А она так надеялась на химиотерапию. Но ей ничего не сказали, ходит, радуется, что инсульта у нее нет.
В общем, у нас кошмар продолжается...
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Поддержим друг друга
Сообщение №601
Свекровь положили в больницу с подозрением на инсульт, выписали через 2 дня - диагноз: множественные метастазы в мозг...
А она так надеялась на химиотерапию. Но ей ничего не сказали, ходит, радуется, что инсульта у нее нет. В общем, у нас кошмар продолжается... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №602
WillyWonka, слов нет. Простите, а какие прогнозы при метастазах в мозг?
Что дальше: возобновлять химию? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №603
Прогнозы плохие. Там же еще возраст + множественные метастазы. Онколог мужу сказал что-то невнятное: что лекарства подберут другие, но какие - не скажу, и вообще, приходите не раньше, чем через полторы недели, когда следующий курс химии и планировался. Терапевт и невропатолог только руками развели. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №604
WillyWonka, знакома такая ситуация.
Держитесь. А какой у свекрови рак? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №605
Рак легких. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №606
WillyWonka, и метастазы в мозг? Ужас
Сколько она болеет уже? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №607
Люба держитесь...
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №609
WillyWonka, сил вам!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №610
Диагноз поставили в октябре, но подозреваю, что заболела раньше. Только весной врачи ничего не нашли. Спасибо всем за сочувствие, тяжело все и грустно. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №611
WillyWonka, мой папа в октябре 2013 флюорографию делал - все чисто было. Зимой стал плохо себя чувствовать, в марте на снимке легких пятна обнаружили, отправили с подозрением на туберкулез в больницу ( как раз у отца на работе вспышка была), не подтвердили, стали лечить пневмонию, а потом уже поставили рак, причем сразу 4 стадию.
Вот и думаю: ошиблись в октябре или как? Не может быть сразу 4 стадия? Говорят о ранней диагностике: вот человек наблюдался. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №612
Люба, дай бог терпения , сил и мужества!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №615
WillyWonka, очень тяжелая ситуация, сил вам и терпения. Свекрови как можно дольше побыть с вами..
Сообщение №616
WillyWonka, держитесь, тяжко вам всем будет.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №617
WillyWonka, вот беда-то
Держитесь.хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №618
WillyWonka, Любочка, держись! Тебе и мужу сил выдержать все это, а свекрови пожелаю только как можно меньше мучится.
может, если быстротекущая форма. Но и пропустить могли запросто. Не мучь себя. Значит, так Господь решил.
Сообщение №619
Izis, Кошка и котята, СПасибо, девочки за сочувствие!
у моего папы в сентябре было крошечное образование, а в начале декабря поставили третью стадию. метастазы в печени и в щитовидке. Мозг пока чист. Оперировать не решились врачи. Расписали протоколы химии. Говорят, для локализации опухоли. После блоков, если сердце позволит, возможно, смогут прооперировать. Завтра должны начать второй блок. Помоги, Господи WillyWonka, держитесь. Пока мы с ними рядом мы можем бороться вместе Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №621
У меня старшая заболела, темпа 37.2 , кашель, горло болит. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №622
Izis, у нас свекор кровью, простите, какал, всех врачей обошел, никто ничего не видел, диагноз тоже на 4 стадии только поставили. Разрезали, стому для вида вывели и для его успокоения, а там уже все в метастазах было. В мае диагноз, в июне операция, в декабре умер... Куда раньше смотрели? У тети впал сосок и была опухоль с фасолину. Не, это возрастное... И никуда не направляли. Пока до размеров яйца не доросла. Удалили вместе с грудью, химия....
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №625
Вайолет, жесть конечно. Довести людей до такого состояния, если можно помочь было раньше
![]() Доченька старшая 10.07.2008
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0