[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №3226
tarakashka, а оно им надо? У них своих забот полон рот. За учёбой родители пусть следят.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3227
для меня не секрет (уже) что стиралка моя взвешивает перед стиркой белье. решила вчера побыстрому одни джинсы мои постирать - не включается... положила еще туда труселя (1 шт) мои же - включилась! этож сколько весят трусы что без них не стирает, а с ними стирает?!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3228
На полкило потянуть могут, если мокрые ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3229
такой парашют и на килограмм запросто потянет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3230
сухие и раз в 10 меньше чем на фото ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3231
Ну не знаю. Покажь.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3232
Safira, так до веса, с которого стиралка включается, могло не хватать всего грамм 10, например, если там электронные весы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3233
Ну что ты не даёшь людям фантазию проявить! ![]()
Сообщение №3234
Muffin, да чем-то я умом понимаю, что народ шутит, а настроение не для приколов)
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3235
пока не покажет - всё равно никто не поверит ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3236
Что с тобой? Где эта сволочь, что настроение тебе испортила? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Наш милый форум! ![]() То - сиськи покажи!, То - трусы.. ![]()
Сообщение №3237
та всё равно ж не показывают ни того, ни другого ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3238
Но надежда не оставляет, да? ![]()
Сообщение №3239
Да ну их, сейчас жареная на костре картошечка и бокал вина слегка подправят ситуацию Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3240
Safira, ты сама тему про трусы начала, теперь придётся показывать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3242
что - при жене? Ничего не показывают? Хочешь сказать, тебя боятся, потому и не показывают? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3244
ну вот! вот! [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ой, там если покажут - тебе его по психологам потом води ![]() как у меня сосед на даче (не димон) говорит - иногда оглянешься! а там! лучше б не оглядывался - ну там бабули в бикини - я конечно сама это постоянно развидеть пытаюсь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3245
ты чо, такие ж не стирают, а тока проветривают ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
у меня муш в таком состоянии с моря приезжает обычно ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3246
слушай, ну я не знаю из ума чтоли выживают - ну понятно что жарко, но блин я если планирую наклоняться надеваю шорты - а эти враскоряку в купальниках - мать моя женщина - это не просто не эстетично, порой кошмар какой-то [+]
Скрытый текст
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3247
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3248
Может вообще никогда не задумывались, раньше нравы были проще ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3249
Вера, трусы зачётные! Всепогодные
![]() Я сижу в трансе, мозги в раскоряку. Была на консультации у ортодонта или ортопеда, не знаю как правильно. В общем, у зубного. Сама и сына старшего водила. Что-то грустно от финансовых расходов предстоящих. Сыну надо ставит брекеты/пластинку для расширения челюстей верхних и нижних. Без этого нет места для нижних семёрок и есть риск получить зубы в 2 ряда. Цена вопроса пластинки по 20 тыс. каждая, брекеты в районе 150. Ещё предложили какие-то капы заказать по слепку челюсти сына из Америки за 360 тысяч. По мне вообще ахтунг. Скорее всего надо протезировать, но перед этим брекеты и виниры ставить. Брекеты мои 200 тысяч с сопровождением. Это реальные цены? Никогда с этой стороной вопроса не сталкивалась. Смущает то что сыну снимок панорамный не делали, только осмотр визуальный.
Сообщение №3250
Липен, дочери заказали прозрачные съемные брекеты, технология США, производство не помню, может и США, пластинка для расширения челюсти уже стоит. Все вместе, включая сопровождение, $6500 канадских, примерно 320 000 рублей.
Интересно что получится, поскольку расширяющаяся пластинка достигла интересного эффекта... Сначала между верхними единичками получилась здоровая щель, а сейчас, спустя 3 недели, ее практически нет. То ли зубы сами на место вставать стали то ли челюсть обратно стягивается ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|