fioccola писал(а) on 19 фев 2020, 19:39А с такими, которые все на маму, вообще лучше не связываться
Ну, я не знаю... если связались уже, и штамп есть, чо теперь)
Нравственные основы семейной жизни
Сообщение №576
Ну, я не знаю... если связались уже, и штамп есть, чо теперь)
Сообщение №577
Ну в общем только тут и есть какая-то разница между браком и сожительством. Мне лично приятно (о чем Любе уже писала) считаться женой своего мужа. И то, что на нем кольцо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №578
Вот потому на мам и оформляют ![]()
Сообщение №579
Вайолет, помню, что муж писал, где, не помню. Помню, что кто-то говорил, чтоб потом сделку не муж не мог оспорить, что я единолично решила семейными деньгами распорядиться. Точно не на продажу, тк у квартиру, которую я продавала, мне по дарственной досталась до брака.
Сообщение №580
О, кстати о маме, у нас соседи по квартире были. Двойняшки у них, въехали, все хорошо. Квартира в ипотеку в браке. А потом сыночка шлея под хвост попала, нашел себе другую. И развод. Перед этим он свою часть на маму оформил. Как это было юридически, я не знаю, но факт. Вплоть до того, что там мама въехала потом в эту квартиру, однушку, чтобы выжить Аню из нее. Там диванчики детские делили, замки вешали на комнаты. Я была свидетелем в суде, видела глаза судьи, когда муженёк диванчики делил. Развелись, выселили Аню, часть денег ей какую-то отдали, но ипотеку она перед этим выплачивала, имея двоих детей на руках. Папо про детей и не вспоминает. Живёт с той самой, к которой ушел, ее ребенка воспитывает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №582
вот-вот ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №583
![]() на туалет, разве что ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №584
нах такой брак
Не знаю. У нас в семье сейчас вся недвижимость на мне и детях. Муж отказался от своей доли в пользу меня. Хотя мне это не нужно. Не знаю, зачем он это сделал.
Да. Мы вот новую квартиру пол года назад покупали, покупателем выступал муж, так я с ним везде ходила и нотариально согласие давала. Новую будем оформлять на всех, по правилам использования маткапитала.
Сообщение №585
Вот чему дочерей нужно учить, как с голой жопой после развода не остаться, если что. И себя ценить, чтоб с придурками не связываться. В большинстве случаев, все же можно догадаться, что чувак придурок.
Но у меня нет дочерей
Сообщение №586
Вот так и больше 60% разводов набегают) Так что штампы эти... хрень это жеж)
Сообщение №587
Да не, пусть будут, мне нормально))) у меня в доме капитал, так что я спокойна))
Сереж, там была малосемейка, у нас их переделывают под двушки, в кухне делают спальню, а кухню в коридор, они большие. Но так как никаких стен и мокрых зон не переносится, то это делается легко м узаконивать не нужно. Вот у них так и было. И у нас. По суду фактически ее все равно нельзя было делить, так как однушка. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №588
а, понятно ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №589
fioccola, не знаю, я осталась, потому что у нас тупо ничо не было, кроме штампа и ребенка
![]()
Сообщение №590
Я не про штампы. Я про само отношение. Но у большинства это ни о чем.
Сообщение №591
Encanto, ну так у вас и не было ничего. А когда есть, и все мужу остается.
А где вы жили, когда в браке были?
Сообщение №592
Я научила на свою голову, так она теперь вообще не хочет ничего общего иметь с мужиками.
Сообщение №594
серая зарплата. Не? Алименты с "белой". Не бывает? Если человек - говно, то хоть в браке он, хоть нет, суть одна Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Лен, у нас тоже кольца есть)))) Иногда даже носим. И даже Сбер считает меня женой))))) и нас семьей, предоставляя нам льготы, путевки и медобслуживание "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №595
Вооот. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №596
Ой, вообще страшные вещи пишут. У меня уже глаз дергается ![]()
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Бывает, что вообще никаких алиментов. "Тут не проживает" ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №597
Lyubov, там и мы о том же. ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: всё бывает, Юль
я тоже самое ниже написала, но я не подглядывала, честно-честно ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №598
Не факт. Если докажет, что деньги были сняты с его счета и в этот момент мама "приобрела" квартиру, не имея собственного дохода, то могут признать за ней право на половину.
Сообщение №599
Ну, сейчас с алиментами проще, приставы найдут и с карты снимут или за границу не выпустят. Если, конечно, деньги есть, а он не платит, тк придурок. Если денег вообще нет, а он алкоголик и тп. То да, не будет алиментов.
Сообщение №600
Лен, дык муж в Департаменте Сбера работает "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0