[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №3502
Нин, отдам с удовольствием. Как?
Добавлено спустя 55 секунд: Арабика, ты приедешь на встречу?
Сообщение №3503
fioccola, можно почтой, можно как-нибудь, когда приедешь.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3504
Требуется помощь коллективного разума!
Заказываю шторы ребенку, вот такие ширина окна 3,9 м. На сколько больше надо брать шторы? ![]() Добавлено спустя 42 секунды: ткань блэкаут У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3505
красивей когда не расправленная тряпка а складки. как на фото это точно раза в полтора больше ткани чем ширина этих штор. Плюс метр чтобы не четко оконный проем закрывали а чуть внахлест кмк – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3506
Safira, то есть 7 метров???
Добавлено спустя 56 секунд: на фото ткань тоненькая. типа сатина, блэкаут плотная, таких складочек, как на фото, не получится "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3507
Злая Аглая, я бы вязал +2 метра
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3508
измеряла от "галки" до "галки"
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
то есть 6. 11 тыр шторы получаются ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3509
Две ширины -это будут обычные складки. Померяй ширину в том положении, в каком больше всего будут шторы, умножай на два. Проверь, хватит ли этот чтобы перекрывало все окно с небольшим запасом.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3510
Да, но это вроде бы дает не складки, а легкую волну. Но ИМХО для такого рисунка глубокие складки и не нужны ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3511
тогда припуск то что я метр писала - вычеркиваем Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
все зависит еще от того как вешать будешь. шторная лента или люверсы, шторная лента как соберешь такие складки и будут, люверсы легче ездят, но размер складки дают одинаковый (какое расстояние между ними - такого размера и складки) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3512
Юль а нет в наличии любых других штор, чтоб наглядно посмотреть и померить?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3513
не знаю, шторы расрямленные прям полностью вне зависимости от рисунка дают ощущение тряпки для диафильма ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3514
неа ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
вот эта ткань без складок У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3515
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3516
![]()
Сообщение №3517
Причем тут распрямленные полностью шторы, если я про +2 м пишу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3518
ну 2 метра при такой ширине и толстой ткани - я если честно не знаю что дадут. если делать люверсы - то там можно сделать все что хочешь - они как гармошка будут и тогда 2 метра сыграют. а шторная лента (как на фото) мне кажется такого эффекта не даст на блекауте - ткань толстая, они ж в магазин эти картинки фотошопом делают а не отшивают из всех тканей шторы чтобы показать. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3519
В общем, сошлись на +2 м))))) я под шумок и себе в комнату решила заказать
![]() сижу, выбираю У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3520
А что у тебя вокруг?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3521
черный пол, белый потолок, серые оконные рамы, серый диван, шкафы зеркало с серым обрамлением. Стены.... а, стены перекрасить можно))))))) я вот все больше к ярким шторам склоняюсь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3522
Если все монохром, то яркие, определенно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3523
Бедный мой мозг))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3524
Злая Аглая, Юль, ты на стену не полезешь от такого буйства красок на шторах? Может, лучше что-нить яркое, но однотонное? какой-нить бордо или изумруд. У меня с монитора в глазах зарябило. Такое все время перед глазами - озвереешь))
Сообщение №3525
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|