Сообщение №3627
			  Арабика » 13 сен 2019, 07:32  

пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

- 

Арабика

-  

Сообщение №3628
			  Екатерина Л. » 13 сен 2019, 08:29  

Ведьмежонок, какая умница    Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:Как хорошо , что есть такие дети. Читаешь и сердце радуется. Родители молодцы!  
			 "Мы - русские. С нами Бог!" 

- 

Екатерина Л.

-  

Сообщение №3629
			  Ведьмежонок » 13 сен 2019, 08:49  

Скорее всего.  Ga-lya писал(а) on 12 сен 2019, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мусор из портфеля выгребала 31августа, нашла еще пару грамот прошлогодних   
 Звучит))) Если дочь  в маму - берем!      У них будет идеальный дом - уютный и добрый))) Данька обожаает мастерить и радовать домашних, Вера .. ну ее детскую кухоньку я видела         И твои отглаженные носки     Девочки, спасибо большое      Вот в такие моменты перестаешь  думать "может лучше было бы путешествовать?!"        
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №3630
			  Октавия » 13 сен 2019, 09:19  

я бы таким сыном хвасталась каждый день     
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
  Всё будет Россия, кроме Косово.  Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты  

- 

Октавия

-  

Сообщение №3631
			  Лисица » 13 сен 2019, 09:21  

Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2019, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ира только что звонила. Она получила президентскую стипендию     
 Ух ты, поздравляю! Какая же она умница!    Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2019, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Тёма на международной олимпиаде по робототехнике из 1600 участников 20ый   
 Тоже супер! ОООООчень рада за вас!       Alameda писал(а) on 12 сен 2019, 23:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, умные дети, отрада и гордость для родителей  Поздравляю        Здоровья всем вам и удачи! Добавлено спустя 54 секунды:   ага  
			Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца…  А потом порой не хватит века  Чтоб вернуть обиженное сердце…  (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

- 

Лисица

-  

Сообщение №3632
			  Ga-lya » 13 сен 2019, 10:05  

Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2019, 08:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот в такие моменты перестаешь думать "может лучше было бы путешествовать?!"               Правильно формулируешь. Иногда думаешь - на что я трачу свою  жизнь? Но чаще все-таки - "я правильно трачу свою жизнь". А твоя Ира - вообще чудо.    Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:А сегодня всемирный день программиста! 13 сентября - профессиональный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года (для программиста это 255-й день года или 0xFF-ный в 16-ричной системе счисления, так как счёт начинается с нуля). Программисты, с праздником!  
			Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

- 

Ga-lya

-  

Сообщение №3633
			  Ведьмежонок » 13 сен 2019, 10:23  

Ga-lya писал(а) on 13 сен 2019, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Иногда думаешь - на что я трачу свою жизнь? Но чаще все-таки - "я правильно трачу свою жизнь".      В общем да, особенно если учесть, что я в неё не вкладывалась с "развитием", мне не до этого было, выживали одни без папы и его алиментов в начале 2000х))  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №3634
			  Совёнка » 13 сен 2019, 10:37  

Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2019, 08:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Вот в такие моменты перестаешь думать "может лучше было бы путешествовать?!"    
 Какие твои годы! А дети замечательные    Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2019, 08:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Вера .. ну ее детскую кухоньку я видела   И твои отглаженные носки   
 Я думаю на ДР ей маленький утюг подарить, а то мой она поднять не может, а просит    
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №3635
			  Ведьмежонок » 13 сен 2019, 10:48  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №3636
			  Совёнка » 13 сен 2019, 11:14  

Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2019, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока они все (нарождённые) вырастут - годы будут ого-го-го  
 Ипотеки всего ничего осталось    авось получится    
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №3637
			  Ведьмежонок » 13 сен 2019, 12:16  

Совёнка, мы уже это послеипотечное время еще на пять лет вперед расписали, и путешествия не уместились     Там средняя школа, репетиторы появятся...  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №3638
			  Шанечка » 13 сен 2019, 23:05  

У нас сегодня электромобиль с променада умудрился упасть      как сквозь пластик проехал      Хорошо, уже холодно и внизу никого не было.  Как упал прогулочный электромобиль в Зеленоградске (видео)Видео: пресс-служба УМВД России по Калининградской области
  Авария произошла около 15:15 в пятницу, 13 сентября. Напротив отеля "Самбия" прогулочный электромобиль опрокинулся на променаде во время резкого поворота, после чего транспорт упал на пляж от удара о металлическое ограждение. Пострадали три человека. 

- 

Шанечка

-  

Сообщение №3639
			  Ведьмежонок » 14 сен 2019, 16:43  

Шанечка, это зачем же он так разворачивался     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №3640
			  Злая Аглая » 14 сен 2019, 17:05  

Кстати, клевый транспорт!!!! Имела возможность оценить в этом году, в Гурзуфе    
			"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

- 

Злая Аглая

-  

Сообщение №3641
			  MaSher » 14 сен 2019, 19:10  

Ветер скорее всего помог.  

- 

MaSher

-  

Сообщение №3642
			  Шанечка » 14 сен 2019, 22:02  

там заканчивается часть променада, ступеньки, они разворачиваются и назад.  Да ветер, конечно, был, но у нас через день ветер.  Он же быстро ехал, разворот маршрута, куда гнал       Меня еще перила впечатлили, вообще не попридержали машинку. В этой части променада народу обычно полно, две площадки детских рядом, внизу пляж (от ветра волны его съели, но так не всегда). Водители разные на таких машинах - молодые любят музыку погромче и на пустынных участках пошустрее. Кто эту вел - не знаю.  

- 

Шанечка

-  

Сообщение №3643
			  Ведьмежонок » 14 сен 2019, 22:08  

Шанечка писал(а) on 14 сен 2019, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там заканчивается часть променада, ступеньки, они разворачиваются и назад.  
 Там ключевой вопрос был не зачем разворачивался, а зачем так))  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №3644
			  jannet » 14 сен 2019, 22:31  

Что то мой вирус не проходит никак.. Вернее, температуры нет, слабости как в первые четыре дня тоже (соответственно, колес не принимаю вообще, только лимон ем, мёд ну и ксимелин 2-3 раза в день пшикаю), но насморк не проходит. И такой настораживающий симптом обнаружился: второй день встаю бодряком вполне, часам к 11 утра полностью отекает слизистая носа, приходит чувство  распирания и головная боль. 
  Года четыре назад я так похожий «летний» вирус до синусита и гайморита довела. Было прям очень плохо, до антибиотиков и «кукушки» дело дошло.  С тех пор боюсь упустить эту стадию от вируса до бак.инфекций.
  Чего делать то? При озвученных данных? 

- 

jannet

-  

Сообщение №3645
			  Злая Аглая » 14 сен 2019, 22:35  

jannet, сын мой выздоровел за 5 дней. Чем кормила: Ингавирин, Сиалор, Гомеовокс 
			"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

- 

Злая Аглая

-  

Сообщение №3646
			  Октавия » 14 сен 2019, 22:36  

бежать к лору     
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
  Всё будет Россия, кроме Косово.  Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты  

- 

Октавия

-  

Сообщение №3647
			  Safira » 14 сен 2019, 22:42  

ну ко врачу надо. а я насморки чтобы не запускать промываю нос солью - первые дни сначала сосудосуживающими спреями, когда подействуют промываю долфином (раствор делаю сама - солю так чтобы на вкус типа легкого рассола). за пару дней нос становится лучше, подтекает конечно))), но уже не критично. на одних сосудосуживающих у меня вообще это неделями может быть в этот раз арбидол покупала - пила по будильнику 4 раза в день, еще 2 дня пить - помогает он  

- 

Safira

-  

Сообщение №3648
			  jannet » 14 сен 2019, 22:56  

Слушайте, а на рентген черепа только ЛОР может дать направление? Или через участкового тоже можно? Смотрю просто время записи — в нашей п/к только на четверг доступен приём у ЛОРа, а если в понедельник , то надо в другой филиал ехать — вообще неудобно 

- 

jannet

-  

Сообщение №3649
			  Safira » 16 сен 2019, 17:15  

https://pryanost33.ru/хочу вам прорекламировать магазин. доставка, сдэк, самовывозы разные - есть. Покупала там паприку, бакинский чай (бомба!), молочный улун (неплохой) и зеленый перец. много трав приправ и всего такого, присылают быстро, в общем рекомендую  

- 

Safira

-  

Сообщение №3650
			  MaSher » 16 сен 2019, 17:23  

jannet, Жан, ты как? Оклемалась чуток? У ЛОРа была? 

- 

MaSher

-  

Вернуться в Разговоры о насущном 

| 
 |