Злая Аглая писал(а) on 18 фев 2020, 22:41политика двойных стандартов во всей красе
В чем? В том, что он не обычный мужик?
Нравственные основы семейной жизни
Сообщение №351
В чем? В том, что он не обычный мужик?
Сообщение №352
![]()
Таки да! Мне всегда были неприятны эти разговоры про Кабаеву. Ну, во-первых, противно, будто в замочную скважину подглядывают, во-вторых, само по себе жуткая нелепица, что как-то стыдно даже за тех, кто так сладострастно эти слухи муссирует. Неужели кто-то, имею хоть крупицу критического мышления, реально в это верит?
Сообщение №353
верит, не верит, какого ... в чужую постель лезть? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №354
Злая Аглая, так лезут как раз те, кто так старательно эти слухи распространяет и уняться не может.
Сообщение №355
Люб, я, когда жила в Краснодаре, мужа чаще видела, чем когда живу в Москве. Вот такой сейчас график работы. Он уходит когда мы еще спим, приходит когда уже спим. Может ему тоже "честнее" будет со мной разойтись? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №356
А почему ты у Любы это спрашиваешь? Скорее этот вопрос должен быть адресован твоему мужу. Ну, и не стоит равнять своего супруга, хоть и горячо любимого, и главу государства.
Сообщение №357
потому, что именно Люба сначала утверждала про "раз и навсегда", а потом вдруг оказалось, что Путину можно ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №358
Ну так и следователь, праздновавший повышение под блатные выкрики, в дружеской компании был. "Меня-то за что?". И много таких примеров. Священники- неприкосновенные, любой бред нести могут? Меня порадовало, что официальные лица в основном осудили высказывания этого...бесноватого странноватого. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №359
даупасигосподь. Мой лучше "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №360
Да таких уйма мужиков. Разница с Путиным в том, что они хотя бы приходят ночью, пусть и когда спим. У меня тоже так было.
Сообщение №362
Да, давай, все...
Когда я рассуждала про раз и навсегда, я писала про настрой, который должен быть при решении о создании семьи, а не попробую-поживу. Короче, кто хотел, тот понял. Теперь, действительно, все.
Сообщение №363
Ты с какого дуба рухнула, так мои слова перевернув, ещё и приписала мне согласие с этим православным клиентом психиатрички ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №364
Тут соглашусь ![]() Регистрацию хотела я, свадьбу - муж. Хотя, честно признаюсь, оформление квартиры меня устраивало вместо штампа, но тут уже банк вмешался ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №365
Ga-lya, при чем здесь "священники - неприкосновенные"
![]()
Сообщение №366
Я, между прочим, тоже считаю, что в первый раз в 20 лет надо замуж
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №367
Арабика, у меня есть несколько знакомых, кто сбегал в замуж и развелся быстренько, к счастью, без детей. До свадьбы вместе не жили. Сейчас с новыми спутниками, кто замуже, кто просто живёт, но отношение совсем другое стало.
Есть и те, кто просто годик вместе пожил и разошлись, тоже с семьями уже сейчас. Только без развода и деньги на свадьбы не тратили. Полезное это дело, короче, пожить вместе перед свадьбой. Можно после свадьбы, но это хлопотнее ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №368
Я до свадьбы жила с мужем несколько лет как раз для того, чтобы понять как мы с ним будем уживаться в дальнейшем под одной крышей. Потому что развод не считаю концом света, но все же очень не хотела бы его пройти.
Кстати на свою текущую работу устраивалась по тому же принципу. Приходила несколько раз в отдел к будущему непосредственному руководителю не для того чтобы я им понравилась (я нескромно считаю что я всем нравлюсь по умолчанию ![]() У нас есть кандидаты, которые приходят работать видимо по принципу "стерпится-слюбится", вообще не общаясь с будущим непосредственным начальником, а потом увольняются через месяц (рекорд был - работа 2 недели). Не проще ли предварительно присмотреться было? ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №369
Сообщение №370
Да не вопрос. Сейчас это повсеместная практика. Просто церковь такую практику называет определенным словом. Как бы в идеале, как считает церковь, и мужчина, и женщина должны хранить свою чистоту до свадьбы. В действительности это сейчас практически не встречающееся понятие. Хотя в мое время еще было. К половым связям до брака стали относиться намного проще. ![]() При всей грубости в высказывании Смирнова есть правда. Как-то довольно давно на перемене у нас зашел разговор со студентами о гражданском браке. Я тогда свое мнение им высказала по этому поводу, и, в общем-то, они согласились. Что имеет мужчина от совместной жизни с барышней? Ну, если рассуждать цинично, то это бесплатная кухарка, прачка уборщица и любовница. И по сути никаких обязательств. А бабий век короток. И барышня рискует намного больше, начиная от нежелательной беременности вне брака и заканчивая потерянным временем на того, кто, возможно, и не захочет узаконить их отношения. Потому, ежели через год совместной жизни юноша все еще не созрел, то такие отношения надо рвать. Ну, это моя имха. Кстати, мои дети именно этого принципа и придерживались. Более того, Витька от нас с отцом люлей схлопотал, когда привел в королевскую квартиру, где тогда жил один, девочку, с которой оформлять отношения не собирался. Нефиг давать тщетные надежды. Девочке семью строить надо было, а не довольствоваться регулярным перепихом. Разрулили потом, конечно. Все же не очень хотелось в глазах девочки откровенной сволочью быть. Но, блин, мне психоаналитиком пришлось не один раз поработать. Мы с Наташей до сих пор перезваниваемся. Слава Богу, у нее все хорошо. Дочка растет, моя тезка. А, кстати, моя свекровь до сих пор категорически против совместной жизни вне брака и барышень таких весьма нехорошим словом величает (почти как Смирнов).
Сообщение №371
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №372
Вот реально, я не знаю щас женщин, которые не просчитают вперед свои плюшки и выгоды) Т.е. бесплатно точно не выйдет ))) все щас циничные)
Сообщение №374
Lectrice, честно говоря, не знаю - если и остались то как они такими получились и выжили в агрессивной среде? )))
Сообщение №375
да обпросчитывайся, но ежели мужик не захочет вести тебя в ЗАГС, то все твои расчеты впустую. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0