женщин в роду?
-
MaSher
-
Сообщение №2959
Злая Аглая » 02 июл 2019, 16:18
Поехала сегодня к онкологу, тетушка у нас такая душевная.... была. Месяц назад умерла. От укуса пчелы 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2960
Арабика » 02 июл 2019, 17:00
нет вообще. У бабушки моей суставы болели, но уже в 70 лет. У отца моего ревматизм был, правда, как раз лет в 10. Пролечился тогда, и в общем-то 68 ему. Как бы "больное сердце", но оно никак себя не проявляло.
-
Арабика
-
Сообщение №2961
Лисица » 02 июл 2019, 17:06
Злая Аглая писал(а) on 02 июл 2019, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поехала сегодня к онкологу, тетушка у нас такая душевная.... была. Месяц назад умерла. От укуса пчелы  алергия может была? анафилактический шок?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2962
Пин » 02 июл 2019, 19:10
Приехала я из нерезиновой... девушки, чего спросить хочу: у вас перекладывание плитки на новый вариант - это такая сугубо московская фишка, что ли? Вытряхнулись на Киевском - куча мигрантов в оранжевых безрукавках на всю длину улицы кладут плитку. Причем свежеположенная какая-то местами покоцанная.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2963
Злая Аглая » 02 июл 2019, 19:12
Пин писал(а) on 02 июл 2019, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) перекладывание плитки на новый вариант - это такая сугубо московская фишка, что ли?
Воооо!!!!!! Я про это каждый год говорю)))))) а Машерочка меня переубеждает. Заимели!!!!!!!!! Каждый год снимают "старую" и кладут "новую" 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2964
fioccola » 02 июл 2019, 19:19
Арабика, а со стороны Лериного отца?
-
fioccola
-
Сообщение №2965
Совёнка » 02 июл 2019, 19:22
Пин писал(а) on 02 июл 2019, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вытряхнулись на Киевском - куча мигрантов в оранжевых безрукавках на всю длину улицы кладут плитку. Причем свежеположенная какая-то местами покоцанная
У них там все перекопано было две недели назад, какие-то трубы клали. Может, старую плитку вертают взад Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Киевская когда мы там были. Такие большие штуки, а к ним куча красных труб цепляется IMG_20190617_083515_01.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2966
MaSher » 02 июл 2019, 19:28
ниче не знаю! у мине третий год лежит. Пока не трогают. Но ваще да, Собянин все в плитку закатал. Поговаривали, что евонная бывшая супружница плиточный бизнес имеет. Мой муж тогда сказал, что мэра бы надо выбирать коренного москвича неженатого сироту.
-
MaSher
-
Сообщение №2967
Злая Аглая » 02 июл 2019, 19:35
да не поговаривали. Ржали, что Лужковская супружница домов понастроила, а Собянинская к ним брусчатку наведет
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2968
MaSher » 02 июл 2019, 19:38
Но вообще мне тротуар в плитке больше нравится, ем в асфальте. Асфальт, кстати, тоже каждый год перестилали. и исключительно по ночам. Поубивала б!
-
MaSher
-
Сообщение №2969
Злая Аглая » 02 июл 2019, 19:40
MaSher писал(а) on 02 июл 2019, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне тротуар в плитке больше нравится, ем в асфальте.
внучки на роликах самокатах не катаются? 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2970
MaSher » 02 июл 2019, 19:43
катаются. Я и сама катаюсь)) но у нас крупная плитка и стыки еле видны. В общем, едешь не как по стиральной доске. На мелкой плитке кататься противно, да. Но у нас ее 3 года назад всю повыковыривали и эту положили.
-
MaSher
-
Сообщение №2971
Арабика » 02 июл 2019, 21:10
-
Арабика
-
Сообщение №2972
Злая Аглая » 02 июл 2019, 21:25
MaSher писал(а) on 02 июл 2019, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне тротуар в плитке больше нравится, ем в асфальте. 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2973
Ga-lya » 02 июл 2019, 22:14
Пин писал(а) on 02 июл 2019, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у вас перекладывание плитки на новый вариант - это такая сугубо московская фишка, что ли? 
Конечно! Ежегодно денежки отмывают. Еще бордюры перекладывают, раз в 2 года - точно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2974
MaSher » 02 июл 2019, 22:14
Злая Аглая, ну вот язва ты! Клава у меня тугая. Скажи спасибо. что большинство букв пропечатываю. Я и так шарашу по ней, что тот дятел. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:не, пореже. раз года в 4-5. У нас давно не перекладывали. Спасибо, что асфальт теперь через год меняют. Раньше каждый год, как часы. Убиться!
-
MaSher
-
Сообщение №2975
Злая Аглая » 02 июл 2019, 22:37
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|