Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №3801
Жанна,
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3802
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3804
Я писала уже в юбилейной теме - моя дамская сумка не вписывается в эти параметры. Придется опять у кого-то в аренду брать. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3805
Свет, ну моя тоже целиком если по ширине и высоте больше, но она у меня такая.. мягкая, в общем, в калибратор можно запихнуть. если она не будет набита плотно "по горлышко" . И ребенкин рюкзак, если целиком его набить, по высоте тоже не пройдет, но его тоже можно утрамбовать
Сообщение №3806
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3808
ну, у них сами места являются калибраторами ![]() хорошо, что я карла - но и то тесновато ![]()
Сообщение №3809
я удивляюсь что они не продают особо дешевые места - когда привязывают на улице к самолету. там уж настолько все удешевили - что хорошо хоть летают самолеты – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3810
Раз эта модель востребована, значит это кому-то нужно. Я Победу при выборе билетов вообще не рассматриваю.
Сообщение №3811
Не знаю как у вас, а у нас, сестра говорит, с сантиметром стоят. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3812
очень многим нужно ![]() когда они недавно объявили распродажу - сайт висел несколько дней. я на своем направлении так и не дождалась билетов и купила нераспродажные. И даже они были на пятую часть дешевле, чем самые дешманские (и тоже лоукостных компаний) тикеты ![]() Мне крайне удобен аэропорт прилета, устраивает цена и, если внимательно читать правила, то в неприятную ситуацию попасть шанс минимальный. Честно сказать, пассажиры сами зачастую виноваты, что не прикинули заранее приемлют ли они сверхжадность авиаперевозчика ![]() Все эти скандалы при сдаче в багаж, при непрохождении калибратора, вопли и нервы на отсутствие питания на борту, или на отказ смены места.. ![]() Есть авиаперевозчик, есть лоукостер, а есть Победа, как говорится ![]() Когда у Победы не было этого аэропорта и она летала в крупные порты, где была широкая линейка выбора авиаперевозчиков, Победой я тоже брезговала ![]() ![]()
Сообщение №3813
у нас железный калибратор - такая клетка-коробка У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3814
Если разница в два раза, то начинаешь рассматривать ![]() Другой разговор что пристально изучаешь все правила, потому что без них - пожалуйста, только дороже. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3815
возможно. Пока я не увидела такой разницы. Зимой так и Аэрофлот предлагает супер выгодные цены. А летом и Победа дорого выходит.
Сообщение №3816
А расскажите мне о возможных сюрпризах. Я ж не летала никогда.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3817
Берешь пакет, который точно попадает в нужные параметры ![]() и запихиваешь в него свою сумку. Так, чтобы она не торчала. Всё. Ты едешь с сумкой, размеры которой не превышают установленные размеры. После прохождения проверки сумку можешь вытащить из пакета Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Билеты до Москвы от нас где-то так и выходят. От времени года не зависит. Аэрофлотом - двадцать и выше. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
С багажом у них главный сюрприз, но ты уже в курсе. Не кормят. И вообще уровень сервиса и комфорта словно ты в маршрутке едешь, только высоко. Но если сравнивать не с чем, то вроде и нормально кажется. Я сама победой летала, а потом с мужем с7 и поняла разницу. А муж же, до с7 летал Аэрофлотом и изворчался весь, до чего ж всё фу и бе. Не нюхал человек Победы ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3818
самый неприятный "сюрприз" это как раз ручная кладь, ее габариты, и способы перевозки жидкостей/аэрозолей. Имей в виду, что отдельно к ручной клади ты можешь взять в салон ноут/планшет (но без чехла) и зонтик ![]() [+]
Скрытый текст
Не кормят (бесплатно) на борту вообще. Воду дают (но тоже не разносят, а по просьбе). Можно брать на борт свою еду, в контейнере. или купить у них обычную самолетную. Кто летит с семьей или компанией и не платит за конкретные места, рискуют быть рассаженными в разные части салона. За "самовольными пересадками" часто бдят и не позволяют этого. Тесновато для крупных или высоких людей. Нормы оплачиваемого багажа тоже жлобские. Кажется всё ![]() Последний раз редактировалось jannet 07 окт 2019, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3819
Это ж у всех нельзя? Не больше 100 мл. Или у победы меньше? Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Я на борту отлично пожевала всякие орешки из пакетика(заранее купленные). Бутылку воды купила после прохождения контроля, тогда нет ограничений на объем (в два раза дороже она там стоит, естественно). Из дома выходила сытая, но дорога до аэропорта + четыре часа лёта, уже весьма ощутимо, орешками можно перебить. И нормально поела как прилетела, но не в аэропорту, а уже в городе, в ТЦ обычном. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3820
не больше 100мл в одной таре, упакованные в прозрачный пакет с застежкой. Совокупно этих жидкостей не должно быть больше одного литра. То есть и духи, и шампунь, и пасту, и гель, и крем можно провезти. ГЛАВНОЕ, чтоб тара не была больше 100мл и была в прозрачном пакете. Пакеты у них там можно взять, или обычный канцелярский/кулинарный 20 на 20 с застежкой Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: если крема для загара, к примеру , остаток явно меньше 100мл, но тюбик больше этой емкости, то заставят выкинуть
Сообщение №3821
с чего бы? Постоянно воду с собой беру. 4 поллитровые бутылки + соки (маленькие) ну и бутерброды "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3822
А, я эти требования читала как общие, а не как победовские. Чтоб взрывчатку не намешали. Стопятьсот видов разных самолётных баночек не для одной Победы ведь продают ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3823
Жаль, что с обувью такой фокус не пройдёт)
Сообщение №3824
мы тоже так делаем, как правило - орехово-фруктовые смеси, батончики мюсливые, печенье . В этот раз хочу заморочиться бутерами (куриная пасторма, сыр, творожная намазка) в контейнере, еще пару огурцов возьму, пару яблок и пироженки. Будем жрать! ![]()
Сообщение №3825
ну, я не на юга еду - так что сменка обуви не пригодится ![]()
|