Думаю, да.

Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2020, 22:45Просто хочется и так, и эдак - из интереса))
И опять, в этом веке все возможно))).
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нравственные основы семейной жизни
Сообщение №1051
Думаю, да. ![]()
И опять, в этом веке все возможно))). пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1052
Ga-lya, меня вполне устраивает один, законный.
Злая Аглая, я сама разберусь, чье сообщение комментировать, а чье нет.
Сообщение №1053
Не каркай)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1054
Так не бывает)) Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Да ты что, Нин. С какого это поздно-то? Подруга моей свекрови свою настоящую любовь в 50 встретила. И 28 лет прожили как сплошной медовый месяц. Так и ходили, взявшись за руки все время. Борисыч и умирал, тетю Люсю все за руку держал и повторял: "Как же ты без меня?" А ты еще молода и чертовски хороша.
Сообщение №1056
Ты ж нескончаемых ухаживаний хочешь. А они имеют особенность постепенно заканчиваться и сходить на нет или перерастать в другое, например, в семейные отношения. А дальше опять щи-борщи)))
Сообщение №1057
MaSher, менять
![]() ![]() Ну я не такие ухаживания, что все бурно и романсы под окном. Просто раздельное проживание. Встречи для удовольствий, в ресторан сходить, в театр. Согласна на совместный отдых у моря на полном пансионе)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1059
ооо, расскажи, нам интересно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1060
Почему? Разве вы не слышали историй, как чел на протяжении всей жизни ухаживает и ухаживает, понимает, что "нет", но не спрашивает, чтоб не исчезла надежда? Может, ему даже и говорили, что "нет", а он все равно...
![]() *я со всеми этими разговорами подсела на форум антибабистов ![]() ![]()
Сообщение №1061
Дык есть же такое понятие, как гостевой брак. Или ты даждешь свободных отношений, без обязательств? ))) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Дык это ж повесишься от таких ухаживаний. Особенно, когда мужчина тебе неинтересен, а он все шастает и шастает. Нееее, мы про другие ухаживания.
Сообщение №1062
Наверное, да ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1063
а прелесть-то в таких ухаживаниях для кого? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1064
А мне кажется такие свободные отношения или быстро надоедят, или захочешь чего-то более глубокого. Последний раз редактировалось MaSher 24 фев 2020, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1065
Октавия, для подруг. Всегда есть, что обсудить))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1066
ну, если только для подруг ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1067
MaSher, не знаю
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1068
Ну, это на тебя затяжная осень (недозима) еще действует. Как дети повзрослеют, станет легче))) хотя понимаю: порой поубивать кого-нибудь охота. Но, мне кажется, одному или когда ты в нестабильных отношениях, еще хуже.
Сообщение №1069
MaSher, надеюсь. Иногда ощущение, что в голове тесно от этого всего))
А еще же работа и там тоже помнить - кто, когда, зачем и с чем ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1070
Никто и не шастает) да ну вы ниче не понимаете)
Сообщение №1071
Для режиссера, снимающего это кино? В жизни я о таком никогда не слышала Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1072
Ну, так поясни, что ты имеешь в виду.
Сообщение №1073
Прикольно) такие форумы бывают? Интересно почитать) Но если антибабисты - то что же за брак? Пытаюсь догадаться) Подобные отношения интересны только тем, на мой взгляд, кто против детей. Вот эти вот чайлд- фри. Потому что как только появляются дети - то приходится резко решать, антибабист ты, любитель свободы или ответственный товарищ)) Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Но одной отвечать за детей - еще больше задолбает)
Сообщение №1074
Тогда тебе к чайлдфри надо прибиваться. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
![]() Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Мне не хочется даже пробовать. Меня традицилнный брак устраивает
Сообщение №1075
потом начать новые. И так бесконечно, пока есть желающие на такие отношения с др стороны. С возрастом их будет меньше, ну, если женщина не миллионер) Добавлено спустя 55 секунд:
это как в фильме "офицеры"?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0