[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №3276
Safira, мне там юристконсультант предлагает оставить свои фио, телефон - типа разговаривать будем по телефону, перезвоним через 15 минут, я то думала завтра отвечать будут - ночер уже. насколько контора безопасна? ты так делала?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №3277
мягкиелапки, предложат за бабло «сопровождение». По моему опыту «юристы» там бестолковые
Сообщение №3278
на основании изменений в закон "О связи", с лета прошлого года это началось ![]() Моему папе такая смс приходила, но в смс была ссылка, по которой можно было указать паспортные данные. Я все вбила и от папы отстали, никуда не ездил. У нас МТС. мягкиелапки, а на почте у тети не продают симки? А то сейчас там чего только нет, у нас на почте я точно видала. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3279
Это , мне кажется, реальнее и больше толку будет, в итоге. Еще можно очно оставить заявление в офисе на имя руководителя. Отреагировать они обязаны, дать входящий и тд, в ответе сослаться на нормы (в случае отказы) или предложить компромиссное решение вопроса
Сообщение №3280
Я раза три в это долбаное Теле2 паспортные данные носила
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3281
не надо этого ничего - это окошко справа? надо нажимать "решить проблему" и заполнять письменно все. про юриста - это все реклама такая - имитация чата - потом тупо сборщик контактов - на многих сайтах и интернет магазинах такое встречаю. Я там писала несколько раз - на тему жкх - мне понравилось потому что реагировали быстрее чем когда просто пишут. И в тексте напиши - если это не входит в вашу компетенцию прошу переслать обращение в нужную организацию - чтобы не футболили. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
решить проблему - выбор региона - выбор оператора там есть теле 2, это образцы жалоб данного раздела показаны - если людям трудно сформулировать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3282
ну нам уже не надо, выход то есть, просто тетушка будет снова использовать чужую симку. а это насколько законно? а то я открыла закон о связи в яндексе... и закрыла ))) я столько инфы не асилю ![]()
был телефон, обсуждали с живым человеком, вроде пришли сначала к соглашению, но через месяц снова смс и отключение.
купить может и можно, только снова подтверждать пригласят в офис оператора, а он в райцентре или в Нижнем - далеко по-любому ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №3283
А это прям сильно беспокоит? У моих мужа, сына и бабушки много лет симки на меня оформлены. И вообще не парит. А с возможностью войти в личный кабинет и изменить тариф через него вообще стало замечательно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3284
мягкиелапки, телефон у тети с фотокамерой? Паспорт сфотографировать может и сама с открытым паспортом и прислать фото? Подойдите в Теле-2, менеджеру объясните суть проблемы. Двухминутное дело.
Им по Закону данные нужны паспортные. Последний раз редактировалось Ирина З... 07 авг 2019, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3285
зачем подтверждать снова? на почте оператор отксерокопирует паспорт и отправит данные оператору связи. Подтверждают далеко не все абоненты, только те. у кого корпоративная симка или косяк какой-то в документах ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3286
У меня Билайн, номер давно уже, мне сообщение приходило. Я с паспортом в офис пришла (а ТЦ за покупками поехали и подошла) и все номера телефонов (мой и дочкин) отметили.
Сообщение №3287
немного, мне интересно стало. симки детских телефонов оформлены на родителей. на ребенка без паспорта не купишь же уже. в законе это предусмотрено? а так конечно наплевать по-хорошему
тетушке 70 лет и она с интернетом на "вы", а по телефону не позвонишь - симка на брате, только через него - и это требует телодвижений уже больше ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №3288
Если снимка на брате - пусть он подойдёт и отметится. И пусть все остаётся по прежнему. Мне дочкину симку так отметили, без телефона.
Сообщение №3289
Даже если толку не будет, обязаны отреагировать. И хотя бы извиниться. Вариант подтверждения данных был по почте, например, заказным письмом, нет? Могли бы предложить. Ну и можно написать в комитет пот надзору за связью (забыла, как называется) с изложением ситуации и просьбой придумать методы подтверждения без физического появления в офисе. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3290
если бы такое (через почту) предложили менеджеры - она бы сделала. а зачем им в этот раз понадобилось подтверждать, если паспорт был предъявлен всего 4 месяца назад в офисе? у меня в банке ежегодно подтверждают. у мамы вообще не интересовались симкой - как пользовалась, так и пользуется. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №3291
Давно эта ерунда? У мамы телефон на меня чуть ли не с 2002, никаких вопросов, может, сами обновляют? Мтс
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3292
у нас сложилось впечатление, что оператор вообще не заинтересован в альтернативном решении проблемы конкретного клиента. типа: вы теряете клиента! - ну и что! (ответ оператора) особенности монополии на конкретной территории - других вышек нет на 50 км вокруг - куда людям деваться? Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: мы, живущие в городе и около него, быстро привыкаем к благам цивилизации и нам, сидящим в офисах, устанавливающим правила и в том числе законы, просто не понять, как можно быть ограниченным в перемещении, в получении лекарств, медпомощи, когда райцентр с ближайшей больницей и роддомом находится на другой стороне прекрасной реки Волга, ближайшая переправа через которую существует только по льду зимой или паромом летом, а осень и весной только через мост в 350 км от места. Необъятна наша Родина, чего уж. :c Последний раз редактировалось мягкиелапки 07 авг 2019, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №3293
Повторяю. Трижды..за полгода. Они меня достали. Ни косяка, ни тем более корпоративной симки. На третий раз я уже просто орала там. Вообще Теле2 самый косячный в плане обслуживания и отношения к клиентам, мне кажется. С МТС такого не было. Никаких подтверждений. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Арабика, эта фигня с Теле2 именно. Тетку тоже гоняли Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3294
и я тогда повторю ![]()
как вариант, теряют ксерокопию, неправильно вбивают данные и т.д. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3295
Везде через жопу. Мы с Ростелекомом переговоры год ведем. Недавно я хоть им высказала, что они козлы https://www.nn.ru/community/techno/inte ... #235457229 Уроды бестолковые. Данные я ему послала. Никто не перезвонил, конечно же. И теле-2 такой же... тоже голову морочили, мы просто послали их на х... У вас, конечно, проблемнее ситуация(( Хотя бы выдохнешь)) Да-да, точная характеристика!
![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3296
я с ними не сталкивалась ни разу, у нас МТС уже много-много лет. мягкиелапки, раз они такие козлы, то, наверное, самый простой способ - это брату купить в городе симку на своё имя и отослать заказным письмом тёте, через 2-3-4 дня тётя будет со связью. И вдруг если опять что-то понадобится, то брату в городе проще решить этот вопрос ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3297
Вы думаете мы не обсуждали варианты? брат ездил в офис, объясняли, звонили, обсуждали, ругались даже. Лично или с нотариально заверенной доверенностью. просто они монополисты в регионе, им все равно. сейчас она ждет, что брат привезет ей новую симку, оформленную уже на него. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
только не по Почте РФ ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №3298
с почтой тоже проблемы? имхо, они нормально работают последнее время, во всяком случае, у меня проблем с ними не было давно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3299
я помню, ты начало рассказывала, по ссылке там много чего интересного. ростелеком отписался тебе - что-то сдвинулось с места? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ну вот честно, лучше мы так - оно почему-то спокойнее и надежнее ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №3300
Ты не первая. Я через полгода сдалась и заплатила им 180 рублей, которые они требовали с меня после расторжения договора. ![]()
|