Сообщение №3876
Safira » 14 окт 2019, 20:49
а лемони сникет и 33 несчастья не смотрели? на самом деле у меня есть предположение на счет того почему такие авторы у них "детские" - у них же хеллуин этот прости господи - праздник, ну вот стилизованные книжки/фильмы видимо поэтому не вызывают вопросов
-
Safira
-
Сообщение №3877
Ga-lya » 14 окт 2019, 21:21
Со страшим сыном читали...читали...не осилили последний том. Девчонки не прониклись фильмом, вернее, несколько серий сериала посмотрели, но не зацепило.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3878
Ведьмежонок » 14 окт 2019, 21:25
Наверное в нем дело. Он меня бесит. Так-то я не сказала бы, что фильм страшный-ужасный, он старнный и Депп этот  Муж ржет над тем, как я агрессивно на него реагирую 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3879
Safira » 14 окт 2019, 21:26
Ga-lya писал(а) on 14 окт 2019, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девчонки не прониклись фильмом, вернее, несколько серий сериала посмотрели, но не зацепило.
сериал фигня, фильм надо смотреть - но не детям, я посмотрела лет за 35, была удивлена что не видела этого странного дурацкого фильма - но он все-таки чем-то интересен
-
Safira
-
Сообщение №3880
Совёнка » 15 окт 2019, 04:03
Ведьмежонок писал(а) on 14 окт 2019, 21:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он старнный и Депп этот Муж ржет над тем, как я агрессивно на него реагирую
Ну это же не Малышева, которая дикие вещи под знаменем истины творит. Депп на это и не претендует, наоборот, можно сказать что своей фамилией сразу задаёт нотку безумности персонажу. Как Хелена Бонем Картер  Безумные у неё получаются просто замечательно. На нормальность не претендует, так чего ж раздражаться?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3881
tarakashka » 15 окт 2019, 09:39
Совёнка писал(а) on 15 окт 2019, 04:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Депп на это и не претендует, наоборот, можно сказать что своей фамилией сразу задаёт нотку безумности персонажу этим мне и нравится
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №3882
Ведьмежонок » 15 окт 2019, 10:47
Да я и не писала, что претендует. Я просто смотреть на него не могу, совсем... нигде))) Совёнка писал(а) on 15 окт 2019, 04:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На нормальность не претендует, так чего ж раздражаться?
Я раздражаюсь, если муж пытается завлечь меня посмотреть фильм с его участием.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3883
Нюська-мамуська » 15 окт 2019, 11:43
Мои обожают и Чарли, и Лемони Сникета. А еще дом странных детей, хоть и боятся и глаза закрывают на страшных моментах, но все равно тянет к этим детским ужастикам. Отношусь к ним, как к страшным сказкам. Там такой же сюр, как и в Алисе. Дети, видимо, проходят период во взрослении, когда нужно пощекотать нервы. И добро все равно побеждает.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №3884
Екатерина Л. » 15 окт 2019, 12:07
Моим тоже Чарли нравится . Уже несколько раз пересмотрен.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3885
Липен » 15 окт 2019, 14:01
В нашем городе сегодня эвакуировали школу утром. Потом в городском аккаунте появилась информация, о том что в Подмосковье эвакуированы все школы с номерами 7 и 24 в связи с информацией о закладке бомбы. Комментарии удивили, родители разгневаны, что детям не дали одеть верхнюю одежду и взять рюкзаки 
-
Липен
-
Сообщение №3886
MaSher » 15 окт 2019, 14:17
Идиоты непуганые. Выросло поколение, что были детьми, когда в Москве дома на воздух взлетали, потому и "разгневаны". Они искренне не понимают, что, не приведи Бог сообщение оказалось бы правдой, эти секунды, что деть не потратил на одевание, ему, возможно, жизнь спасли.
-
MaSher
-
Сообщение №3887
Lyubov » 15 окт 2019, 17:58
Липен писал(а) on 15 окт 2019, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что в Подмосковье эвакуированы все школы с номерами 7
Только что встретила в группе нашего микрорайона. Гимназия №7: 
-
Lyubov
-
Сообщение №3888
Липен » 15 окт 2019, 19:23
А это у нас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Липен
-
Сообщение №3889
Липен » 15 окт 2019, 19:46
Младшую школу отправили в музыкалку, среднюю в соседнюю школу.
-
Липен
-
Сообщение №3890
MaSher » 15 окт 2019, 21:22
Так, я специально ж полезла в СП. Сковорода литая Ферра индукция со съемной ручкой Нева металл 24 см - 2 174.65 26 см - 2 360.95 28 см - 2 546.10 Нормальная цена, не выше гипфеловских точно.
-
MaSher
-
Сообщение №3891
Ирина З... » 15 окт 2019, 21:45
MaSher, сковородки Нева есть в Магнит косметики, в выходные щупала, все дешевле 2 тысяч.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №3892
Safira » 15 окт 2019, 22:17
MaSher писал(а) on 15 окт 2019, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так, я специально ж полезла в СП. Сковорода литая Ферра индукция со съемной ручкой Нева металл
ну если прям срочно надо брать - то конечно нева лучше, но я только одну нева покупала за полную цену за 2700, остальные две ловила по скидкам, гриль круглая 24 см со съемной ручкой вообще в интернет магазине купила за 1100 там и сейчас они не дорого продаются но другие http://www.mks62.ru/index.php?route=pro ... 0%B4%D0%B0Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:Ирина З... писал(а) on 15 окт 2019, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, сковородки Нева есть в Магнит косметики, в выходные щупала, все дешевле 2 тысяч.
я посмотрела те которые для индукции отдельная серия - дороже 2х
-
Safira
-
Сообщение №3893
Арабика » 15 окт 2019, 22:36
Я пособиралась купить сковородку и купила аэрофритюрницу. А тут клиентка хвасталась сковородкой Vari , говорит, не хуже гипфеля. Поеду смотреть. Вроде, недорогая она.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3894
MaSher » 15 окт 2019, 23:19
Эти специальные для индукции. вряд ли они дешевле в Магните, чем в СП. Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:Я этим летом себе, и дочке, и невестке сковородок Moulin накупила. А еще их же электромельницу и гейзерную кофеварку. Они на заправках газпромовских с хорошими скидками были за фишки от заправки. А у меня и мужа тех фишек хоть ж..пой ешь.
-
MaSher
-
Сообщение №3895
kissa-mia » 16 окт 2019, 16:15
Да, и у нас 7 гимназию и 24школу эвакуировали. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Дело было в октябре, когда сын в школе учился. На общешкольном собрании мамы стали гневаться, что деткам при эвакуации переобуться не дали. Ох, чего мне стоило не начать убивать(ибо тупым лучше не жить и вовсе не размножаться). Но речь им, конечно толкнула 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №3896
Тарелка » 18 окт 2019, 00:05
Сегодня встретила маму одноклассницы сына. Они до 9-го класса вместе учились. Разговорились, говорит, уже многие девчонки замуж вышли. У троих уже дети есть.  блин.... Куда жизнь так быстро несется?
-
Тарелка
-
Сообщение №3897
fioccola » 18 окт 2019, 07:26
Тарелка, а у тебя сын на каком курсе?
-
fioccola
-
Сообщение №3898
Ведьмежонок » 18 окт 2019, 08:14
У ровесников моей - дети и замужества как-то больше... у бестолковых (я не знаю, как их правильно обозначить) одноклассниц. На курсе вообще нет. В наше время в этом возрасте больше половины курса были замужем, часть с детьми и это была норма. Я в общем-то и сама в 23 родила, совсем не первая в окружении.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3899
Лунный Кстати » 18 окт 2019, 08:28
Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2019, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто смотреть на него не могу, совсем... нигде  То же и с Бонем Картер. И не говори( Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3900
Тарелка » 18 окт 2019, 10:02
На 3-м. Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 18 окт 2019, 08:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В наше время в этом возрасте больше половины курса были замужем, часть с детьми и это была норма.
У меня в группе только одна была замужем и имела ребенка из 8-ми. Да и на всем курсе детей было мало, все учились. Жениться-беременеть массово начали на 5-6 курсах.
-
Тарелка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|