Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Нравственные основы семейной жизни

Сообщение №1051

Сообщение Арабика » 23 фев 2020, 22:50

Ga-lya писал(а) on 23 фев 2020, 22:45 [?]Арабика,
поздно уже, думаешь?
По мне - так нет.

Думаю, да. :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2020, 22:45 [?]Просто хочется и так, и эдак - из интереса))

И опять, в этом веке все возможно))).
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1052

Сообщение MaSher » 23 фев 2020, 22:50

Ga-lya, меня вполне устраивает один, законный.
Злая Аглая, я сама разберусь, чье сообщение комментировать, а чье нет.

MaSher

Сообщение №1053

Сообщение Ведьмежонок » 23 фев 2020, 22:51

Арабика писал(а) on 23 фев 2020, 22:50 [?]в этом веке все возможно))

Не каркай))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1054

Сообщение MaSher » 23 фев 2020, 22:52

Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2020, 22:45 [?]нескончаемые "ухаживания"

Так не бывает))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Арабика писал(а) on 23 фев 2020, 22:50 [?]Думаю, да.

Да ты что, Нин. С какого это поздно-то? Подруга моей свекрови свою настоящую любовь в 50 встретила. И 28 лет прожили как сплошной медовый месяц. Так и ходили, взявшись за руки все время. Борисыч и умирал, тетю Люсю все за руку держал и повторял: "Как же ты без меня?"
А ты еще молода и чертовски хороша.

MaSher

Сообщение №1055

Сообщение Ведьмежонок » 23 фев 2020, 23:11

MaSher писал(а) on 23 фев 2020, 22:56 [?]Так не бывает))

Чего это? Если не муж-то, даже не гражданский? :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №1056

Сообщение MaSher » 23 фев 2020, 23:30

Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2020, 23:11 [?]Чего это?

Ты ж нескончаемых ухаживаний хочешь. А они имеют особенность постепенно заканчиваться и сходить на нет или перерастать в другое, например, в семейные отношения. А дальше опять щи-борщи)))

MaSher

Сообщение №1057

Сообщение Ведьмежонок » 23 фев 2020, 23:46

MaSher, менять :kuku: :lol:
Ну я не такие ухаживания, что все бурно и романсы под окном. Просто раздельное проживание. Встречи для удовольствий, в ресторан сходить, в театр. Согласна на совместный отдых у моря на полном пансионе))

Ведьмежонок

Сообщение №1058

Сообщение Encanto » 23 фев 2020, 23:47

Ниче вы о жизни не знаете)
Есть бесконечные ухаживания ))) своя прелесть)

Encanto

Сообщение №1059

Сообщение Октавия » 23 фев 2020, 23:52

Encanto писал(а) on 23 фев 2020, 23:47 [?]Есть бесконечные ухаживания ))) своя прелесть)

ооо, расскажи, нам интересно :popcorn: похоже, среди нас никого с таким опытом нет.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1060

Сообщение Encanto » 23 фев 2020, 23:58

Почему? Разве вы не слышали историй, как чел на протяжении всей жизни ухаживает и ухаживает, понимает, что "нет", но не спрашивает, чтоб не исчезла надежда? Может, ему даже и говорили, что "нет", а он все равно... :xaxa:

*я со всеми этими разговорами подсела на форум антибабистов :xaxa: аааафигенные истории! свои правила. "Квартиру в браке покупать нельзя - это аксиома" © :)

Encanto

Сообщение №1061

Сообщение MaSher » 24 фев 2020, 00:22

Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2020, 23:46 [?]Просто раздельное проживание.

Дык есть же такое понятие, как гостевой брак. Или ты даждешь свободных отношений, без обязательств? )))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Encanto писал(а) on 23 фев 2020, 23:58 [?]Разве вы не слышали историй, как чел на протяжении всей жизни ухаживает и ухаживает, понимает, что "нет", но не спрашивает, чтоб не исчезла надежда?

Дык это ж повесишься от таких ухаживаний. Особенно, когда мужчина тебе неинтересен, а он все шастает и шастает. Нееее, мы про другие ухаживания.

MaSher

Сообщение №1062

Сообщение Ведьмежонок » 24 фев 2020, 00:25

MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 00:24 [?]без обязательств? )))

Наверное, да :sorry: Я не то, чтобы жажду, но в противовес Арабике написала. Так что мы обе хотим попробовать того, чего у нас нет.

Ведьмежонок

Сообщение №1063

Сообщение Октавия » 24 фев 2020, 00:30

Encanto писал(а) on 23 фев 2020, 23:58 [?]Почему? Разве вы не слышали историй, как чел на протяжении всей жизни ухаживает и ухаживает, понимает, что "нет", но не спрашивает, чтоб не исчезла надежда? Может, ему даже и говорили, что "нет", а он все равно... :xaxa:

а прелесть-то в таких ухаживаниях для кого? :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1064

Сообщение MaSher » 24 фев 2020, 00:32

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 00:25 [?]хотим попробовать

А мне кажется такие свободные отношения или быстро надоедят, или захочешь чего-то более глубокого.
Последний раз редактировалось MaSher 24 фев 2020, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №1065

Сообщение Ведьмежонок » 24 фев 2020, 00:32

Октавия, для подруг. Всегда есть, что обсудить))

Ведьмежонок

Сообщение №1066

Сообщение Октавия » 24 фев 2020, 00:35

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 00:32 [?]Октавия, для подруг. Всегда есть, что обсудить))

ну, если только для подруг :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1067

Сообщение Ведьмежонок » 24 фев 2020, 00:36

MaSher, не знаю :idontno: Меня быт и контроль за всем (и все в голове держать надо - у кого из детей конкурс, какие надо купить лампочки, когда подписать бумаги в школу, где у мужа легкая куртка , что на ужин и не кончилась ли туалетная бумага) подзадолбал. Хочу отвечать только за себя))

Ведьмежонок

Сообщение №1068

Сообщение MaSher » 24 фев 2020, 00:40

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 00:36 [?]Меня быт и контроль за всем (и все в голове держать надо - у кого из детей конкурс, какие надо купить лампочки, когда подписать бумаги в школу, где у мужа легкая куртка , что на ужин и не кончилась ли туалетная бумага) подзадолбал.

Ну, это на тебя затяжная осень (недозима) еще действует. Как дети повзрослеют, станет легче))) хотя понимаю: порой поубивать кого-нибудь охота.
Но, мне кажется, одному или когда ты в нестабильных отношениях, еще хуже.

MaSher

Сообщение №1069

Сообщение Ведьмежонок » 24 фев 2020, 00:42

MaSher, надеюсь. Иногда ощущение, что в голове тесно от этого всего))
А еще же работа и там тоже помнить - кто, когда, зачем и с чем :hearing: Зато маразм пока не грозит, надеюсь :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №1070

Сообщение Encanto » 24 фев 2020, 00:50

MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 00:24 [?]шастает и шастает

Никто и не шастает) да ну вы ниче не понимаете)

Encanto

Сообщение №1071

Сообщение Вайолет » 24 фев 2020, 01:01

Октавия писал(а) on 24 фев 2020, 00:30 [?]прелесть-то в таких ухаживаниях для кого?

Для режиссера, снимающего это кино? В жизни я о таком никогда не слышала
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1072

Сообщение MaSher » 24 фев 2020, 08:41

Encanto писал(а) on 24 фев 2020, 00:50 [?]Никто и не шастает) да ну вы ниче не понимаете

Ну, так поясни, что ты имеешь в виду.

MaSher

Сообщение №1073

Сообщение Другая жизнь » 24 фев 2020, 09:03

Encanto писал(а) on 23 фев 2020, 23:58 [?]Почему? Разве вы не слышали историй, как чел на протяжении всей жизни ухаживает и ухаживает, понимает, что "нет", но не спрашивает, чтоб не исчезла надежда? Может, ему даже и говорили, что "нет", а он все равно... :xaxa:

*я со всеми этими разговорами подсела на форум антибабистов :xaxa: аааафигенные истории! свои правила. "Квартиру в браке покупать нельзя - это аксиома" © :)

Прикольно) такие форумы бывают? Интересно почитать)
Но если антибабисты - то что же за брак?
Пытаюсь догадаться)
Подобные отношения интересны только тем, на мой взгляд, кто против детей. Вот эти вот чайлд- фри.
Потому что как только появляются дети - то приходится резко решать, антибабист ты, любитель свободы или ответственный товарищ))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 00:36 [?]MaSher, не знаю :idontno: Меня быт и контроль за всем (и все в голове держать надо - у кого из детей конкурс, какие надо купить лампочки, когда подписать бумаги в школу, где у мужа легкая куртка , что на ужин и не кончилась ли туалетная бумага) подзадолбал. Хочу отвечать только за себя))

Но одной отвечать за детей - еще больше задолбает)

Другая жизнь

Сообщение №1074

Сообщение Тарелка » 24 фев 2020, 09:28

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 00:36 [?]MaSher, не знаю :idontno: Меня быт и контроль за всем (и все в голове держать надо - у кого из детей конкурс, какие надо купить лампочки, когда подписать бумаги в школу, где у мужа легкая куртка , что на ужин и не кончилась ли туалетная бумага) подзадолбал. Хочу отвечать только за себя))

Тогда тебе к чайлдфри надо прибиваться.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 00:40 [?]мне кажется, одному или когда ты в нестабильных отношениях, еще хуже.

:beer:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 00:25 [?]
MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 00:24 [?]без обязательств? )))

Наверное, да :sorry: Я не то, чтобы жажду, но в противовес Арабике написала. Так что мы обе хотим попробовать того, чего у нас нет.

Мне не хочется даже пробовать. Меня традицилнный брак устраивает

Тарелка

Сообщение №1075

Сообщение Lectrice » 24 фев 2020, 09:35

MaSher писал(а) on 23 фев 2020, 23:30 [?] они имеют особенность постепенно заканчиваться и сходить на нет

потом начать новые. И так бесконечно, пока есть желающие на такие отношения с др стороны. С возрастом их будет меньше, ну, если женщина не миллионер)

Добавлено спустя 55 секунд:
Encanto писал(а) on 24 фев 2020, 00:50 [?]Никто и не шастает)

это как в фильме "офицеры"?

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения