Сообщение №3651
jannet » 16 сен 2019, 17:59
MaSher, не, к ЛОРу не ездила Но, правда, сегодня как то получше днём было,спасибо. Или такая запара на работе, что не до прислушивания к организьму  чаи гоняла, целый лимон уговорила под это дело ) ==== Вангую, сопливые увеличиться в прогрессии: сегодня, помимо резкого понижения температуры воздуха на минимум 10 градусов, ещё и ветер достаточно противный был, а народ в метро все больше в кофтейках да джинсовых пиджачках
-
jannet
-
Сообщение №3652
Октавия » 16 сен 2019, 22:31
 рискуешь, Жанна.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3653
Екатерина Л. » 17 сен 2019, 14:15
У нас сопливых трое. Дети и я.  начался учебный год. У нас холодина с пятницы - субботы началась, а во вторник было +26.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3654
Ведьмежонок » 17 сен 2019, 14:17
Екатерина Л., у нас все то же самое и с погодой, и со здоровьем((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3655
Екатерина Л. » 17 сен 2019, 14:21
Ведьмежонок, все дружно выздоравливаем! Я вообще тешила надежду ехать на работу. Но все- таки уговорила себя, что по отношению и к себе и к студентам это будет неправильно. Дома холодно , на улице холодно.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3656
Ведьмежонок » 17 сен 2019, 14:25
Ага, тоже отменила своих((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3658
Тарелка » 17 сен 2019, 23:09
Мои все разъехались. Сидим с мужем вдвоем. Грустно отчего-то...
-
Тарелка
-
Сообщение №3659
Екатерина Л. » 17 сен 2019, 23:16
Всегда грустно , когда дом пустеет. Я радуюсь , когда в гости дети уезжают, а потом хожу по дому и пусто , не хватает шума- гама:)
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3660
Злая Аглая » 18 сен 2019, 18:45
Я опять к коллективному разуму за советом))))) Выбираю стеллаж для цветов. Блин, как раньше просто было. ухватил что есть в магазине и счастлив. Щас, блин... всю голову сломаешь.... В общем, черный или белый? stellazh_lite_chernyj.jpg stellazh_light_belyj.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3661
Кикимора » 18 сен 2019, 18:50
Белый, конечно
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3662
Ведьмежонок » 18 сен 2019, 18:52
Черный. Добавлено спустя 24 секунды:Два ответа 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3663
Safira » 18 сен 2019, 19:03
Злая Аглая, где выбираешь? в леруях серые есть или это твой белый?!  на нем пыль не видно 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Safira
-
Сообщение №3664
Октавия » 18 сен 2019, 19:03
Мне нравится чёрный 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3665
Злая Аглая » 18 сен 2019, 19:06
Вер, серый - это серый) Эти белый и черный
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3667
И.В. » 18 сен 2019, 19:15
Белый. На черном видна каждая пылинка 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3668
Совёнка » 18 сен 2019, 21:11
Белый и застелить ковриком. Белый даст больше света твоим растениям и вообще, будет воздушнее сама конструкция. А коврик чтобы просыпанные крупинки земли в глаза меньше бросались. На подоконнике они меня страшно раздражают, но все равно, собаки, появляются
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3669
Злая Аглая » 18 сен 2019, 21:35
Совёнка писал(а) on 18 сен 2019, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) коврик чтобы просыпанные крупинки земли в глаза меньше бросались
У меня поддоны Добавлено спустя 42 секунды:Немаловажно
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3670
Ga-lya » 18 сен 2019, 22:50
Я за белый. У меня и черный, и белый были. Из Икеи. Металлические. На черном каждая пылинка и капля воды бросается в глаза. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3671
Safira » 19 сен 2019, 14:14
кто-нибудь пробовал тыквенную и льняную муку добавлять в выпечку? эти добавки чувствуются? какие они на вкус?
-
Safira
-
Сообщение №3672
Ga-lya » 19 сен 2019, 15:21
Муж в хлеб в хлебопечке льняную добавлял. Я не почувствовала. Но там маленькое количество по рецепту - пятая или седьмая часть. Но я, честно, и кедровую в таком же количестве не почувствовала особо - так, что-то странное с хлебом 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3673
Злая Аглая » 19 сен 2019, 16:07
Тыквенная, мне кажется, должно быть вкусно. А льняная - вообще вряд ли почувствуется
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3674
Safira » 19 сен 2019, 16:18
Злая Аглая писал(а) on 19 сен 2019, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тыквенная, мне кажется, должно быть вкусно. А льняная - вообще вряд ли почувствуется
ну теоретически я тоже так подумала, льняная смутила потому что семена льна пил сын отвар когда гастроприключения были - горьковатый вкус у этого варева. но расписывают что положишь ложку муки, а пользы вагон. ну и клетчатка и тп - хочется чтобы были, а не просто булки. но цельнозерновая не пошла - она даже в небольшом количестве заметна по цвету выпечки - темная становится
-
Safira
-
Сообщение №3675
Злая Аглая » 19 сен 2019, 16:32
У сынули в воскресенье днюха, решили велик ему подарить. Надеюсь, понравится. велик.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|