[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №3301

Сообщение Вайолет » 07 авг 2019, 23:30

Октавия писал(а) on 07 авг 2019, 22:30 [?]как вариант, теряют ксерокопию, неправильно вбивают данные и т.д.

Ну три раза подряд - это каким же надо быть раздолбаем)))
У меня с самого начала, с 2005 года, МТС. Теле2 подключила намного позже для деревни и для работы ( по району у нас МТС плохо ловит. Так с мтс за все эти годы без проблем. А теле2 то одно, то другое.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3302

Сообщение Ведьмежонок » 07 авг 2019, 23:51

мягкиелапки писал(а) on 07 авг 2019, 22:57 [?]ростелеком отписался тебе - что-то сдвинулось с места?

Нет, конечно :hearing:
Ведьмежонок писал(а) on 07 авг 2019, 22:35 [?]Данные я ему послала. Никто не перезвонил, конечно же.

Тарелка писал(а) on 07 авг 2019, 22:59 [?]Ты не первая.

Мне дали наводку на цепочку: заказное письмо в Ростлеком - жалоба в Роспотребнадзор... Но что-то мне кажется, они и тут победят.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3303

Сообщение Safira » 08 авг 2019, 00:07

у меня мегафон - кроме регулярных офигенских подарков за мои деньги которые звонят их операторы - ничего такого не заметила. платные подписки и команды заблокированы - смс надо на какой-то номер отправлять, остальное в личном кабинете. года 2 назад они меня разозлили - уже повод не помню, тариф чтоли переключили, я позвонила сказала - вы плохие ухожу от вас, переключили тариф на архивный обратно и до сих пор у меня 3 гб интернета сверх тарифного - они предлагали минуты, но мне их не надо и я просила интернет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3304

Сообщение мягкиелапки » 08 авг 2019, 00:09

Ведьмежонок писал(а) on 07 авг 2019, 23:51 [?]Но что-то мне кажется, они и тут победят.

прямо отчаяние в твоей фразе. интересно, а если не платить - они вас отключат за неуплату и расторгнут договор? потому что у меня при задержке оплаты на 1 день сразу вырубают инет (2 раза было)
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №3305

Сообщение Safira » 08 авг 2019, 00:10

Ведьмежонок писал(а) on 07 авг 2019, 23:51 [?]Мне дали наводку на цепочку: заказное письмо в Ростлеком - жалоба в Роспотребнадзор... Но что-то мне кажется, они и тут победят.

на этом сердитом гражданине теже адресаты - просто эта реклама юристов к самому сайту отношения вообще не имеет. Там удобно - заполняешь, отправляешь (я по жкх писала) и дальше там типа полосочки решение проблемы и когда приходит ответ - на почту приходит письмо - скан можно на сайте посмотреть. далее вопрос - проблема решена да/нет? и если нет - там еще куда то пишется. когда я просто в администрацию писала (через форму на сайте администрации) что фонари не горят - мне ответили ровно на 29 день (30 по закону), когда на сайте - там копия прокуратуры и пр - 3 дня - ответ и фонари горят
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3306

Сообщение Совёнка » 08 авг 2019, 05:01

Safira писал(а) on 08 авг 2019, 00:07 [?]у меня мегафон - кроме регулярных офигенских подарков за мои деньги которые звонят их операторы - ничего такого не заметила

Йота :secret: не нарадуюсь :amore: НИ-ЧЕ-ГО лишнего. Тариф прозрачный как слеза. Никаких смс с рекламой, мелодий и прочей фигни. 330 рублей в месяц и ни о чем не думаю.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3307

Сообщение Вайолет » 08 авг 2019, 07:28

У йоты покрытие у нас тоже фиговенькое. Как и у Мегафона и Билайна.
Теле2 и МТС самое большое , вот поэтому на них двух и сидим. У всех по две симки
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3308

Сообщение MaSher » 08 авг 2019, 08:51

Вайолет писал(а) on 08 авг 2019, 07:28 [?]Теле2 и МТС

У мужа так же. и Мегафон еще. С охоты порой дозвониться можно только Теле2 или Мегафона, потому 2 телефона у него с собой постоянно. Но данных подтверждать никто не требует. МТС-совский номер вообще самый первый мой, года с 96-98, наверное.

MaSher

Сообщение №3309

Сообщение Совёнка » 08 авг 2019, 09:43

Вайолет писал(а) on 08 авг 2019, 07:28 [?]У йоты покрытие у нас тоже фиговенькое. Как и у Мегафона и Билайна.

Йота на мегафоновских вышках сидит.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Переходили на неё с сохранением номера, если что. Сейчас же приняли закон. Мы и перебежали быстренько, с тех пор только радуюсь, тк головняки и сюрпризы пропали
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3310

Сообщение Вайолет » 08 авг 2019, 09:53

Совёнка писал(а) on 08 авг 2019, 09:45 [?]Йота на мегафоновских вышках сидит.

Ну вот и ответ. Мегафон у нас тоже плохое покрытие. Теле2 и МТС самое хорошее.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3311

Сообщение tarakashka » 08 авг 2019, 10:42

мягкиелапки писал(а) on 07 авг 2019, 22:24 [?]особенности монополии на конкретной территории - других вышек нет на 50 км вокруг - куда людям деваться?

Сбермобайл пользуется вышками Теле-2.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Safira писал(а) on 08 авг 2019, 00:07 [?]я позвонила сказала - вы плохие ухожу от вас, переключили тариф на архивный обратно и до сих пор у меня 3 гб интернета сверх тарифного

я когда переходила на Сбермобайл и переносила номер, они меня просто закидали смсками и звонками: вернитесь к нам и интернет вам безлимит пожизненно и всё что хотите :D Но я устояла.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вайолет писал(а) on 08 авг 2019, 09:53 [?]Мегафон у нас тоже плохое покрытие

Я в Тульскую область когда еду на дачу к свекрам, то как МО заканчивается, то интернет и обрубается. Бесит. Я пользуюсь Яндекс-навигатором, он зависает. На даче вообще без шансов. Причем, я даже дополнительные гигабайты покупала - без вариантов. Короче, ушла я от Мегафона по этой причине.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3312

Сообщение Ведьмежонок » 08 авг 2019, 11:05

мягкиелапки писал(а) on 08 авг 2019, 00:09 [?]прямо отчаяние в твоей фразе. интересно, а если не платить - они вас отключат за неуплату и расторгнут договор?

Нет, они копят долги. Вымогатели под прикрытием.
мягкиелапки писал(а) on 08 авг 2019, 00:09 [?]на 1 день сразу вырубают инет

Инет у нас два года как вырублен. На счета-то это не влияет (у них).
Safira писал(а) on 08 авг 2019, 00:10 [?]на этом сердитом гражданине теже адресаты - просто эта реклама юристов к самому сайту отношения вообще не имеет

Какому гражданину? Из темы на НН.форуме?

Ведьмежонок

Сообщение №3313

Сообщение Safira » 08 авг 2019, 11:07

Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2019, 11:05 [?]Какому гражданину? Из темы на НН.форуме?

нет, сайт автоматизированной системы подачи жалоб - пишешь "сердитый гражданин"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3314

Сообщение Ведьмежонок » 08 авг 2019, 11:10

Safira, а... просто ты пишешь "тоже" и ответом на мою цитату. Не поняла связи. Я туда не ходила еще))

Ведьмежонок

Сообщение №3315

Сообщение Тарелка » 08 авг 2019, 11:19

мягкиелапки писал(а) on 08 авг 2019, 00:09 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 07 авг 2019, 23:51 [?]Но что-то мне кажется, они и тут победят.

прямо отчаяние в твоей фразе. интересно, а если не платить - они вас отключат за неуплату и расторгнут договор? потому что у меня при задержке оплаты на 1 день сразу вырубают инет (2 раза было)

Ты будешь смеяться, но после того, как нам уже отключили телефон и расторгли договор, они продолжали присылать мне на электронку (а так бы и не узнала) задолженность в 180 рублей за тот месяц, в котором отключили телефон (мы отключали 9-го числа). Я так и не поняла, почему задолженность было не взять в момент посещения офиса и расторжения договора. Причем эта задолженность образовалась в следующем за отключением месяце. Бред, короче. Мне было проще заплатить эти деньги и распрощаться с ними навеки.

Добавлено спустя 27 секунд:
Через год они мне стали предлагать телевидение и оптоволокно свое. Сказала, спасибо, не надо. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Совёнка писал(а) on 08 авг 2019, 05:01 [?]
Safira писал(а) on 08 авг 2019, 00:07 [?]у меня мегафон - кроме регулярных офигенских подарков за мои деньги которые звонят их операторы - ничего такого не заметила

Йота :secret: не нарадуюсь :amore: НИ-ЧЕ-ГО лишнего. Тариф прозрачный как слеза. Никаких смс с рекламой, мелодий и прочей фигни. 330 рублей в месяц и ни о чем не думаю.
Меня мой МТС устраивает. Тоже ничего лишнего нет. Правда, чуть подороже 370 рублей. Плюс у меня их же телевидение, после оплаты которого 20% мне возвращается на телефон.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2019, 11:05 [?]Нет, они копят долги. Вымогатели под прикрытием.

:beer:
Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2019, 11:05 [?]Инет у нас два года как вырублен. На счета-то это не влияет (у них).

У них когда-то линия стоила 20 рублей в месяц. Я не пользовалась, но платила. Потом вдруг бабах и 130 рублей в месяц стало. Пошла, отключила. Они еще меня спрашивали, а что так? да ничего. Просто кто-то стал слишком жадным. Но инет было проще отключить, чем проводной телефон, которым я не пользовалась и за который приходилось платить за линию каждый месяц.

Тарелка

Сообщение №3316

Сообщение Ga-lya » 08 авг 2019, 14:41

Октавия писал(а) on 07 авг 2019, 22:30 [?]как вариант, теряют ксерокопию, неправильно вбивают данные и т.д.

И кто им доктор?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3317

Сообщение Вайолет » 08 авг 2019, 14:57

Ga-lya писал(а) on 08 авг 2019, 14:41 [?]И кто им доктор?
Кто-кто. абонент. Он не переломится, придет с паспортом 10 раз.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3318

Сообщение Агата » 08 авг 2019, 16:16

tarakashka писал(а) on 08 авг 2019, 10:47 [?]Сбермобайл пользуется вышками Теле-2

Сманивают меня с Билайна.
Стоит оно того?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №3319

Сообщение jannet » 08 авг 2019, 19:42

Просрала билеты на Сапсан с 50% скидкой (( остались только бизнес и первый класс, ну ещё и бистро немношко. Экономы и базис раскупили (((
:headbang:
Ну и ладно 10-15 тыр сэкономлю
:dont-mention:

jannet

Сообщение №3320

Сообщение jannet » 08 авг 2019, 19:52

Про связь. Я года четыре как на Теле2. Доки не требовали, покрытие стало получше, подняли абонентку (на 50р)
Мегафон очень упрашивал остаться (и систер меня предателем кляла :D ), но мне было необходимо сменить номер (а какого-то прям шоколада у Мегафона тогда не было). Мы с девочкой оператором полдня сравнивали тарифы. Но теле2 оч агрессивно заходил в московский регион — реально связь была наидешевейшая тогда. Сейчас у мегафона есть лучшЕе тарифы и опции, покрытие остаётся бОльшим.. не знаю, может опять предателем стану :shuffle:

Домашнюю линию (у нас кажется не Ростелеком был , а мгтс. Такое яйцо у них в логотипе) послала, когда и Тарелка, т.е. когда с 30 или 40 рублей абонентка (линией тоже не пользовалась) скакнула на 170-180. Расторгла договор, заплатила за остаток и — тадам! — они мне ещё два года слали письма счастья. Даже пеню там у себя высчитали. Я их проигнорила напрочь. И оператор слился сам.

jannet

Сообщение №3321

Сообщение Вайолет » 08 авг 2019, 20:10

Ха-ха)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3322

Сообщение Екатерина Л. » 08 авг 2019, 20:24

На меня Ростелеком долги не вешал, пользовалась их услугами лет 10. Но в какой - то момент устала ждать роста скорости интернета. Все обещали, что вот вот проведут волокно. Расторгла договор , отключила за ненадобностью Домашний телефон. Подключила интернет от другой компании. Через какое- то время волокно телеком все же провёл. И тут началось, постоянные звонки и хождения с настырными уговорами подключить их интернет. Телефон внесла в чёрный список. Очередного мужика, звонящего в дверь, уже в грубой форме послала вместе с их гребанным телекомом. Вот кто их учит общаться с клиентами. Я лично после такого пресса , даже если они сверх выгодные условия предложат, буду слать их в лес.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 08 авг 2019, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3323

Сообщение Ведьмежонок » 08 авг 2019, 21:02

В общем надо грузить маму в машину и везти в
их грёбаный центральный офис. Просто так они с нашей шеи не слезут... 600 Р. в месяц, козлы!

Ведьмежонок

Сообщение №3324

Сообщение jannet » 08 авг 2019, 21:43

Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2019, 21:02 [?] 600 Р. в месяц, козлы!

:fingal: :rat:

jannet

Сообщение №3325

Сообщение Агата » 08 авг 2019, 22:17

Екатерина Л. писал(а) on 08 авг 2019, 20:24 [?]Телефон внесла в чёрный список. Очередного мужика, звонящего в дверь, уже в грубой форме послала вместе с их гребанным телекомом.

Они реально задрали. То услугу без меня подключат, то цену на аренду модема взвинтят, а уж сколько раз звонили со своими то опросами, то предложениями, это ад какой-то.

А сегодня из Билайна звонили (я поставила по совету чердачников "Не бери трубку", и первый раз не взяла, а во второй ждала звонка мужа и схватила, не посмотрев, мне стали задвигать про прекрасные новости и чудесный сюрприз, я сказала, что слышать не хочу ни про какие сюрпризы и отключилась, а муж звонил как раз в этот момент :zlost: . У меня какой-то древний дешёвый тариф, хотят, видимо, меня с него выманить.

Вот и думаю про сбер-как-их-там, они сулятся спасибами своими за связь брать. Хотя и билайн вроде ничего пока, если б ещё не звонили.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения