[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №3751
Вариант на распашной фасад:
https://makmart.ru/WItem/16253/ Вот раздел с мусорными системами в выдвижной ящик https://makmart.ru/pulout_drawers/ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: У нас мусор грузится в одну машину. И пластиковые бутылки из сетки - точно в ту же машину, прессом все сжимается. А как предполагается сдавать раздельно собранный мусор? В мусорных пакетах? То есть, мусорных пакетов требуется больше? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3752
зато их можно поставить на выдвигающийся лоток - это очень удобно Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
там где есть раздельная переработка (реально а не фикция какого-нибудь депутата) стоят разные баки - для разных видов мусора – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3753
У нас пока для пластика и стекла. И дырочки там маленькие. Бутылки пластиковые по одной пропихиваем. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3754
https://ru.aliexpress.com/item/40000482 ... b201603_52
https://ru.aliexpress.com/item/40000479 ... 573c39ef06 https://ru.aliexpress.com/item/40000082 ... b201603_52 https://ru.aliexpress.com/item/40002194 ... b201603_52 ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3755
Не знаю куда писать, в тему об Украине вроде не совсем подходит..
Моей тёте из Луганска дали российское гражданство, на прошлой неделе принесла присягу, сдала документы на паспорт, скоро получать уже! ![]() ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3756
tarakashka, поздравляю! Долго ждали?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3757
4 месяца. Вообще обещают от 3-х до 6-ти месяцев ожидания "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3759
BattleAngel, вот это самое приемлемое, остальные запредельно как-то стоят
https://ru.aliexpress.com/item/40000482 ... b201603_52 Это тоже, правда, не из дешевеньких - 1116р ![]()
Сообщение №3760
BattleAngel, ох ты, как же мы про алиэкспресс забыли))))
Добавлено спустя 5 минут: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3761
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3762
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3763
я ненавижу футбол
![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3764
Девочки, хочу Сашке глобус купить. Полезла смотреть, а их сейчас тьма тьмущая всяких: и просто физический глобус, и физико-политический, и с подсветкой, и без неё. Глаза у меня разбежались
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3765
у нас физический, почти советский... классный, я периодически пользую ![]() дочка поразглядывала после выпуска из сада и усё ![]() ![]() на нашем физическом, страны выделены черным контуром, а так по равнинам-горам но если есть возможность купить, с подсветкой, где горит, то физически, то политически - мне кажется прикольнее и интересней ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3766
у меня тоже был глобус, сын ещё успел им попользоваться. А теперь не могу найти, наверное, мама выкинула ![]()
да, мне тоже внешне понравился. А есть ещё и рельефный глобус ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3767
Если его использовать как лампу, то интересно. У мамы такой. Пользоваться им в политическом режиме ужасно неудобно, нечетко и информация одна на другую налезает. Впихнули невпихуемое. Если контуры стран просто черным - прекрасно. Рельефный, имхо, тоже замечательно: наглядно видно масштабы всех неровностей. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3768
Я девочкам покупала рельефный с подсветкой. Прикрльный. Но пока он у них не особо задействован. Может, на ОМ пригодится. Как лампу его врядли можно использовать. Если только как ночник)
Сообщение №3769
у нас тоже физический, очень удобно, был раньше с подсветкой, но она нафиг не нужна. И политическая карта мира висит на стене ![]() [+]
500
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3770
У меня тоже с подсветкой (с политической картой). Ещё из самого начала 90-х, купила на книжном развале в Олимпийском, там долгое время была эта ярмарка — начало моей личной библиотеки именно оттуда корнями ))
Ну, мне нравилось рассматривать в подсветке страны, но младшешкольнику этот девайс, Совенка права, будет и сложен, и малоинформативен. Да, честно сказать, вообще глобус, если только не метр-полтора в диаметре, не очень удобен для пользования по назначению. Лучше уж большого формата настенная карта ![]()
Сообщение №3771
Не. Мне не нравятся конструкции в пирамидку или в рядок. Ещё и отдельно стоящие если. У меня ж и так мини-кухня — гостиная и кухонная зона в одной комнате и «кухня» где-то треть от помещения в 19 квадратов, а то и четвёртая часть. То есть отдельно ставить помойку нет возможности
Сообщение №3772
спасибо, это существенный минус, если плохо видно
да, мне рельефный очень понравился ![]()
я выбираю между физическим глобусом рельефным, физическим рельефным с подсветкой и физико-политическим рельефным с подсветкой ![]() но наверное последний вариант вычеркну, если политическую карту видно нечётко.
да, пригодится, про материки, океаны, моря удобно объяснять
с подсветкой - это же с проводом? может, и правда, ну её, эту подсветку? ![]()
у нас есть карта двусторонняя: с одной стороны физическая, с другой - политическая. Но глобус всё равно хочу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3773
смотря для чего, когда устройство планеты надо показать, все эти части света, смену дня-ночи и тд, то это очень-очень удобно Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
купи без подсветки, но рельефный. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3774
Провела вчера с мужем весь вечер в полиции, какой то урод выхватил телефон из рук и убежал, было уже темно и я сидела одна. Не знала что делать, я в истерике вернулась домой и позвонила в полицию. Приехали через 10 минут, повезли в отделение заяву писать, потом поехали на место происшествия делали осмотр, фоткали и походили там с фонариком , составили протокол. Теперь телефон в розыске, но шансов найти мало
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3775
вот я тоже думаю, что очень большой глобус мне и поставить некуда, а на среднем видно будет только крупные страны. Короче, политическую составляющую вычёркиваем ![]() ![]() Спасибо за помощь, девочки! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|