Нравственные основы семейной жизни

Сообщение №351

Сообщение Lyubov » 18 фев 2020, 22:44

Злая Аглая писал(а) on 18 фев 2020, 22:41 [?]политика двойных стандартов во всей красе

В чем? В том, что он не обычный мужик?

Lyubov

Сообщение №352

Сообщение MaSher » 19 фев 2020, 00:16

Лунный Кстати писал(а) on 18 фев 2020, 22:43 [?]Мама моя уверена, что развод с Людмилой- фиктивен, он просто таким образом вывел её из-под пристального внимания и разговоров.

:beer: тем более, что она сама не раз говорила, что она человек не публичный и для нее все эти необходимые протокольные фишки - сплошная мука.
Лунный Кстати писал(а) on 18 фев 2020, 22:43 [?]Путин, девочки, женат на России! :flag-russia: всё остальное- не серьёзно)

Таки да!
Мне всегда были неприятны эти разговоры про Кабаеву. Ну, во-первых, противно, будто в замочную скважину подглядывают, во-вторых, само по себе жуткая нелепица, что как-то стыдно даже за тех, кто так сладострастно эти слухи муссирует. Неужели кто-то, имею хоть крупицу критического мышления, реально в это верит?

MaSher

Сообщение №353

Сообщение Злая Аглая » 19 фев 2020, 00:21

MaSher писал(а) on 19 фев 2020, 00:16 [?] Неужели кто-то, имею хоть крупицу критического мышления, реально в это верит?

верит, не верит, какого ... в чужую постель лезть?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №354

Сообщение MaSher » 19 фев 2020, 00:23

Злая Аглая, так лезут как раз те, кто так старательно эти слухи распространяет и уняться не может.

MaSher

Сообщение №355

Сообщение Злая Аглая » 19 фев 2020, 00:26

Lyubov писал(а) on 18 фев 2020, 22:24 [?] Он просто знал, что у него не останется на нее времени.

Люб, я, когда жила в Краснодаре, мужа чаще видела, чем когда живу в Москве. Вот такой сейчас график работы. Он уходит когда мы еще спим, приходит когда уже спим.
Может ему тоже "честнее" будет со мной разойтись? :)

Злая Аглая

Сообщение №356

Сообщение MaSher » 19 фев 2020, 00:33

Злая Аглая писал(а) on 19 фев 2020, 00:26 [?]Может ему тоже "честнее" будет со мной разойтись?

А почему ты у Любы это спрашиваешь? Скорее этот вопрос должен быть адресован твоему мужу.
Ну, и не стоит равнять своего супруга, хоть и горячо любимого, и главу государства.

MaSher

Сообщение №357

Сообщение Злая Аглая » 19 фев 2020, 00:46

MaSher писал(а) on 19 фев 2020, 00:33 [?]А почему ты у Любы это спрашиваешь?

потому, что именно Люба сначала утверждала про "раз и навсегда", а потом вдруг оказалось, что Путину можно :lol:

Злая Аглая

Сообщение №358

Сообщение Ga-lya » 19 фев 2020, 00:47

Encanto писал(а) on 18 фев 2020, 17:38 [?]OrthodoxBRO - православные встречи в дружеской обстановке уютного кафе ©
Как если б Эхомама собрала православных мамочек )))

Ну так и следователь, праздновавший повышение под блатные выкрики, в дружеской компании был. "Меня-то за что?". И много таких примеров. Священники- неприкосновенные, любой бред нести могут? Меня порадовало, что официальные лица в основном осудили высказывания этого...бесноватого странноватого.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №359

Сообщение Злая Аглая » 19 фев 2020, 00:47

MaSher писал(а) on 19 фев 2020, 00:33 [?]и не стоит равнять своего супруга, хоть и горячо любимого, и главу государства

даупасигосподь. Мой лучше

Злая Аглая

Сообщение №360

Сообщение Lyubov » 19 фев 2020, 07:02

Злая Аглая писал(а) on 19 фев 2020, 00:26 [?]Люб, я, когда жила в Краснодаре, мужа чаще видела, чем когда живу в Москве. Вот такой сейчас график работы. Он уходит когда мы еще спим, приходит когда уже спим.

Да таких уйма мужиков. Разница с Путиным в том, что они хотя бы приходят ночью, пусть и когда спим. У меня тоже так было.

Lyubov

Сообщение №361

Сообщение Злая Аглая » 19 фев 2020, 07:22

Lyubov писал(а) on 19 фев 2020, 07:02 [?]Да таких уйма мужиков. Разница с Путиным в том

ойвсё :padstalom: :padstalom: :padstalom:

Злая Аглая

Сообщение №362

Сообщение Lyubov » 19 фев 2020, 07:37

Злая Аглая писал(а) on 19 фев 2020, 07:22 [?]ойвсё

Да, давай, все...
Злая Аглая писал(а) on 19 фев 2020, 00:46 [?]потому, что именно Люба сначала утверждала про "раз и навсегда"

Когда я рассуждала про раз и навсегда, я писала про настрой, который должен быть при решении о создании семьи, а не попробую-поживу.
Короче, кто хотел, тот понял.
Теперь, действительно, все.

Lyubov

Сообщение №363

Сообщение Совёнка » 19 фев 2020, 07:55

Тарелка писал(а) on 18 фев 2020, 09:54 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 17 фев 2020, 20:34 [?]Всего лишь не называют шлюхами гражданских жен. Не называли...пока Смирнов не отличился))

Совенка с ним согласна. :sorry:
Совёнка писал(а) on 17 фев 2020, 16:10 [?] А блудница=шлюха. Она бесплатно, из идейных соображений
;)

Ты с какого дуба рухнула, так мои слова перевернув, ещё и приписала мне согласие с этим православным клиентом психиатрички :fingal: засунь себе свой пост туда, откуда он родился и не позорься больше.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №364

Сообщение Совёнка » 19 фев 2020, 08:35

Анчутка писал(а) on 18 фев 2020, 13:15 [?].
Не вижу прямой связи между свадьбой и регистрацией брака :idontno:

Тут соглашусь :D у нас это разные даты, расписывались в феврале и потому что это было требование банка (оформлять квартиру на меня, если основной плательщик муж, они не согласились), а свадьба была в мае.
Регистрацию хотела я, свадьбу - муж. Хотя, честно признаюсь, оформление квартиры меня устраивало вместо штампа, но тут уже банк вмешался :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №365

Сообщение Encanto » 19 фев 2020, 09:03

Ga-lya, при чем здесь "священники - неприкосновенные" :xaxa: , чел в своей тусовке может выражать свое ортодоксальное мнение) мой папа точно так же скажет, тем более мама, потому что воспитаны так )) я как взрослый человек, могу понять, что люди так воспитаны, или начну сразу кукарекать? То-то ))

Encanto

Сообщение №366

Сообщение Арабика » 19 фев 2020, 09:42

Я, между прочим, тоже считаю, что в первый раз в 20 лет надо замуж :secret: , пока всего этого хочется и не размениваться на "пожить", ну разве что полгодика в ожидании свадьбы. А вот в возрасте за 40 уже думаю, что регистрации не нужны. Что в 30 - не знаю. Наверное, тоже можно и нужно замуж, если берут. :secret:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №367

Сообщение Совёнка » 19 фев 2020, 09:51

Арабика, у меня есть несколько знакомых, кто сбегал в замуж и развелся быстренько, к счастью, без детей. До свадьбы вместе не жили. Сейчас с новыми спутниками, кто замуже, кто просто живёт, но отношение совсем другое стало.

Есть и те, кто просто годик вместе пожил и разошлись, тоже с семьями уже сейчас. Только без развода и деньги на свадьбы не тратили.

Полезное это дело, короче, пожить вместе перед свадьбой. Можно после свадьбы, но это хлопотнее
Изображение

Совёнка

Сообщение №368

Сообщение Galla » 19 фев 2020, 10:14

Я до свадьбы жила с мужем несколько лет как раз для того, чтобы понять как мы с ним будем уживаться в дальнейшем под одной крышей. Потому что развод не считаю концом света, но все же очень не хотела бы его пройти.

Кстати на свою текущую работу устраивалась по тому же принципу. Приходила несколько раз в отдел к будущему непосредственному руководителю не для того чтобы я им понравилась (я нескромно считаю что я всем нравлюсь по умолчанию :manicure: ), а для того чтобы понять - мне нужно ли время свое тратить на эту организацию, я там захочу ли долго работать, с этими людьми в том числе.
У нас есть кандидаты, которые приходят работать видимо по принципу "стерпится-слюбится", вообще не общаясь с будущим непосредственным начальником, а потом увольняются через месяц (рекорд был - работа 2 недели). Не проще ли предварительно присмотреться было? :idontno:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №369

Сообщение Lectrice » 19 фев 2020, 10:43

Lyubov писал(а) on 19 фев 2020, 07:37 [?]Когда я рассуждала про раз и навсегда, я писала про настрой, который должен быть при решении о создании семьи, а не попробую-поживу.
Короче, кто хотел, тот понял.

Около четверти жителей России сегодня не владеют навыком функционального чтения — то есть они не понимают, что читают.

Lectrice

Сообщение №370

Сообщение MaSher » 19 фев 2020, 10:47

Galla писал(а) on 19 фев 2020, 10:14 [?]Я до свадьбы жила с мужем несколько лет как раз для того, чтобы понять как мы с ним будем уживаться в дальнейшем под одной крышей. Потому что развод не считаю концом света, но все же очень не хотела бы его пройти.

Да не вопрос. Сейчас это повсеместная практика. Просто церковь такую практику называет определенным словом. Как бы в идеале, как считает церковь, и мужчина, и женщина должны хранить свою чистоту до свадьбы. В действительности это сейчас практически не встречающееся понятие. Хотя в мое время еще было. К половым связям до брака стали относиться намного проще.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

При всей грубости в высказывании Смирнова есть правда. Как-то довольно давно на перемене у нас зашел разговор со студентами о гражданском браке. Я тогда свое мнение им высказала по этому поводу, и, в общем-то, они согласились.
Что имеет мужчина от совместной жизни с барышней? Ну, если рассуждать цинично, то это бесплатная кухарка, прачка уборщица и любовница. И по сути никаких обязательств. А бабий век короток. И барышня рискует намного больше, начиная от нежелательной беременности вне брака и заканчивая потерянным временем на того, кто, возможно, и не захочет узаконить их отношения. Потому, ежели через год совместной жизни юноша все еще не созрел, то такие отношения надо рвать. Ну, это моя имха.
Кстати, мои дети именно этого принципа и придерживались. Более того, Витька от нас с отцом люлей схлопотал, когда привел в королевскую квартиру, где тогда жил один, девочку, с которой оформлять отношения не собирался. Нефиг давать тщетные надежды. Девочке семью строить надо было, а не довольствоваться регулярным перепихом. Разрулили потом, конечно. Все же не очень хотелось в глазах девочки откровенной сволочью быть. Но, блин, мне психоаналитиком пришлось не один раз поработать. Мы с Наташей до сих пор перезваниваемся. Слава Богу, у нее все хорошо. Дочка растет, моя тезка.
А, кстати, моя свекровь до сих пор категорически против совместной жизни вне брака и барышень таких весьма нехорошим словом величает (почти как Смирнов).

MaSher

Сообщение №371

Сообщение Арабика » 19 фев 2020, 11:01

MaSher писал(а) on 19 фев 2020, 10:47 [?]А бабий век короток. И барышня рискует намного больше, начиная от нежелательной беременности вне брака и заканчивая потерянным временем на того, кто, возможно, и не захочет узаконить их отношения.

:beer: я сейчас также считаю,
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №372

Сообщение Encanto » 19 фев 2020, 11:02

MaSher писал(а) on 19 фев 2020, 10:47 [?]это бесплатная кухарка, прачка уборщица и любовница

Вот реально, я не знаю щас женщин, которые не просчитают вперед свои плюшки и выгоды) Т.е. бесплатно точно не выйдет ))) все щас циничные)

Encanto

Сообщение №373

Сообщение Lectrice » 19 фев 2020, 11:03

Encanto, совсем дурочек не осталось, что всё ради любви?

Lectrice

Сообщение №374

Сообщение Encanto » 19 фев 2020, 11:06

Lectrice, честно говоря, не знаю - если и остались то как они такими получились и выжили в агрессивной среде? )))

Encanto

Сообщение №375

Сообщение MaSher » 19 фев 2020, 11:09

Encanto писал(а) on 19 фев 2020, 11:02 [?] не знаю щас женщин, которые не просчитают вперед свои плюшки и выгоды)

да обпросчитывайся, но ежели мужик не захочет вести тебя в ЗАГС, то все твои расчеты впустую.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения