Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №3951
Октавия, класс!!! надо моему прикупить.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №3952
напомнило Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: На фото, кстати, видно: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3953
Астана ещё. Отлично))
Добавлено спустя 52 секунды: На моей карте Астана. А Сергей глазастый))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3954
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3955
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3956
Вопрос к москвичкам.
У нас в школе запретили выезд детей за МКАД в зимний период (в учебное время). Обычно все экскурсии у нас после 3-го урока, а тут нам обломали поездку на Клинское подворье. У вас в школах так же, или это личная инициатива нашей администрации? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3958
Интересно... Посмотрим, что у нас будет. Мы, наоборот, из заМКАДья в Москву ездим на экскурсии. В основном по пятницам после уроков. Но, если в целях безопасности такая разнорядка всем, то нам должны по идее запретить. Потому как ехать в пятницу в Москву, а потом ещё из Москвы - это полный трэш! Мы тут 3 часа возвращались домой из музея... 2,5 только до МКАДа из центра, а потом минут за 20 до дома. А экскурсии проплачены уже по февраль)) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А в выходные машин ещё больше. ![]()
Сообщение №3959
мы эту экскурсию в июне!!!! заказывали "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3960
У нас все экскурсии в выходные. Про МКАД не слышала. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3961
У нас в прежней школе все экскурсии только в каникулы и выхи были. В Таниной как-то их в учебный план включили. Но там план какой-то особый для их класса. Кстати, ездили в этом году уже куда-то в Звенигород в учебное время на бесплатном автобусе. Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Вспомнила, у нас запрещали за город в темное время суток ездить. Года 2 назад было. Как раз зимой темнеет рано, на дальние экскурсии (экопарк планировали) - не успевали вернуться по светлу. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3962
Да, точно ![]()
Сообщение №3963
Аааа... Дискриминация ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Значит они не входят в учебный план. Те, которые входят, разрешены в учебное время. У нас 2 варианта. Добавлено спустя 44 секунды:
У нас пока тихо. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №3964
Девочки, глупейший вопрос от матери троих детей, но меня заклинило)))
Я не помню, что за погода -2(3) градуса в смысле выбора обуви. Ботинки осенние с флисовой подкладкой подойдут ведь, и до минус скольки? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3965
Ведьмежонок, на такую погоду уже беру зиму. В осенних ботинках надо смотреть подошву, чтобы не была тонкой. Иначе будет холодно и скользко.
Сообщение №3966
Мои в такую погоду ходят в мембране "еврозима". Ниже -10 уже сухо и переходим на валенки.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3967
я покупала утепленные на толстой подошве
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3968
Температура -2 бывает разная: сухая и слякоть. В сухую - нормально осенняя обувь носится, в слякоть она мокнет и в ней холоднее, в снег скользко. Как там оно будет - кто знает?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3970
Толстенькая довольно, Котофеи. До школы добежать хватит, гулять видимо, нет.
Вот ее и не дождались(( Орг сегодня закупку продлила, типа не все ряды собрались. Дура что ли ![]() Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Раздача планировалась на 8 ноября, изначальною. 7 ноября у нас -7, 8 ноября обещают -10. Куда она еще продляет ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3971
Ведьмежонок, а какой размер берешь? У меня Суперфиты практически новые (раз или два одели) лежат. Мембрана, осень.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №3972
Жадина, один 35, другой 36.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3973
Гляну вечером. Кажись 35 у меня или 34. Не помню
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №3975
Поэтому я и бросила СП. Никаких нервов не хватает + когда надо срочно - не успеваешь, да ещё и пересорт какой-нибудь придет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|