fioccola писал(а) on 18 фев 2020, 21:06Люба не верит в Кабаеву
А что в нее верить? Она ж не Дед Мороз

Нравственные основы семейной жизни
Сообщение №326
А что в нее верить? Она ж не Дед Мороз ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №327
я думаю, в семье ВВП - обычный человек со своими достоинствами и недостатками. И причина развода - уж никак не мнимое монашество, а вполне банальна. Арабика, да ну, какая Кабаева? ты всерьёз в это веришь? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №328
MsAutry, не верит, что Путин так смог поступить, бросить старую жену ради новой, помоложе.
Да и по всей вероятности еще и отношения не оформляет официально ![]()
Сообщение №329
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №330
fioccola, я поняла, просто пошутила. К слову, в отношения Путина с Кабаевой тоже не верю, он бы так не прокололся.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №331
Между прочим, Владимир Ильич тоже все отдал Революции. Что вполне понятно становится при рассмотрении внешности Надежды Константиновны.Правда, злые люди все на Инессу Арманд намекали, но, щитаю, это от зависти. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №332
Я не буду исправлять принципиально. Потому что, сама знаешь, когда люди начинают переходить на грамматические ошибки других. Я тебя, кстати, нигде не пыталась куснуть. Ну что ж, это показательно. Спасибо за очередной урок! Я ни на кого не обижаюсь давно. Я просто перестала сближаться с людьми. Не запоминаю какие-то личные подробности про других, и не перехожу на личности. Мне это неинтересно. Я не получаю от этого удовольствие. Каждому своё...
Сообщение №334
Самой не противно? Ну да ладно... Вполне ожидаемо...
Сообщение №335
А там была грамматическая ошибка? Не обратила внимания... меня смысл до глубины души поразил.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №336
там была описка, потому как и работаю, и читаю, и отвечаю. Но, мне плевать на чьи-то "оценки", чай не на экзамене...
Сообщение №337
Мы никогда не узнаем что у него, и с кем. История про Кабаеву - удобна для отвода глаз. Но если честно, я скорее с Любой соглашусь, нет у него личной жизни, а есть "служение цели" Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №338
Я ее не заметила, реакция не на нее. Не знаю, правда, что имела в виду Злая Аглая ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №339
Lyubov, я не хочу тебя обидеть. Но все же, думать, что ВВП развелся с женой ради служения Родине, ну не знаю как сказать, слишком восторженно.
Сообщение №340
А я вообще так всегда думаю о людях. И о тебе тоже. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лично мне это даже и не интересно.
Сообщение №341
fioccola, ты на его рабочий график посмотри...)
Я не знаю, как это выдержать, куда тут баб еще)
Сообщение №342
Если не слишком восторженно, а по простому, он просто освободил свою женщину от непосильной тяжкой ноши. Да и бессмысленной. А так, у нее появился шанс вновь стать счастливой.
Сообщение №343
В молодости она симпатичная была. Если бы не базедова болезнь...
А уж что он от нее подцепил... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №344
Да, в юности она ничего так была, соглашусь. Инесса вот вообще не в моем вкусе, однако ж любил ее Ильич. Но главной его любовью, ИМХО, была Мировая Революция.
Люба, ты - неисправимая идеалистка. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №345
"пока надеждой себя тешу писал ильич в письме к арманд" © Добавлено спустя 50 секунд:
Люб, да я как бы тоже. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №346
Люб, а с твоей точки зрения, это нормально? Ну вот попер мужик в гору, а жену освободил от такой тяжкой ноши "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №347
Он не просто попер в гору. Если бы так поступил обычный мужик, то не нормально. Он просто знал, что у него не останется на нее времени. И это не честно. Он сделал свой выбор, предоставив ей свободу. Иначе бы она стала при живом муже "вдова". Но, опять же, я никого ни в чем не убеждаю. Мне абсолютно все-равно, кто и что про кого думает. Я пишу всегда свое мнение, не стараясь понравится большинству.
Сообщение №348
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Вот, кому интересно, можно послушать свежее новое интервью протоиерея Димитрия Смирнова. Он там все объясняет, что и когда он имел ввиду. Я никому не навязываю это смотреть, никого не заставляю. Просто, если кому интересно, тот посмотрит. Кому нет, перешагнет спокойно. phpBB [media]
Сообщение №350
мда.... политика двойных стандартов во всей красе "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1