Анчутка писал(а) on 18 фев 2020, 10:11а начнет бегать - вот тут я и подниму хайп по поводу "нарушения конституции"
ну конституцию он не нарушает, вообще, хайп изподнимайся....
в нашу школу ходит вполне по договору и с письменного согласия родителей
Нравственные основы семейной жизни
Сообщение №201
ну конституцию он не нарушает, вообще, хайп изподнимайся.... в нашу школу ходит вполне по договору и с письменного согласия родителей Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №202
Трындец. Кроме взглядов много еще причин для развода, гораздо серьезнее, которые раньше терпели. Люди, вы где все это видите? В моем окружении все практически женятся-замуж выходят, и дети тоже, и никто направо-налево не разводится. А уж как сына моего на обществознании разводом два года назад запугали, что он до сих пор в истерику впадает, когда мы с мужем просто спорить начинаем, хотя у нас никогда не было предпосылок к разводу. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №203
И раскрутили очень хорошо. Вот выеденного яйца, казалось бы, но к дежурным стенаниям вдруг подключились мидовские да госдумовские ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №204
Люба-то права, расходитесь )))
Сообщение №205
слова грубые и глупые. Не соответствуют действительности. Блудниками сожителей назвал бы - был бы прав. Поскольку для воцерковленных людей такие отношения считаются блудом. И это не переписать. Хоть и 21 век на дворе) "гражданский брак" - эвфемизм тоже. Зачем так за слово "брак" цепляться, если жениться не хотите? сожители вы, партнеры... но не муж и жена. И чего тут оскорбляться? зачем себе приписывать статус, которого нет? что за ретроградство?)
Сообщение №206
а если согласия нет ![]() ![]()
ага. пропаганда сего идет.. недавно с английского текст сын переводил: развод, фостерные семьи, и т.п. Скажешь случайно все это в программе школы?
Сообщение №207
Да и с ее финансами ей позволительно. Она никогда зависимой не была.
![]()
![]()
Сообщение №208
а какая статистика по разводам? а по "гражданским бракам"? Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
н-да... даже не слышала про это.
Сообщение №209
Я про собственное мироощущение, как отдельной личности. Никогда невозможно точно знать, что вложили твоему супругу. И насчет того, что вложила ты сама своим детям 100% уверенности быть не может. Даже в себе нельзя быть уверенным на десятилетия вперед. Так что вот это
самообман ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №210
Encanto, спасибо тебе, Вика! Именно это я и хотела донести. Так как постоянно смотрю на ютубе (не по ТВ) передачи и интервью с о.Дмитрием Смирновым. И десять раз повторюсь, ничего нового для себя и своей аудитории он не сказал.
Сообщение №211
В программе нашей школы - семья прежде всего. Я помню еще, как сын бегал за нами с вопросом: а вы не разведетесь? А вы точно не разведетесь? И сейчас, если на вопрос его, где папа и что делает я отвечаю "не знаю", у него глаза по пятаку: вы не поссорились? "Спасибо" учителю обществознания, уж донес так донес. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №212
Если вот прямо "прямо говорить", то это из серии поехавшей крыши. Зима тяжелая, весна на носу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №213
не согласна.. ты когда замуж выходишь глаза и уши имеешь? видишь "за кого идешь".. и да, оно видно.. отношение партнера к барку... если на это смотреть. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
думаешь "случайно" ![]()
Сообщение №214
Моему супругу вложили про "не мужские дела" и что? Сейчас он и не вспоминает про это. И если мне нужна помощь, или он просто сам этого хочет, идет и делает.
Сообщение №215
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №216
так в школе ж про развод узнал...
Сообщение №217
Думаю, придурок. В другой школе совершенно нормально доносят, без акцентов и истерик. А че смайлик такой? Доносил же правильные вещи: семья - хорошо, развод родителей - плохо и страшно. Акцент делался на том, что это плохо и что разводиться нельзя.
про развод он знал и до школы. А о том, что это так плохо и страшно, узнал в школе. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №218
Lyubov, это не потому, что ты творец и молодец, а потому, что он сам решил изменить вложенное в детстве. Не решил бы - фиг свернешь другого человека с выбранной им линии поведения (вот про это я пишу с самого начал дискуссии с Галей). Что не все зависит от одного, который решил, каким будет этот брак и на всю ли он жизнь. И даже "расписываясь" только за себя, но на всю жизнь вперед, он поступает ну... неосмотрительно))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №219
Почитай скрытый текст мой. Видела. И все видели. Абсолютно никаких звоночков не было. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №220
я долго была против брака, хоть и жила с мужем с 2002, взамуж ушла в 2006, и муж просто сказал, надо или "твоюмать, твою мать привлеку и тёща тебя ещё и прокомпостит сверху!" ну сказал - молодец, всем нужен праздник, платье и стол - будет! всё! мне куда деваться-то? расставаться с этим мужчиной я не собиралась, ну хочет - пусть будет ![]() ![]() ![]() ![]() это просто отлично таким способом скинуть детей ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №221
а вывод какой? не идти под венец, так как что угодно может быть в жизни?
Сообщение №222
Вот мне пару раз шаблоны расколошматили окружающие, которые были "образец" и "уж он-то никогда".... я и обрела здоровую долю скепсиса и некоторый фатализм (кстати, его наличие расслабляет, очень напряжно жить, считая, что ты всё контролируешь))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №223
совсем не обязательная опция. Добавлено спустя 9 секунд:
совсем не обязательная опция.
Сообщение №224
Это из серии "Я планирую жить вечно. Пока все идет по плану" У меня счастливый и единственный брак. Я не планирую разводиться и так далее. Муж тоже. Но это СЕЙЧАС. Что будет дальше - я зарекаться не могу. Я искренне хотела бы, чтобы так было всегда. Но как можно за это поручиться? Подруга тоже думала. Вторая подруга тоже выходила замуж на всю жизнь, а развелась через 3 года. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вывод такой, что зарекаться нельзя. Никогда не предугадаешь. А идти под венец или не идти каждый решает для себя. Человеку свободная воля дана. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №225
а зачем это вообще доносить? ![]() человек сломался, бывает... может раком заболеть, и в аварию попасть если бы жена работала, а не дома сидела - было бы легче всем. Поддерживать просто надо супруга в его трудную минуту.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0