Нравственные основы семейной жизни

Сообщение №326

Сообщение Октавия » 18 фев 2020, 21:13

fioccola писал(а) on 18 фев 2020, 21:04 [?]Ага, положил личную жизнь на служение Родине

я думаю, в семье ВВП - обычный человек со своими достоинствами и недостатками. И причина развода - уж никак не мнимое монашество, а вполне банальна. :p
Арабика писал(а) on 18 фев 2020, 21:04 [?]Кабаева почему мимо? У монахов наложниц нет. Ну, обычно.

Арабика, да ну, какая Кабаева? ты всерьёз в это веришь? :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №327

Сообщение fioccola » 18 фев 2020, 21:15

MsAutry, не верит, что Путин так смог поступить, бросить старую жену ради новой, помоложе.
Да и по всей вероятности еще и отношения не оформляет официально :surprise:

fioccola

Сообщение №328

Сообщение Бузина » 18 фев 2020, 21:16

Злая Аглая писал(а) on 18 фев 2020, 18:28 [?]ты же не воюешь)))) так, накинуть забегаешь

От слова выть :yyy:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №329

Сообщение MsAutry » 18 фев 2020, 21:19

fioccola, я поняла, просто пошутила. К слову, в отношения Путина с Кабаевой тоже не верю, он бы так не прокололся. :D
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №330

Сообщение Пин » 18 фев 2020, 21:21

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2020, 20:59 [?]Злая Аглая, я представила как Путин отдает стране то, что предназначалось жене,ой

Между прочим, Владимир Ильич тоже все отдал Революции. :umnik: Что вполне понятно становится при рассмотрении внешности Надежды Константиновны.
Правда, злые люди все на Инессу Арманд намекали, но, щитаю, это от зависти.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №331

Сообщение Lyubov » 18 фев 2020, 21:23

Злая Аглая писал(а) on 18 фев 2020, 20:30 [?]куда человек жизнь отдал?, простите.

Я не буду исправлять принципиально. Потому что, сама знаешь, когда люди начинают переходить на грамматические ошибки других. Я тебя, кстати, нигде не пыталась куснуть. Ну что ж, это показательно. Спасибо за очередной урок! Я ни на кого не обижаюсь давно. Я просто перестала сближаться с людьми. Не запоминаю какие-то личные подробности про других, и не перехожу на личности. Мне это неинтересно. Я не получаю от этого удовольствие.
Каждому своё...

Lyubov

Сообщение №332

Сообщение fioccola » 18 фев 2020, 21:24

MsAutry, в плане не прокололся :xaxa: ?
Не прокололся еще)))

fioccola

Сообщение №333

Сообщение Lyubov » 18 фев 2020, 21:24

fioccola писал(а) on 18 фев 2020, 21:06 [?]Арабика, думаю, Люба не верит в Кабаеву

Самой не противно? Ну да ладно... Вполне ожидаемо...

Lyubov

Сообщение №334

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2020, 21:26

А там была грамматическая ошибка? Не обратила внимания... меня смысл до глубины души поразил.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №335

Сообщение Lyubov » 18 фев 2020, 21:29

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2020, 21:26 [?]А там была грамматическая ошибка?

там была описка, потому как и работаю, и читаю, и отвечаю. Но, мне плевать на чьи-то "оценки", чай не на экзамене...

Lyubov

Сообщение №336

Сообщение MsAutry » 18 фев 2020, 21:30

fioccola писал(а) on 18 фев 2020, 21:24 [?]MsAutry, в плане не прокололся ?
Не прокололся еще)))

Мы никогда не узнаем что у него, и с кем. История про Кабаеву - удобна для отвода глаз.
Но если честно, я скорее с Любой соглашусь, нет у него личной жизни, а есть "служение цели"
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №337

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2020, 21:32

Lyubov писал(а) on 18 фев 2020, 21:29 [?]там была описка, потому как и работаю, и читаю, и отвечаю

Я ее не заметила, реакция не на нее. Не знаю, правда, что имела в виду Злая Аглая :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №338

Сообщение fioccola » 18 фев 2020, 21:33

Lyubov, я не хочу тебя обидеть. Но все же, думать, что ВВП развелся с женой ради служения Родине, ну не знаю как сказать, слишком восторженно.

fioccola

Сообщение №339

Сообщение Lyubov » 18 фев 2020, 21:38

fioccola писал(а) on 18 фев 2020, 21:33 [?]Lyubov, я не хочу тебя обидеть. Но все же, думать, что ВВП развелся с женой ради служения Родине, ну не знаю как сказать, слишком восторженно.

А я вообще так всегда думаю о людях. И о тебе тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
MsAutry писал(а) on 18 фев 2020, 21:30 [?]Мы никогда не узнаем что у него, и с кем.

Лично мне это даже и не интересно.

Lyubov

Сообщение №340

Сообщение Encanto » 18 фев 2020, 21:53

fioccola, ты на его рабочий график посмотри...)
Я не знаю, как это выдержать, куда тут баб еще)

Encanto

Сообщение №341

Сообщение Lyubov » 18 фев 2020, 22:00

Encanto писал(а) on 18 фев 2020, 21:53 [?]Я не знаю, как это выдержать, куда тут баб еще)

fioccola писал(а) on 18 фев 2020, 21:33 [?] ну не знаю как сказать, слишком восторженно.

Если не слишком восторженно, а по простому, он просто освободил свою женщину от непосильной тяжкой ноши. Да и бессмысленной. А так, у нее появился шанс вновь стать счастливой.

Lyubov

Сообщение №342

Сообщение Бузина » 18 фев 2020, 22:00

Пин писал(а) on 18 фев 2020, 21:21 [?]Что вполне понятно становится при рассмотрении внешности Надежды Константиновны

В молодости она симпатичная была. Если бы не базедова болезнь...
Пин писал(а) on 18 фев 2020, 21:21 [?]Владимир Ильич тоже все отдал Революции.

А уж что он от нее подцепил...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №343

Сообщение Пин » 18 фев 2020, 22:06

Бузина писал(а) on 18 фев 2020, 22:00 [?]В молодости она симпатичная была. Если бы не базедова болезнь...
Пин

Да, в юности она ничего так была, соглашусь. :) Инесса вот вообще не в моем вкусе, однако ж любил ее Ильич. :idontno:
Но главной его любовью, ИМХО, была Мировая Революция.
Lyubov писал(а) on 18 фев 2020, 22:00 [?]Если не слишком восторженно, а по простому, он просто освободил свою женщину от непосильной тяжкой ноши. Да и бессмысленной. А так, у нее появился шанс вновь стать счастливой.

Люба, ты - неисправимая идеалистка. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №344

Сообщение Злая Аглая » 18 фев 2020, 22:10

Пин писал(а) on 18 фев 2020, 21:21 [?]Между прочим, Владимир Ильич тоже все отдал Революции. Что вполне понятно становится при рассмотрении внешности Надежды Константиновны.

"пока надеждой себя тешу
писал ильич в письме к арманд" ©

Добавлено спустя 50 секунд:
Lyubov писал(а) on 18 фев 2020, 21:23 [?] Я тебя, кстати, нигде не пыталась куснуть.

Люб, да я как бы тоже.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №345

Сообщение Злая Аглая » 18 фев 2020, 22:13

Lyubov писал(а) on 18 фев 2020, 22:00 [?] по простому, он просто освободил свою женщину от непосильной тяжкой ноши. Да и бессмысленной. А так, у нее появился шанс вновь стать счастливой.

Люб, а с твоей точки зрения, это нормально?
Ну вот попер мужик в гору, а жену освободил от такой тяжкой ноши

Злая Аглая

Сообщение №346

Сообщение Lyubov » 18 фев 2020, 22:19

Злая Аглая писал(а) on 18 фев 2020, 22:13 [?]Люб, а с твоей точки зрения, это нормально?
Ну вот попер мужик в гору, а жену освободил от такой тяжкой ноши

Он не просто попер в гору. Если бы так поступил обычный мужик, то не нормально. Он просто знал, что у него не останется на нее времени. И это не честно. Он сделал свой выбор, предоставив ей свободу. Иначе бы она стала при живом муже "вдова".
Но, опять же, я никого ни в чем не убеждаю. Мне абсолютно все-равно, кто и что про кого думает.
Я пишу всегда свое мнение, не стараясь понравится большинству.

Lyubov

Сообщение №347

Сообщение Lyubov » 18 фев 2020, 22:24

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Вот, кому интересно, можно послушать свежее новое интервью протоиерея Димитрия Смирнова. Он там все объясняет, что и когда он имел ввиду.
Я никому не навязываю это смотреть, никого не заставляю. Просто, если кому интересно, тот посмотрит. Кому нет, перешагнет спокойно.

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №348

Сообщение Lyubov » 18 фев 2020, 22:28

Не прошло и ...

понеслось )))) :lol:

Изображение

Lyubov

Сообщение №349

Сообщение Злая Аглая » 18 фев 2020, 22:41

Lyubov писал(а) on 18 фев 2020, 22:24 [?]Если бы так поступил обычный мужик, то не нормально. Он просто знал, что у него не останется на нее времени. И это не честно. Он сделал свой выбор, предоставив ей свободу. Иначе бы она стала при живом муже "вдова".

мда.... политика двойных стандартов во всей красе

Злая Аглая

Сообщение №350

Сообщение Лунный Кстати » 18 фев 2020, 22:43

Пин писал(а) on 18 фев 2020, 22:06 [?] в юности она ничего так была, соглашусь

Со Скарлетт похожи)

[+]
Скрытый текст

Мама моя уверена, что развод с Людмилой- фиктивен, он просто таким образом вывел её из-под пристального внимания и разговоров.
Собчачка в переписке (слили которую) писала, что с Кабаевой давно всё) и у него другая. Но этим сплетницам верить...

Путин, девочки, женат на России! :flag-russia: всё остальное- не серьёзно)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения