Сообщение №3301
Вайолет » 07 авг 2019, 23:30
Октавия писал(а) on 07 авг 2019, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как вариант, теряют ксерокопию, неправильно вбивают данные и т.д.
Ну три раза подряд - это каким же надо быть раздолбаем))) У меня с самого начала, с 2005 года, МТС. Теле2 подключила намного позже для деревни и для работы ( по району у нас МТС плохо ловит. Так с мтс за все эти годы без проблем. А теле2 то одно, то другое.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3302
Ведьмежонок » 07 авг 2019, 23:51
мягкиелапки писал(а) on 07 авг 2019, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ростелеком отписался тебе - что-то сдвинулось с места?
Нет, конечно Ведьмежонок писал(а) on 07 авг 2019, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Данные я ему послала. Никто не перезвонил, конечно же.
Мне дали наводку на цепочку: заказное письмо в Ростлеком - жалоба в Роспотребнадзор... Но что-то мне кажется, они и тут победят.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3303
Safira » 08 авг 2019, 00:07
у меня мегафон - кроме регулярных офигенских подарков за мои деньги которые звонят их операторы - ничего такого не заметила. платные подписки и команды заблокированы - смс надо на какой-то номер отправлять, остальное в личном кабинете. года 2 назад они меня разозлили - уже повод не помню, тариф чтоли переключили, я позвонила сказала - вы плохие ухожу от вас, переключили тариф на архивный обратно и до сих пор у меня 3 гб интернета сверх тарифного - они предлагали минуты, но мне их не надо и я просила интернет
-
Safira
-
Сообщение №3304
мягкиелапки » 08 авг 2019, 00:09
прямо отчаяние в твоей фразе. интересно, а если не платить - они вас отключат за неуплату и расторгнут договор? потому что у меня при задержке оплаты на 1 день сразу вырубают инет (2 раза было)
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №3305
Safira » 08 авг 2019, 00:10
Ведьмежонок писал(а) on 07 авг 2019, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне дали наводку на цепочку: заказное письмо в Ростлеком - жалоба в Роспотребнадзор... Но что-то мне кажется, они и тут победят.
на этом сердитом гражданине теже адресаты - просто эта реклама юристов к самому сайту отношения вообще не имеет. Там удобно - заполняешь, отправляешь (я по жкх писала) и дальше там типа полосочки решение проблемы и когда приходит ответ - на почту приходит письмо - скан можно на сайте посмотреть. далее вопрос - проблема решена да/нет? и если нет - там еще куда то пишется. когда я просто в администрацию писала (через форму на сайте администрации) что фонари не горят - мне ответили ровно на 29 день (30 по закону), когда на сайте - там копия прокуратуры и пр - 3 дня - ответ и фонари горят
-
Safira
-
Сообщение №3306
Совёнка » 08 авг 2019, 05:01
Safira писал(а) on 08 авг 2019, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня мегафон - кроме регулярных офигенских подарков за мои деньги которые звонят их операторы - ничего такого не заметила
Йота  не нарадуюсь  НИ-ЧЕ-ГО лишнего. Тариф прозрачный как слеза. Никаких смс с рекламой, мелодий и прочей фигни. 330 рублей в месяц и ни о чем не думаю.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3307
Вайолет » 08 авг 2019, 07:28
У йоты покрытие у нас тоже фиговенькое. Как и у Мегафона и Билайна. Теле2 и МТС самое большое , вот поэтому на них двух и сидим. У всех по две симки
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3308
MaSher » 08 авг 2019, 08:51
У мужа так же. и Мегафон еще. С охоты порой дозвониться можно только Теле2 или Мегафона, потому 2 телефона у него с собой постоянно. Но данных подтверждать никто не требует. МТС-совский номер вообще самый первый мой, года с 96-98, наверное.
-
MaSher
-
Сообщение №3309
Совёнка » 08 авг 2019, 09:43
Вайолет писал(а) on 08 авг 2019, 07:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У йоты покрытие у нас тоже фиговенькое. Как и у Мегафона и Билайна.
Йота на мегафоновских вышках сидит. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Переходили на неё с сохранением номера, если что. Сейчас же приняли закон. Мы и перебежали быстренько, с тех пор только радуюсь, тк головняки и сюрпризы пропали
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3310
Вайолет » 08 авг 2019, 09:53
Ну вот и ответ. Мегафон у нас тоже плохое покрытие. Теле2 и МТС самое хорошее.
-
Вайолет
-
Сообщение №3311
tarakashka » 08 авг 2019, 10:42
мягкиелапки писал(а) on 07 авг 2019, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) особенности монополии на конкретной территории - других вышек нет на 50 км вокруг - куда людям деваться?
Сбермобайл пользуется вышками Теле-2. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Safira писал(а) on 08 авг 2019, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я позвонила сказала - вы плохие ухожу от вас, переключили тариф на архивный обратно и до сих пор у меня 3 гб интернета сверх тарифного
я когда переходила на Сбермобайл и переносила номер, они меня просто закидали смсками и звонками: вернитесь к нам и интернет вам безлимит пожизненно и всё что хотите  Но я устояла. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Я в Тульскую область когда еду на дачу к свекрам, то как МО заканчивается, то интернет и обрубается. Бесит. Я пользуюсь Яндекс-навигатором, он зависает. На даче вообще без шансов. Причем, я даже дополнительные гигабайты покупала - без вариантов. Короче, ушла я от Мегафона по этой причине.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №3312
Ведьмежонок » 08 авг 2019, 11:05
мягкиелапки писал(а) on 08 авг 2019, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прямо отчаяние в твоей фразе. интересно, а если не платить - они вас отключат за неуплату и расторгнут договор?
Нет, они копят долги. Вымогатели под прикрытием. Инет у нас два года как вырублен. На счета-то это не влияет (у них). Safira писал(а) on 08 авг 2019, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на этом сердитом гражданине теже адресаты - просто эта реклама юристов к самому сайту отношения вообще не имеет
Какому гражданину? Из темы на НН.форуме?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3313
Safira » 08 авг 2019, 11:07
нет, сайт автоматизированной системы подачи жалоб - пишешь "сердитый гражданин"
-
Safira
-
Сообщение №3314
Ведьмежонок » 08 авг 2019, 11:10
Safira, а... просто ты пишешь "тоже" и ответом на мою цитату. Не поняла связи. Я туда не ходила еще))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3315
Тарелка » 08 авг 2019, 11:19
мягкиелапки писал(а) on 08 авг 2019, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прямо отчаяние в твоей фразе. интересно, а если не платить - они вас отключат за неуплату и расторгнут договор? потому что у меня при задержке оплаты на 1 день сразу вырубают инет (2 раза было)
Ты будешь смеяться, но после того, как нам уже отключили телефон и расторгли договор, они продолжали присылать мне на электронку (а так бы и не узнала) задолженность в 180 рублей за тот месяц, в котором отключили телефон (мы отключали 9-го числа). Я так и не поняла, почему задолженность было не взять в момент посещения офиса и расторжения договора. Причем эта задолженность образовалась в следующем за отключением месяце. Бред, короче. Мне было проще заплатить эти деньги и распрощаться с ними навеки. Добавлено спустя 27 секунд:Через год они мне стали предлагать телевидение и оптоволокно свое. Сказала, спасибо, не надо. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Совёнка писал(а) on 08 авг 2019, 05:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 08 авг 2019, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня мегафон - кроме регулярных офигенских подарков за мои деньги которые звонят их операторы - ничего такого не заметила
Йота  не нарадуюсь  НИ-ЧЕ-ГО лишнего. Тариф прозрачный как слеза. Никаких смс с рекламой, мелодий и прочей фигни. 330 рублей в месяц и ни о чем не думаю.
Меня мой МТС устраивает. Тоже ничего лишнего нет. Правда, чуть подороже 370 рублей. Плюс у меня их же телевидение, после оплаты которого 20% мне возвращается на телефон. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2019, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, они копят долги. Вымогатели под прикрытием. Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2019, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Инет у нас два года как вырублен. На счета-то это не влияет (у них).
У них когда-то линия стоила 20 рублей в месяц. Я не пользовалась, но платила. Потом вдруг бабах и 130 рублей в месяц стало. Пошла, отключила. Они еще меня спрашивали, а что так? да ничего. Просто кто-то стал слишком жадным. Но инет было проще отключить, чем проводной телефон, которым я не пользовалась и за который приходилось платить за линию каждый месяц.
-
Тарелка
-
Сообщение №3316
Ga-lya » 08 авг 2019, 14:41
Октавия писал(а) on 07 авг 2019, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как вариант, теряют ксерокопию, неправильно вбивают данные и т.д.
И кто им доктор?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3317
Вайолет » 08 авг 2019, 14:57
Кто-кто. абонент. Он не переломится, придет с паспортом 10 раз.
-
Вайолет
-
Сообщение №3318
Агата » 08 авг 2019, 16:16
Сманивают меня с Билайна. Стоит оно того?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №3319
jannet » 08 авг 2019, 19:42
Просрала билеты на Сапсан с 50% скидкой (( остались только бизнес и первый класс, ну ещё и бистро немношко. Экономы и базис раскупили ((( Ну и ладно 10-15 тыр сэкономлю 
-
jannet
-
Сообщение №3320
jannet » 08 авг 2019, 19:52
Про связь. Я года четыре как на Теле2. Доки не требовали, покрытие стало получше, подняли абонентку (на 50р) Мегафон очень упрашивал остаться (и систер меня предателем кляла  ), но мне было необходимо сменить номер (а какого-то прям шоколада у Мегафона тогда не было). Мы с девочкой оператором полдня сравнивали тарифы. Но теле2 оч агрессивно заходил в московский регион — реально связь была наидешевейшая тогда. Сейчас у мегафона есть лучшЕе тарифы и опции, покрытие остаётся бОльшим.. не знаю, может опять предателем стану Домашнюю линию (у нас кажется не Ростелеком был , а мгтс. Такое яйцо у них в логотипе) послала, когда и Тарелка, т.е. когда с 30 или 40 рублей абонентка (линией тоже не пользовалась) скакнула на 170-180. Расторгла договор, заплатила за остаток и — тадам! — они мне ещё два года слали письма счастья. Даже пеню там у себя высчитали. Я их проигнорила напрочь. И оператор слился сам.
-
jannet
-
Сообщение №3321
Вайолет » 08 авг 2019, 20:10
Ха-ха)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3322
Екатерина Л. » 08 авг 2019, 20:24
На меня Ростелеком долги не вешал, пользовалась их услугами лет 10. Но в какой - то момент устала ждать роста скорости интернета. Все обещали, что вот вот проведут волокно. Расторгла договор , отключила за ненадобностью Домашний телефон. Подключила интернет от другой компании. Через какое- то время волокно телеком все же провёл. И тут началось, постоянные звонки и хождения с настырными уговорами подключить их интернет. Телефон внесла в чёрный список. Очередного мужика, звонящего в дверь, уже в грубой форме послала вместе с их гребанным телекомом. Вот кто их учит общаться с клиентами. Я лично после такого пресса , даже если они сверх выгодные условия предложат, буду слать их в лес.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 08 авг 2019, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3323
Ведьмежонок » 08 авг 2019, 21:02
В общем надо грузить маму в машину и везти в их грёбаный центральный офис. Просто так они с нашей шеи не слезут... 600 Р. в месяц, козлы!
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3325
Агата » 08 авг 2019, 22:17
Екатерина Л. писал(а) on 08 авг 2019, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Телефон внесла в чёрный список. Очередного мужика, звонящего в дверь, уже в грубой форме послала вместе с их гребанным телекомом.
Они реально задрали. То услугу без меня подключат, то цену на аренду модема взвинтят, а уж сколько раз звонили со своими то опросами, то предложениями, это ад какой-то. А сегодня из Билайна звонили (я поставила по совету чердачников "Не бери трубку", и первый раз не взяла, а во второй ждала звонка мужа и схватила, не посмотрев, мне стали задвигать про прекрасные новости и чудесный сюрприз, я сказала, что слышать не хочу ни про какие сюрпризы и отключилась, а муж звонил как раз в этот момент  . У меня какой-то древний дешёвый тариф, хотят, видимо, меня с него выманить. Вот и думаю про сбер-как-их-там, они сулятся спасибами своими за связь брать. Хотя и билайн вроде ничего пока, если б ещё не звонили.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|