ух ты!

И.В. писал(а) on 19 июл 2019, 20:55Бедный телефон изошел на писк и вой, шлёт предупреждения о торнадо.

что это за клетка? для хулиганов?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №3151
ух ты! ![]()
![]() что это за клетка? для хулиганов? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3152
основание лестницы ![]() У нас торнадо приходят с озер. Лет пять назад небольшой городок на побережье разворотило процентов на 20, примерно. До нас они доходят редко, раз лет в 7-10. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3154
мы недавно были. После московского, конечно, печалька. Зверей мало, грязно. Но мы ездили огромной детской компанией, поэтому детям понравилось "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3155
А мы вот где сегодня были ! По сравнению с пошлым годом не так масштабно и затейливо (кризис сказывается), но все равно приятно.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Аглая, суккулентов не было ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3156
Инсталляции красивые, но в прошлом году было сложнее и изысканней. Всё равно хорошо
![]() На днях планируем пойти в парк Горького на ту площадку, что Мазурка советовала. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3157
Talia, красиво как
![]() ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
Мы тоже собираемся, все никак ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №3158
ну вот, было желание, сейчас даже не знаю.. Хотели поехать через Волгоград, не получается. Ну думаю выбраться в Краснодар, и тут затык, куда там можно. просто погулять, мы там не были ни разу, только проездом в Белоречку, вот и думаю что и как... ***
Сообщение №3159
Это на Крымском валу? До какого выставка?
Ну хоть по Красной прогуляйтесь. Там красота, фонтан, городские скульптуры, "запорожцы пишут письмо турецкому султану" - можно поучаствовать ![]() Были...года 3 назад, когда я там последний раз была. Блин, что-то хочется опять съездить. Ну и для меня, как москвички, местные рынки- гастрономическая вселенная. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3160
у меня вылезла жуткая аллергия на солнце
![]() ![]() я по поиску поискала и ... не нашла название волшебного крема от Сафиры ![]() ![]() ![]() ![]() скажите, чем можно спастись ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: инет ещё, откровенно говенный в плане серфинга по сайтам ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3161
если не ошибаюсь, она говорила про акридерм ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3162
Там, но сегодня был последний день. Я сама случайно узнала и быстро собралась с Яной. Вынос мозга [s]Сашку[/s] брать с собой не стали ![]() Я еще хочу на выставку Репина доехать, должно быть интересно. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: BattleAngel, мне кажется лучше у местных фармацевтов спросить, там же лекарства другие ![]()
Сообщение №3163
акридерм (крем бело-зеленый тюбик) мне помог – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3164
То что мне предложили не помогает совсем ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Safira, ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3165
BattleAngel, ты только смотри они разные ГК и еще какие-то буквы приставки, я не знаю разное ли там действующее вещество или нет, но у этого акридерма даже в инструкции написано что
[+]
выглядит так
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3166
в Москве горными лыжами занимаются дети из обеспеченных семей. У нас - из разных (город маленький), и даже на зимние сборы ездят далеко не все. Обычно одни и те же. Друс это вообще где? У нас могут группу не набрать из-за финансов. Лидерам сборы оплачивает школа, но почти все они и сами могли бы, потому что прежде чем выбиться в лидеры их родители вложились. Вот и вся математика. А в этот лагерь многие едут за символическую цену в 1 тысячу рублей, потому что путевки оплачивает организация. КБМ или Коломзавод. Я-то покупаю на свои кровные ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3167
Друскининкай - Литва. Едем туда на плацкарте до Гродно, там км 30-40 до места. Ну у нас тоже разные семьи. Мои вон в кредит поехали. Знакомые (сын и дочка занимаются) ездили на машине, жили в кемпинге.
У нас лидеры - это человек 20 из 800-1200 занимающихся. Сборная РГШ "Столица". И в сборной не всем и нее все сборы оплачивают - несколько стартов в год. Но да, лидеры в основном из обеспеченных семей. Чтобы в Москве пробиться, нужно месяцев 6-7 в году "на снегу" провести. У нас на престижных стартах по 150 человек иногда в одной категории (и это "по квотам", так бы больше набралось ), во вторую попытку первые 60 допускают. Разве что фристайлистам попроще. им иногда что-то оплачивают, ну и конкуренция меньше.
У нас с прошлого года появилась возможность бесплатно поехать в летний офп -шный лагерь. Но неизвестно куда и неизвестно, с каким тренером. Так что мы пока тоже за свои кровные. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3168
Были сегодня в парке Горького, за 15 лет существенные улучшения: ухожено, озеленение хорошее, цветочки, клумбы, убирают, есть бесплатные туалеты (чистота зависит от посетителей, но тоже периодически убираются), есть фонтанчики с питьевой водой. Едальных заведений полно, но мы туда не заглядывали, там всё дорого. Есть прокат электросамокатов и пр., спортивные площадки и куча бесплатных детских площадок с интересными развлекалками.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Мы ходели взять в прокат катамаран на 4х за 500 (в будни), но начался дождь и пришлось отложить эту затею.
Сообщение №3169
даже не сомневалась в этом. У нас все не так серьезно и круто. Но в сборную МО входит сколько-то человек. Но если честно, лично мне это и не надо для моих (только дяде Гоше не говори) ![]() ![]()
как это неизвестно с каким тренером? У нас только со своим. Еще можно с Барабошкиным. Он в Турцию в июне вывозит на сёрфинг, зимой доп сборы в Рязани. Ну а остальные сборы - едут все тренера со своими группами. Тренировки часто совместные
пару лет назад встречались с девчонками в парке Горького, тоже сначала не знали где присесть, дороговато показалось. А потом кто-то увидел китайский ресторанчик. Очень бюджетно, еда непривычная, но вкусная. Я впервые в китайской едальне была "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3170
Какой же это кайф - платная альтернатива бесплатной медицине!
У нас наконец-то есть педиатр в платном центре, не так, как было, в одном-единственном два раза в неделю по два часа с записью на месяц вперёд, а нормальный, с полным рабочим днём и возможностью записаться через день-два. Причем хороший педиатр. Дочка заболела вчера. С утра позвонила. Запись предложили на субботу. Сказала, что нам это поздно, острая стадия, нашли окошко в час. Пришли . Никого. Врач хорошо посмотрела, все рассказала, дала даже распечатку с диетой. А в поликлинике запись на следующую неделю, сегодня день здорового ребенка, только в бокс, в боксе очередь на три часа с лишним, а на вызов приходит чудо-недоврач, так как наш в отпуске. Правда, проколола где-то там колесо, а менять не умею, и как я оттуда выбиралась - это уже совсем другая история о том как хорошо иметь много родственников, готовых в любую минуту прийти на помощ мужа, готового сорваться с работы в любой момент, и отзывчивого одноклассника, который тоже был готов прибыть на помощь через 10 минут но муж обрадовался наличию родни психанул и сорвался с работы с напарником раньше, чем я ему успела об этом сообщить. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3171
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3172
Блин, у меня второй пошел( сыну тоже плохо. Но тут уже мне удалось записаться на завтра в поликлинику.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3173
ну а что они такого наелись то такого?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3174
Второму уже полегчало . И у него не рвота, у него голова болела и насморк начиналася. А дочке вообще ротавирус ставят. Добавлено спустя 57 секунд: А я уже записала) ну запись от греха пока отменять не буду Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3175
что-то разболелись вы ![]() пусть дети выздоравливают быстрее! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0