Нравственные основы семейной жизни
Сообщение №976
Самое главное быть хорошим отцом, а то в некоторых случаях и штамп есть и бумажка одна нормальная, а отец по факту только вот в бумажке и числится
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №977
брак по залету. Что ж он на ней ДО этого не женился? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
"не читайте советских газет". "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №978
Когда мы регистрировали в ЗАГСе дочь (вместе с ней), там была парочка, которая подавала заявление от регистрации брака. Женщина - как танк, пишет заявления, а мужчина минут 10 возмущался, почему в заявлении нет причины заключения брака. "Где мне написать, что по залету?"
А мы тоже были вне брака, расписались когда дочери было 5 месяцев. Так что коричневая бумажка у нас тоже есть. Её наличие меня беспокоит только по одному поводу: введение в школах предмета с названием темы. И только в том случае, что какая-то мадам учительница попадется, которая будет это свидетельство унизительной процедурой называть. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №979
В смысле? Есть запись в паспорте, свидетельство о рождении ребёнка где он указан отцом, как это «ребёнок по документам никто»?
Сообщение №980
Ты сколько раз эту бумажку доставала и предъявляла кому - нибудь? Ну и, надеюсь, учитель у вас не Лектрис - невменько ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №981
Слушай, ну ты эту бумагу где то вообще предоставляешь? Я, насколько помню, только в суд носила для назначения алиментов (входила в перечень бумаг, необходимых для вынесения решения)
Сообщение №982
Пока не сделали эту бумажку, родства нет. А ситуации бывают в жизни разные. И до рождения ребёнка. И в момент рождения.
Сообщение №983
Lectrice, эту «бумажку» выдают одновременно со свидетельством о рождении, понимаете? Не на следующий день или отдельной записью. В момент регистрации рождения ребёнка в ЗАГС возникают родственные отношения. Ровно также как и у тех, кто в браке регистрированном. Как можно зарегистрировать отцовство нерожденного ещё человека???
Сообщение №984
Я знаю. Как-то пришлось присутствовать)) Времени занимает не больше, чем "обычная" регистрация ребенка. Ну а что? Цвет-то у нее подозрительный какой-то... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №985
jannet, например, вопрос наследства. Не успел отец подписать бумаги. Ребенок ему тогда не наследник. Что тут не понятного? Рождённый в браке автоматически сын своих родителей. Если по какой то причине не сделали это признание, юридически ребенок не сын своего отца.
Ну а для моего знакомого было унизительным подписывать бумагу, по которой он признает этого ребёнка своим сыном. Еще вопрос - а если женщина откажется регистрировать это отцовство? Тогда без брака мужчина-отец не защищён. Ну это уже просто мысли в голову лезут) таких ситуаций лично не знаю.
Сообщение №986
когда мозга нет, всякая херь в голову лезет Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
про генетическую экспертизу тоже ничего не слышала? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №987
Злая Аглая, представляешь, есть мужчины, которые не хотят, чтоб родство сына доказывали экспертизами. Ну, ты таких не знаешь.
Сообщение №988
Меня эта бумажка вообще не трогает. Никак.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Как будто Аглая выступает категорически против брака. Хотят двое вступить в брак - на Здоровье! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №989
так в том-то и дело. Ни в садик, ни в школу, НИКУДА ты ее не предоставляешь. Добавлено спустя 53 секунды:
Представляешь, есть умные женщины. Но в зеркале ты такую не увидишь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №990
тупо о деньгах. Нравственность-то где??? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №991
Ага, Волочкова в фате на шаре и ты с фальшивым обручальным кольцом. Пошлость то какая.
Сообщение №992
Урок в школе меня беспокоит потому что на ОПК в 4 классе уже попадали.
С презентациями про церковные праздники и иконы на оценку. Наши местные ещё историю Самарской области в школах ввели с этого года. Нас пока миновало. Последний раз редактировалось Ирина З... 23 фев 2020, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №993
Это и есть нравственность - когда отец думает о своём ребёнке. Не подвергает его экспертизам. И не признает свое отцовство после рождения. ..
Сообщение №994
Ты реально дура Какое обручальное кольцо???))))))))) Добавлено спустя 36 секунд:
сама поняла, что написала? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №995
И тем не менее, я не поверю, что мужчина, который хочет быть отцом своему ребенку по факту, не будет настаивать на бумажке - я свидетельство о рождении имею в виду без прочерка в графе "отец", а не свидетельство о браке. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №997
Которое ты "иногда надеваешь". Когда в банк к "мужу" ходишь))
Сообщение №998
не знаю кто она по профессии, но по жизни - дура Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
цитату неси, в которой есть слово "обручальное" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №999
Вдруг - учительница? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|