Сообщение №3927
Кикимора » 19 окт 2019, 14:12
Эх, размерчик у тебя маловат, а то я бы тебе дала адресок))
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3928
Ga-lya » 19 окт 2019, 14:39
Дикая кошка писал(а) on 19 окт 2019, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) куда отдаёте? Я раз в год перебираю гардероб, и каждый раз у меня проблема, куда отдать, где действительно нуждаются
Я в общество инвалидов отдала. Но у меня были 4 сумки новых старомодных вещей (от маминого магазина остались).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3929
Октавия » 19 окт 2019, 15:00
У меня сегодня случился неожиданный маленький праздник  месяц назад я потеряла цепочку с двумя подвесками. Цепочка обычная, не жалко, а вот одна из подвесок была памятной для меня, мне её подарил друг, который умер несколько лет назад  сегодня я пошла в парикмахерскую, куда хожу уже несколько лет. И мастер отдала мне цепочку и подвески. Она их месяц хранила, ждала, когда я приду  муж говорит, что это мне вернулась благодарность за кошелек, который я пару лет назад вернула мужчине с соседнего подъезда 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3930
Дикая кошка » 19 окт 2019, 15:18
Не такая я уж и маленькая 
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3931
Арабика » 19 окт 2019, 16:53
Кикимора писал(а) on 19 окт 2019, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эх, размерчик у тебя маловат, а то я бы тебе дала адресок))  ткакая же мысль.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3932
Alameda » 19 окт 2019, 17:12
Какая теплая история 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3933
Кикимора » 19 окт 2019, 17:14
Дикая кошка, Ань, у нас же тут своя пристройная тема есть. Предложи там, наверняка найдутся желающие не из нашей фестивальной тусовки)), себе или дочкам разберут.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3934
Дикая кошка » 19 окт 2019, 17:35
Кикимора, хм, хорошая идея. Спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Девочки, если кому неудобно, все бывает, напишите в личку. Я буду иметь ввиду, когда разбирать буду.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3935
Ведьмежонок » 19 окт 2019, 18:11
Там довольно активно было, моим детям тоже приезжали вещички))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3936
Lyubov » 20 окт 2019, 11:26
Девочки, SOS! Что это может быть? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.И на лице красные пятна. Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:Так. Еще красное горло.
-
Lyubov
-
Сообщение №3937
Октавия » 20 окт 2019, 12:26
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3938
Lyubov » 20 окт 2019, 12:46
Сейчас нет. В пятницу и четверг была 37,3-37,5 Добавлено спустя 57 секунд:Вчера даже день рождения отмечали, вроде получше стало. А сегодня вот сыпь и красные пятна по лицу. И горло очень красное. Но температуры нет. Добавлено спустя 24 секунды:Я бы врача вызвала, но сегодня же воскресенье.
-
Lyubov
-
Сообщение №3939
ТаТаРин » 20 окт 2019, 14:02
Тоде можно вызвать, придет дежурный. Уж розеолу от краснухи отличит.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3940
Октавия » 20 окт 2019, 14:35
вот я тоже на краснуху подумала. Люба, но ты меня не слушай, я не врач по-моему, там высокая температура несколько дней, нет? 
-
Октавия
-
Сообщение №3941
jannet » 20 окт 2019, 14:54
Lyubov, вызови врача, в симптомах при опросе по тел. укажи красные пятна и озвучь подозрения на краснуху или на что там ещё (вирусно-инфекционное похоже). К нам приезжали когда я ветрянку заподозрила. Причём так как сын чувствовал себя норм, я ещё уточнила «может нам талон в поликлинику взять просто?». Сказали — нет, сидите дома, мы приедем, а то мало ли пойдёте вирусы свои раскидывать по детскому отделе6ию
-
jannet
-
Сообщение №3942
Lyubov » 20 окт 2019, 14:55
Октавия писал(а) on 20 окт 2019, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот я тоже на краснуху подумала. Люба, но ты меня не слушай, я не врач
Сыпь прошла, пятна на лице тоже. Может подействовала таблетка от аллергии. Горло красное, отечное. Температуры нет. Интересно, врач всё-равно придет, если температуры нет? Или в поликлинику самим идти. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:jannet писал(а) on 20 окт 2019, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lyubov, вызови врача, в симптомах при опросе по тел. укажи красные пятна
У нас электронная регистратура. Сейчас пойду заполню форму.
-
Lyubov
-
Сообщение №3943
ТаТаРин » 20 окт 2019, 15:13
Октавия писал(а) on 20 окт 2019, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по-моему, там высокая температура несколько дней, нет?
Температура до появления сыпи, так что подходит
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3945
Октавия » 21 окт 2019, 16:51
рассказываю, как обещала все мои рассуждения, какие функции нужны, а какие - не очень, накрылись медным тазом, потому что Саня начала ныть, что хочет с подсветкой, сын - что пусть будут два в одном. Короче, я плюнула и заказала физико-политический рельефный с подсветкой. Вот такой https://www.labirint.ru/office/488095/только я купила в Комусе, там дешевле. При дневном свете политическую карту видно плоховато, да. А вот в полумраке или темноте - замечательно. А, и ещё: на глобусе Крым - наш глобус1.jpg глобус.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3946
Жадина » 21 окт 2019, 17:06
Октавия, красивый 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №3947
Октавия » 21 окт 2019, 17:08
Жадина, ага. Мы с мужем сначала сами наигрались 
-
Октавия
-
Сообщение №3948
Safira » 21 окт 2019, 17:12
а столица Казахстана название какое? у нас контурные карты оказывается по географии прошлогодние срочно перевыпускали изза этого и атлас 
-
Safira
-
Сообщение №3949
Совёнка » 21 окт 2019, 17:17
О, я тут карту политическую купила, Крым смотрела, а про Нурсултан забыла. Пойду проверю
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3950
Октавия » 21 окт 2019, 17:17
Нур-Султан 
-
Октавия
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|