| [закрыто] Просто чат-3

Сообщение №3777

Лисица, очень сочувствую! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №3778

Да вообще,я  так испугалась, как будто не смной все, многомерно все Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №3779

вот я склоняюсь к этому варианту   
 Лисица, сочувствую   хорошо (если можно так сказать, конечно), что просто телефон выхватил   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №3780

Когда я присутствовала в 90-е при нападении грабителя  в магазине и неслась до милиции все казалось в каком - то замедленном туманном и нереальном измерении.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №3781

Лисица, сочувствую    Я бы тоже испугалась и расстроилась ((( Вот же урод!! Давно о таком не слыхивала.. Напротив, нам раза три уже возвращали потерянные телефоны. 

Сообщение №3782

это здорово. Я вообще считаю, что хороших людей все-равно больше.  "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №3783

Лисица, кошмар, как ужасно. Добавлено спустя 53 секунды: 
  да, сейчас же все блокируется, давно не слышала, чтобы телефоны воровали. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №3784

Октавия,  у глобуса диаметры разные, побольше нужно. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №3785

Лисица, ого, раньше можно было заявить о кражу, утере в компанию, на которой зарегистрирована симка. Они ищут по иэмей коду телефона. Подруге несколько лет назад так нашли. 

Сообщение №3786

в полиции так же сказали 
 они оформили все пополной, т.к. тут не кража. а грабеж с нападением, заявление, осмотр, протокол девочки, спасибо за поддержку, нервяк не проходит никак, муж вчера вискарем отпаивал, пила без колы как компот Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №3787

На глобус соотношения размеров материков-стран понятны. Карта все-таки очень сильно искажает. 
 У меня старшая только к 5 классу созрела что-то на глобусе смотреть- по истории и географии. У нас со времен детства Темы, говорящий столицы, еще что-то, и гимны даже играет. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №3788

Лисица, какое неприятное происшествие   Будем надеяться, найдут. У меня однажды из сумки телефон спёрли. Такое мерзкое после кражи ощущение  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №3789

По следам темы о мальчике с хвостиком:  дочь в художку возим, там все неформалы города наверное, собрались. Дети с синими, с зелеными волосами, осветленные с цветными прядями, девочка одна ходит с волосами цвета баклажан и розовой чёткой. Ей очень идёт! Возраст - разный, у Маши в группе мальчик с зелеными волосами.  То есть, это 10-12 лет. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №3790

художники  Добавлено спустя 59 секунд: 
 я до сих пор его руки чувствую. противно Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №3791

Октавия, расскажи потом какой купили. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой. А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь! 

Сообщение №3792

Лисица, да    противное чувство обгаженности хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №3793

Лисица, сочувствую. У меня коллегу так ограбили. Ранним вечером, в 17 ч, летом, светло еще было под окнами ее же дома, не где входы, а сзади, рядом детский сад..Она, еще и сразу не выпустила его из рук, он ее повалил, вырывая повозил ее по земле, у нее вся спина в ссадинах была... Добавлено спустя 10 секунд: Лисица, сочувствую. У меня коллегу так ограбили. Ранним вечером, в 17 ч, летом, светло еще было под окнами ее же дома, не где входы, а сзади, рядом детский сад..Она, еще и сразу не выпустила его из рук, он ее повалил, вырывая повозил ее по земле, у нее вся спина в ссадинах была... 

Сообщение №3794

Лисица, неприятное ощущение, да. Но всё пройдёт, главное, что сама не пострадала   
 ага, напишу   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №3795

Лисица, Наташ, сочувствую. Ужасно неприятно. Но пусть это будет самая большая твоя неприятность. Главное, что с тобой все в порядке. 

Сообщение №3796

Лисица, Наташ, сочувствую. Согласна с Машей,  

Сообщение №3797

Бр-р-р!... Если это тебя хоть немного утешит Недавно где-то прочитала: считается, что если у тебя что-то украли, то забрали таким образом и твои грехи. Ну что, Лисица, с очищением! )) 

Сообщение №3798

вот создали черный список для авиадебоширов, но актеров туда нимоги-нимоги     еще один, замученный искусством заради нас phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3799

вот мне и сказали, хорошо что не вцепилась 
 да Спасибо девочки   в пятницу к дозванателю ходила, признали потрпевшей, завели дело по 161, парадокс в том, что произошло все в 3х минутах от полиции и напротив дома Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №3800

Сегодня генеральная репетиция жадности    Завтра улетаем к друзьям, летим Победой, туда без багажа. Жадная Победа отстояла минимальнейший размер ручной клади, допускаемый к бесплатному провозу в салоне (бесплатного багажа нет вовсе, но это норм для лоукостеров). Размер ручной клади не должен превышать 36*30*27, вес не ограничен. Кроме того, можно ещё отдельно ноут/планшет пронести. Мы летим на 10 дней, то есть вещи в некотором количестве везём. Я, по совету бывалых, решила пережаднить Победу  напялив на себя (и на сына) максимум вещей. Ну, ничо, эксперимент удался — до калибратора вполне можно вытерпеть сто одёжек на себе )) а потом разденемся 
 |