Lyubov писал(а) on 17 фев 2020, 23:31просто кому-то именно сейчас надо было это вбросить.
он сам это и вбросил. А иначе бы следил за языком

Нравственные основы семейной жизни
Сообщение №126
он сам это и вбросил. А иначе бы следил за языком ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №127
Так регулярно и "прославляется" этим. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №128
Если бы все люди следили за языком, уже, наверное, наступил бы рай)) ![]() Ну так с чего же именно сейчас-то все возбудились??? Ну перешагнули бы, как через Киркорова и Шнура. Ну вам-то его личность вообще фиолетово, с чего вдруг такое внимание? РПЦ? ![]()
Сообщение №129
Ну, какбе, публичным людям за языком следить крайне желательно, они не в будуаре своем лясы точат....
И от Шнура и Киркоровым про хорошее, доброе, вечное особо не рассчитываешь услышать, в отличие от представителей Церкви. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №130
Представители церкви обычные люди. Не святые. Такие же, как и мы с вами.
Сообщение №131
Почему "именно" Как ляпнет, так и возбуждаются. Цикличный процесс)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №132
Lyubov, в моем понимании, это не совсем так. Представителю церкви не по чину многое, что может вытворять и говорить сосед-алкоголик или бабка на лавочке, например. Я не очень хорошо разбираюсь в религии, ибо скорее агностик, чем верующая, но тем не мене считаю, что представители церкви должны быть для людей кем-то вроде учителей, пастырей. А это обязывает.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №133
Так с чего возбуждаться-то? Если он для вас не авторитет.
Ну так он свою паству не разогнал, не отпугнул. Он такой всегда. И к нему в храм ходит много людей. Кому не нравится, ходят к другому священнику. Кому-то хватает сладких конфеток, а кому-то необходимо ушат холодной воды на голову для понимания некоторых вещей. Каждому свое...
Сообщение №134
за языком можно не следить, если ты - баба Маня из соседней квартиры, а публичному человеку не мешало бы думать, прежде чем говорить. Или не говорить вовсе, если думать лень. Положение обязывает, да ![]()
ну, почему же? мы и раньше возмущались его перлами ![]()
с того, что прежде чем требовать чего-то от других, не мешало бы начать с себя ![]()
![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
так пусть и вещает подобные вещи не публично, а для своей паствы в своём храме. И возбуждаться никто не будет Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №135
![]() а так, специально на аудиторию вещает ![]() в принципе всех всё устраивает, и народ побухтел и церковь извинилась и Смирнов с его паствой при своем мнении остались ![]() Пожинать плоды будем сильно позже, а может и наблюдать за детьми, и ... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №136
Так он и вещал на канале ютуб ![]()
С экранов телевизора много кто и чего специально вещает. Уж такое откровенное говно льют и ничего. Все кричат, нам церковь не указ, так чего слушаете-то? Не логично как-то. Меня вот не заставишь слушать или читать того, кто мне не интересен. И уж тем более меня не возбуждают высказывания человека, который для меня не авторитет. Мне вот Кураев крайне неприятен, так я ни за какие коврижки его смотреть не буду. И мне фиолетово, что СМИ про него напишут. Мне все это напоминает анекдот про шкаф и женскую баню. ![]()
Сообщение №137
Lyubov, контекст наверное понимаю, но анекдот не знаю, может напомнишь?
а так, честно сказать, тебе до Маши ещё расти и расти, пока миссионерство в чистом виде ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №138
Вот я прямо ждала от тебя этой фразы. ![]() Единственное. что всегда меня веселит, это классическое сочетание слов "возбудились" и "РПЦ". ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №139
А я прямо ждала, когда вы на мою личность перейдете. С чего вдруг я должна быть похоже на Машу, мне не понятно. Я имею право на свое мнение, так же как и вы. Меня тоже все это веселит. Последний раз редактировалось Lyubov 18 фев 2020, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №140
Там Лена Ведьмежонок приводила уже цепочку беседы. Повторяться не буду. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №141
Что такое блуд? Распутство и разврат. ![]() ![]()
Сообщение №142
Да так и есть, свидетельство о браке есть =женат, нет = не женат. Может, просто они честнее?) Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А он вам лично что -то сказал? Чего смотреть-то передачи с его участием?) И даже не по ТВ. Пусть паства его смотрит) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Вайолет, связь без брака для церкви это блуд. В 21 веке.
Сообщение №143
Одни говорят де юре, другие де факто)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №144
Тарелка, да он не в курсе просто ))) пусть пойдет найдет сожительницу забесплатно)
Сообщение №145
Люба, ты всегда бросаешься грудью на амбразуру при защите РПЦ или власти. ![]() Но от того, что на "черное" ты кричишь "белое", черное белым не становится. ![]() Да, люди - не ангелы, и представители и власти, и РПЦ могут хамить, обгаживать людей и совершать совершенно мерзкие поступки. И поступки эти, ИМХО, достойны осуждения. И от того, что ты начинаешь кивать на гнилых либералов или на происки против РПЦ, эти поступки достойными и добродетельными никак не воссияют. Честно: задрали уже эти овечки, повешенные за свой хвостик, и то, что пастыри на том свете ответят за свои поступки по высшей мере. Пусть на этом свете ответит за свою гниль. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №146
а женщины что в рабстве у этих мужчин? Сами так хотят, не хотели бы - не жили. Свобода воли ![]()
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №147
штамп не гарантия крепкой семьи, но нежелание любого партнера (хоть женщины, хоть мужчины) его ставить - говорит о том, что полного доверия нет в отношениях.. как ни крути ![]()
Сообщение №148
не говори ерунды. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №149
![]() ![]() ![]() я сама долго не хотела регистрировать отношения с мужем... я называла его "мой парен", мой мужчина".. но мужем назвать язык не поворачивался.. ибо не готова была к статусу "замужем".. сама не готова.. он уговаривал как раз.. его очень напрягали такие отношения... и он как раз меня и называл "женой"
![]() ![]() мне все равно, кто и как про меня говорить будет или моих детей, если я считаю, что это нормально-правильно-допустимо ![]() и да. с точки зрения церкви ничего ужасного он не сказал ![]() при этом я допускаю, что гражданский барк может быть и иногда стоит пожить вместе до брака (главное детей не допускать) ан период "притирок" и "проб" ![]()
Сообщение №150
Так семья - это и есть сообщество, основанное на браке и родственных связях.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0