Арабика писал(а) on 19 фев 2020, 14:32У нас тоже приёмные есть, опеки.
на безвозмездный основе.. семейка Дель

Нравственные основы семейной жизни
Сообщение №476
на безвозмездный основе.. семейка Дель ![]()
Сообщение №477
Просто, он уговорил взять ее кредит на себя. Объяснил это тем, что пока не может, но дело горит. Про бизнес рассказывал. На красивой тачке в пинджаке с карманАми и гостинцами к родителям приезжал знакомиться. Планы совместные строили. Даже расписку ей дал, которой в последствие можно было подтереться. Так в полиции и сказали. Он же, расписку вам дал, вот и ждите, может отдаст...
Сообщение №478
Lyubov, и много она на себя повесила?)
Все-таки я хорошо живу) кредиты все мои) мозг никто не выносит) ребенок взрослый) я уже старенькая, разврат не интересует ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И нет, там сожители в проект влезали)
Сообщение №479
Ну я уже - поржать. ![]()
Ну если только ортодокс. Мне вот цитата другого священника (Люба приносила, искать не полезу)- ближе. Он, как священник, назвал это блудом. Ок, это уже "термин" (православные поймут, остальным и так все равно), а не оскорбление.
Даже на нашем микрофоруме достаточно других примеров.
ну и о чем спор. Штамп не убережет от "беса", это не волшебная прививка.
И не только мужчины ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №480
точно)
Сообщение №481
Достаточно. Лет 6 уже платит. И у мужа на работе такая в отделе есть. Тоже не молодуха, вполне при мозгах.
Я и спрашиваю, зачем вообще в таком обществе официальный брак. Никто не отвечает.
Сообщение №482
У меня подруга брала ипотеку, и из ипотеки полтора ляма отдала мужику (он дом строил). С условием, что он первое время платит ипотеку, пока не отдаст эти полтора ляма) платил, а потом и ипотеку закрыл, типа выкупил сыну комнату, ребенок у них общий) а потом она его бросила ))
Сообщение №483
у любой медали две стороны ![]() взвешивай где больше плюсов, где минусов ![]()
только сей закон хотят и на сожительства распространить и по практике зарубежной - таки распространяют ![]() Тот кто хочет "человеческих отношений" - лучше вообще ни в какие не вступать!
Сообщение №484
Бинго! И сейчас абсолютно так же!!!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №485
и это ужасно.. что нет семей получается...
Сообщение №486
советская закончилась в 1991 году
Люба, да почему пробовать-то? в который раз в теме об это слово спотыкаюсь. Все же женщина - не тарелка супа, чтобы её пробовать ![]()
вполне себе успешно разводятся и с двумя, и с тремя. Я насмотрелась, когда в суде работала. Если что-то в браке перестало устраивать, то и количество детей - не панацея. Либо будут продолжать жить якобы ради детей, только нафиг детям такая семья не сдалась, где папа не хочет больше жить с мамой, а мама его за это ненавидит
у меня дочь по двум учебникам английского учится, ни в одном ни про какие фостерные семьи и разводы нет ничего ![]()
почему именно брошенных? то попробовать, то бросить... а если инициатор развода - женщина?
ой, не скажи, разные бывают как мужчины, так и женщины
![]()
класс! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №487
Не если, а 90% инициатор женщина. Я сама была такая. Поэтому в разговоры про бедных брошенных женщин как-то не очень верю)
Сообщение №488
я говорю о ментальности цивилизации... советская стала преемницей российской дореволюционной.. сейчас... либо мы сохраним себя. либо в процессе "глобализации-цифровизации" просто вымрем
Сообщение №490
извини, но твоя знакомая - неумная женщина, таких вечно кто-то облапошивает ![]()
Encanto, ну, ты не зарекайся ![]()
![]()
в каком - таком? в котором супруга выбирают самостоятельно, а не мама с папой? в котором если люди ошиблись с выбором, то есть возможность ошибку исправить, а не страдать в постылых отношениях до смерти одного из супругов? Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
знаешь, я не в курсе статистики по этому вопросу, ничего не могу сказать. Но по моему личному опыту, иски в суд о расторжении брака подают в большинстве да, именно женщины ![]()
какое отношение цифровизация имеет к семьям? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №491
прямое.. управлять "прутиком" проще, чем веником.. и мозги "прутику" зомбировать в должном русле.. так что семья для общества "цифрового концлагеря" - главное зло ![]()
Сообщение №492
"Россия молодая страна,ей всего 20 лет" ©
Сообщение №493
Сказал тоже самое, но непонятно для остальных ![]() А с другой стороны православные и так знают, кто такая блудница. Кто не знает, может у Совенки спросить. ![]()
Сообщение №494
Это вывернутое сознание какое-то. Ребенку нужны и маиа, и папа. И роль отца не меньше в воспитании ребенка. Когда-то мой муж сказал сыну, повторив чью-то известную фразу: "Основное, что может сделать мужчина в воспитании детей, - это любить их мать". И именно этим мужчина дает пример мальчику, как надо строить отношения в семье. А это и помощь в домашних делах, и содержание, если необходимо, и забота, и защита. Вот та самая стена и плечо. А когда мама в роли "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", то что в этом хорошего? И хорошо, если сын, видя, как надрыаается мать, решает, что так быть не должно. Хуже, когда считает, что это норма.
Сообщение №495
И как бы штамп ее защитил?? Тут, прямо скажем, самадоверчиваядура. А в браке, как раз, мог бы взять кредит без ее ведома и свинтить в дальние дали. А ей достанутся коллекторы ![]() С этой точки зрения брак гораздо хуже ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №496
Она просто не циничная, как все тут... И, знаешь, со стороны и на диване, очень просто рассуждать и делать выводы. И самое главное, не зарекаться... Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сама ты дура. Я вроде попросила.
Сообщение №497
я нигде не пишу, что это - идеал.. это "патриархальная крайность".. но то что сейчас пропагандируют (без обязательство, без семьи) - тоже крайность.. которая ничем не лучше... я всегда за "золотую середину"
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() оттого мужик и мельчает.. что растут без должного мужского примера, и мамки над ними "сохнут"... меня саму бывает трясет, когда муж с пацанами жестко себя ведет.. но с другой стороны - бью себя по рукам.. "не лезь, пусть мужчины сами - не фиг женщине в это влезать" и вижу, как он иначе себя ведет с дочкой.. ![]() Да и себя вспоминаю: чувство самоуверенности и самоценности себя именно как женщины, образец того, как мужчина должен относится к женщине я принесла именно от своего отца
Сообщение №499
где, ну где это пропагандируют??? ты какие-то свои личные страхи переносишь на общество в целом, а потом героически с этим борешься ![]() золотая середина - это как раз возможность выбора. Кто хочет, тот выбирает штамп в паспорте, кто не хочет - живёт без государственного оформления. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №500
да даже здесь на форуме, поливая грязью мужчин (все они Ко.. и насильничают, и бросают, и т.д. и т.п. = свой неудачный опыт на всех распространяют) и заверяя, что штамп ничего не решают.. что вот поставили - и разошлись, а не поставили и живут счастливо ![]()
да ради бога.. я то не против. я против того, что совместное сожительство называют браком ![]() я против когда пытаются приравнять подобное сожительство к семье (к ак в том же законе о СБН, хотя я вообще против этого закона). Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: повторюсь: со всех углов трещат, что надо не ущемлять бедных гомо.. и их сожительства приравнять к браку ![]() ![]() и странно не видеть этого фона - а именно он формирует общество. я з ато. что бы называть вещи своими именами.. хочешь семью - регистрируй отношения, и это только союз мужчины и женщины с целью иметь детей! а хочешь быть "свободной личностью" - будь ею ![]() ![]() и да, партнер в таких отношениях - это временный партнер, он тебе никто и звать его никак. И никогда не посоветую женщине, забеременевшей, в таких отношениях записывать партнера в качестве отца... нет мужа - нет отца.. и сыновьям посоветую категорически не делать детей до брака!!! Очень ответственно за этим следить!!!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0