| [закрыто] Просто чат-3

Сообщение №3501

fioccola, Юль    пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №3502

Нин, отдам с удовольствием. Как? Добавлено спустя 55 секунд: Арабика, ты приедешь на встречу? 

Сообщение №3503

fioccola, можно почтой, можно как-нибудь, когда приедешь. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №3504

Требуется помощь коллективного разума!  Заказываю шторы ребенку, вот такие ширина окна 3,9 м. На сколько больше надо брать шторы?  Или они не должны "складками" быть? Добавлено спустя 42 секунды: ткань блэкаут У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №3505

красивей когда не расправленная тряпка а складки. как на фото это точно раза в полтора больше ткани чем ширина этих штор. Плюс метр чтобы не четко оконный проем закрывали а чуть внахлест кмк – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3506

Safira, то есть 7 метров??? Добавлено спустя 56 секунд: на фото ткань тоненькая. типа сатина, блэкаут плотная, таких складочек, как на фото, не получится "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №3507

Злая Аглая, я бы вязал +2 метра    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №3508

измеряла от "галки" до "галки" Добавлено спустя 12 минут 39 секунд: 
 то есть 6. 11 тыр шторы получаются  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №3509

Две ширины -это будут обычные складки. Померяй ширину в том положении, в каком больше всего будут шторы, умножай на два. Проверь, хватит ли этот чтобы перекрывало все окно с небольшим запасом.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №3510

Да, но это вроде бы дает не складки, а легкую волну. Но ИМХО для такого рисунка глубокие складки и не нужны  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №3511

тогда припуск то что я метр писала - вычеркиваем Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: 
 все зависит еще от того как вешать будешь. шторная лента или люверсы, шторная лента как соберешь такие складки и будут, люверсы легче ездят, но размер складки дают одинаковый (какое расстояние между ними - такого размера и складки) – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3512

Юль а нет в наличии любых других штор, чтоб наглядно посмотреть и померить? Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №3513

не знаю, шторы расрямленные прям полностью вне зависимости от рисунка дают ощущение тряпки для диафильма  ну это мое мнение, я вообще шторы не люблю. у сына рулонная блекаут висит - зато никто компьютерным креслом не наматывает шторы на колесо и не роняет карниз, не вытирает руки (это в основном гости), не наступает и вообще рулонки "в детской" я оценила, после красивых льняных в один тон - которые недолго служили декором – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3514

неа  Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: 
 вот эта ткань без складок У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №3515

ну Юль не знаю - если шторы, то складки кмк, если это не рулонки, типа японских панельных и тп – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3516

Легкая присобранность для таких штор вполне, а больше и не надо. 

Сообщение №3517

Причем тут распрямленные полностью шторы, если я про +2 м пишу. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №3518

ну 2 метра при такой ширине и толстой ткани - я если честно не знаю что дадут. если делать люверсы - то там можно сделать все что хочешь - они как гармошка будут и тогда 2 метра сыграют. а шторная лента (как на фото) мне кажется такого эффекта не даст на блекауте - ткань толстая, они ж в магазин эти картинки фотошопом делают а не отшивают из всех тканей шторы чтобы показать. – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3519

В общем, сошлись на +2 м))))) я под шумок и себе в комнату решила заказать    сижу, выбираю У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №3520

А что у тебя вокруг?  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №3521

черный пол, белый потолок, серые оконные рамы, серый диван, шкафы зеркало с серым обрамлением. Стены.... а, стены перекрасить можно))))))) я вот все больше к ярким шторам склоняюсь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №3522

Если все монохром, то яркие, определенно.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №3523

Бедный мой мозг))) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №3524

Злая Аглая, Юль, ты на стену не полезешь от такого буйства красок на шторах? Может, лучше что-нить яркое, но однотонное? какой-нить бордо или изумруд. У меня с монитора в глазах зарябило. Такое все время перед глазами - озвереешь)) 

Сообщение №3525

"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 
 |