Lyubov писал(а) on 17 фев 2020, 23:31просто кому-то именно сейчас надо было это вбросить.
он сам это и вбросил. А иначе бы следил за языком

| Объявление |
|---|
![]() |
Нравственные основы семейной жизни
Сообщение №126
он сам это и вбросил. А иначе бы следил за языком ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №127
Так регулярно и "прославляется" этим. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №128
Если бы все люди следили за языком, уже, наверное, наступил бы рай)) Ну так с чего же именно сейчас-то все возбудились??? Ну перешагнули бы, как через Киркорова и Шнура. Ну вам-то его личность вообще фиолетово, с чего вдруг такое внимание? РПЦ? ![]()
Сообщение №129
Ну, какбе, публичным людям за языком следить крайне желательно, они не в будуаре своем лясы точат....
И от Шнура и Киркоровым про хорошее, доброе, вечное особо не рассчитываешь услышать, в отличие от представителей Церкви. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №130
Представители церкви обычные люди. Не святые. Такие же, как и мы с вами.
Сообщение №131
Почему "именно" Как ляпнет, так и возбуждаются. Цикличный процесс)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №132
Lyubov, в моем понимании, это не совсем так. Представителю церкви не по чину многое, что может вытворять и говорить сосед-алкоголик или бабка на лавочке, например. Я не очень хорошо разбираюсь в религии, ибо скорее агностик, чем верующая, но тем не мене считаю, что представители церкви должны быть для людей кем-то вроде учителей, пастырей. А это обязывает.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №133
Так с чего возбуждаться-то? Если он для вас не авторитет.
Ну так он свою паству не разогнал, не отпугнул. Он такой всегда. И к нему в храм ходит много людей. Кому не нравится, ходят к другому священнику. Кому-то хватает сладких конфеток, а кому-то необходимо ушат холодной воды на голову для понимания некоторых вещей. Каждому свое...
Сообщение №134
за языком можно не следить, если ты - баба Маня из соседней квартиры, а публичному человеку не мешало бы думать, прежде чем говорить. Или не говорить вовсе, если думать лень. Положение обязывает, да
ну, почему же? мы и раньше возмущались его перлами
с того, что прежде чем требовать чего-то от других, не мешало бы начать с себя Шнур - в своём репертуаре, чему тут удивляться, а Киркоров - просто дурак.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
так пусть и вещает подобные вещи не публично, а для своей паствы в своём храме. И возбуждаться никто не будет Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №135
а так, специально на аудиторию вещает а за него регулярно от церкви извиняются. в принципе всех всё устраивает, и народ побухтел и церковь извинилась и Смирнов с его паствой при своем мнении остались Пожинать плоды будем сильно позже, а может и наблюдать за детьми, и ... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №136
Так он и вещал на канале ютуб Не по телеку.
С экранов телевизора много кто и чего специально вещает. Уж такое откровенное говно льют и ничего. Все кричат, нам церковь не указ, так чего слушаете-то? Не логично как-то. Меня вот не заставишь слушать или читать того, кто мне не интересен. И уж тем более меня не возбуждают высказывания человека, который для меня не авторитет. Мне вот Кураев крайне неприятен, так я ни за какие коврижки его смотреть не буду. И мне фиолетово, что СМИ про него напишут. Мне все это напоминает анекдот про шкаф и женскую баню. ![]()
Сообщение №137
Lyubov, контекст наверное понимаю, но анекдот не знаю, может напомнишь?
а так, честно сказать, тебе до Маши ещё расти и расти, пока миссионерство в чистом виде ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №138
Вот я прямо ждала от тебя этой фразы. Ибо она сразу все по местам ставит, и мир твой сразу вновь становится кристально чистым и обретает гармонию, как я заметила.)))Единственное. что всегда меня веселит, это классическое сочетание слов "возбудились" и "РПЦ". ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №139
А я прямо ждала, когда вы на мою личность перейдете. С чего вдруг я должна быть похоже на Машу, мне не понятно. Я имею право на свое мнение, так же как и вы. Меня тоже все это веселит. Последний раз редактировалось Lyubov 18 фев 2020, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №140
Там Лена Ведьмежонок приводила уже цепочку беседы. Повторяться не буду. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №141
Что такое блуд? Распутство и разврат. он так это и назвал, уточнив, что это бесплатно. ![]()
Сообщение №142
Да так и есть, свидетельство о браке есть =женат, нет = не женат. Может, просто они честнее?) Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А он вам лично что -то сказал? Чего смотреть-то передачи с его участием?) И даже не по ТВ. Пусть паства его смотрит) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Вайолет, связь без брака для церкви это блуд. В 21 веке.
Сообщение №143
Одни говорят де юре, другие де факто)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №144
Тарелка, да он не в курсе просто ))) пусть пойдет найдет сожительницу забесплатно)
Сообщение №145
Люба, ты всегда бросаешься грудью на амбразуру при защите РПЦ или власти. Точнее, любого из этого лагеря.Но от того, что на "черное" ты кричишь "белое", черное белым не становится. Да, люди - не ангелы, и представители и власти, и РПЦ могут хамить, обгаживать людей и совершать совершенно мерзкие поступки. И поступки эти, ИМХО, достойны осуждения. И от того, что ты начинаешь кивать на гнилых либералов или на происки против РПЦ, эти поступки достойными и добродетельными никак не воссияют. Честно: задрали уже эти овечки, повешенные за свой хвостик, и то, что пастыри на том свете ответят за свои поступки по высшей мере. Пусть на этом свете ответит за свою гниль. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №146
а женщины что в рабстве у этих мужчин? Сами так хотят, не хотели бы - не жили. Свобода воли
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №147
штамп не гарантия крепкой семьи, но нежелание любого партнера (хоть женщины, хоть мужчины) его ставить - говорит о том, что полного доверия нет в отношениях.. как ни крути ![]()
Сообщение №148
не говори ерунды. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №149
я сама долго не хотела регистрировать отношения с мужем... я называла его "мой парен", мой мужчина".. но мужем назвать язык не поворачивался.. ибо не готова была к статусу "замужем".. сама не готова.. он уговаривал как раз.. его очень напрягали такие отношения... и он как раз меня и называл "женой"
а почему тебя волнуют слова какого-то там священника а слова мулы? шамана? раввина? тоже волновать будут?мне все равно, кто и как про меня говорить будет или моих детей, если я считаю, что это нормально-правильно-допустимо и да. с точки зрения церкви ничего ужасного он не сказал при этом я допускаю, что гражданский барк может быть и иногда стоит пожить вместе до брака (главное детей не допускать) ан период "притирок" и "проб" ![]()
Сообщение №150
Так семья - это и есть сообщество, основанное на браке и родственных связях.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0