Нравственные основы семейной жизни

Сообщение №1076

Сообщение Тарелка » 24 фев 2020, 09:38

Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2020, 23:46 [?]Просто раздельное проживание. Встречи для удовольствий, в ресторан сходить, в театр. Согласна на совместный отдых у моря на полном пансионе))

Это же скучно. :idontno: обычный перетрах ну или дружба, если без секса
Последний раз редактировалось Тарелка 24 фев 2020, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №1077

Сообщение Lectrice » 24 фев 2020, 09:41

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 00:32 [?]для подруг. Всегда есть, что обсудить))

а что там обсуждать? обсуждать есть что - это как у подруг Совенки)

Lectrice

Сообщение №1078

Сообщение MaSher » 24 фев 2020, 09:51

Lectrice, похоже, у вас нет подруг. Если есть, то лишь приятельницы. Их отличие от подруг, что с последними обсудить можно все, начиная от "задолбали на работе" и заканчивая тем, кто какие позы в сексе предпочитает.

MaSher

Сообщение №1079

Сообщение Тарелка » 24 фев 2020, 09:58

MaSher, имхо есть вещи, которые можно обсуждать только с мужем. Любая закадычная подруга потом вот также поделится с другой закадычной подругой и весь мир узнает, какие твой муж позы в сексе предпочитает. :crazy: Зачем? если их это не касается? :idontno:

Тарелка

Сообщение №1080

Сообщение Lectrice » 24 фев 2020, 09:59

MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 09:51 [?]заканчивая тем, кто какие позы в сексе предпочитает.

да можно, конечно. Если готова, что потом твои предпочтения будет обсуждать весь городок, а потом весь интернет.
если это для женщины допустимо = без комплексов, почему нет?

я только не поняла, к чему вы всё это мне написали)) обсуждайте свои позы с кем хотите - я не мешаю.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Тарелка писал(а) on 24 фев 2020, 09:58 [?] какие твой муж позы в сексе предпочитает.

а если у подруги и воображение очень развито?) это уже секс втроем какой-то получается))
ну кому что подходит. У Машер есть подруги, у меня их нет)))

Lectrice

Сообщение №1081

Сообщение MaSher » 24 фев 2020, 10:05

Тарелка писал(а) on 24 фев 2020, 09:58 [?]имхо есть вещи, которые можно обсуждать только с мужем.

С мужем это на практике применять надо, а не лясы точить на околосексуальные темы. Ну, и выбирать надо подруг-то. Мои, я точно знаю, никуда дальше не понесут. Потому если дойдет когда до той совенкиной подруги подруги, что их интимный треп стал достоянием общественности, то это ж сразу конец дружбе.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lectrice писал(а) on 24 фев 2020, 10:02 [?]это уже секс втроем какой-то получается))

А мадам знает толк в извращениях :D

MaSher

Сообщение №1082

Сообщение Lectrice » 24 фев 2020, 10:09

MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 10:07 [?]А мадам знает толк в извращениях

ну да. Для вас с подругами - это норма.
а у мужа вашего есть друзья или только приятели?))

Lectrice

Сообщение №1083

Сообщение MaSher » 24 фев 2020, 10:17

Тарелка писал(а) on 24 фев 2020, 09:58 [?]Зачем? если их это не касается?

Лен, очевидно, у тебя тоже нет такой подружки, с которой можно обсудить ВСЁ. Я счастливый человек: у меня таких подруг две. При этом я никогда не буду обсуждать с Олей то, что узнала от Марины о ее жизни и наоборот. И в них точно так же уверена, как и они во мне. А секретов их знаю отнюдь немало.Но это уже не к теме семьи, это к вопросу, что есть настоящие друзья. Оказалось, что не такое это распространенное явление.
Ну, вот тебе приблизительный пример. Я не буду с мужем обсуждать камасутру. С ним у меня практические занятия)) А вот с подругой запросто. при этом рассматривая картинки, я могу сказать, что никогда так не извернусь. Я не об удовольствии в такой момент думать буду, а о том, чтобы не сломать чего себе и партнеру. Ну и поржем, конечно. Не без этого. Разницу видишь между этим и рассказом про минет за ботиночки. Хотя и там вполне могло быть, что просто не так донесли. а на самом деле это такие сексуальные игры у супругов.

MaSher

Сообщение №1084

Сообщение Тарелка » 24 фев 2020, 10:22

MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 10:17 [?]Лен, очевидно, у тебя тоже нет такой подружки, с которой можно обсудить ВСЁ.

Не в этом дело. Я бы лично не хотела, чтобы мой муж со своим лучшим другом обсуждал в каких мы позах занимаемся сексом. Просто потому, что это не его ушей дело. Только и всего. И дело не в том, расскажет он кому-то еще дальше или нет. Ну вот просто эта тема никого не касается, кроме нас двоих.
MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 10:17 [?]Я не буду с мужем обсуждать камасутру. С ним у меня практические занятия)) А вот с подругой запросто.

В девичестве, пока у меня не было с кем практиковаться, я тоже могла теорию с подругой обсудить, теперь эта необходимость отпала. Я могу обсудить с мужем все. А вот с подругой уже, кто как может, не стану. Потому что это уже конкретный секс конкретных двух людей. И слушать от подруги, как она там с мужем, мне тоже неинтересно, какой бы закадычной она не была, ощущение присутствия при чужом интиме, подглядывания в замочную скважину создается.
MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 10:17 [?] Разницу видишь между этим и рассказом про минет за ботиночки. Хотя и там вполне могло быть, что просто не так донесли. а на самом деле это такие сексуальные игры у супругов.
Вот-вот. И кто кому как передаст, надеясь, что тот дальше не понесет, неизвестно.

Тарелка

Сообщение №1085

Сообщение MaSher » 24 фев 2020, 10:27

Тарелка писал(а) on 24 фев 2020, 10:22 [?]И слушать от подруги, как она там с мужем, мне тоже неинтересно, какой бы закадычной она не была

Так, я срочно перехожу в противоположный лагерь. Я к развратным.

MaSher

Сообщение №1086

Сообщение Lectrice » 24 фев 2020, 10:50

MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 10:17 [?]А вот с подругой запросто. при этом рассматривая картинки, я могу сказать, что никогда так не извернусь.

а про мужа тоже скажете подруге: он так может-не сможет?

а мужу дозволено камасутру изучать с друзьями (не с приятелями, ладно уж)) с комментариями: так моя жена не извернется?
чего б им не поржать, как вам с подругой.

Тарелка писал(а) on 24 фев 2020, 10:22 [?] слушать от подруги, как она там с мужем, мне тоже неинтересно, какой бы закадычной она не была, ощущение присутствия при чужом интиме, подглядывания в замочную скважину создается.

вот как-то так.

Чего б не посмотреть картинки из камасутры. Но вот обсуждать при этом мужей - своих-чужих - в сексе. Это не для всех.

MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 10:17 [?] Разницу видишь между этим и рассказом про минет за ботиночки.

а если не за ботиночки, то минет с подругой можно обсудить? в этом рассказе что именно шокирует вас ?

Lectrice

Сообщение №1087

Сообщение Ведьмежонок » 24 фев 2020, 10:50

Другая жизнь писал(а) on 24 фев 2020, 09:06 [?]Но одной отвечать за детей - еще больше задолбает)

За каких детей? Я в ключе фантастики, предложенной Арабикой - нам дали вторую жизнь, писала. Хочу отношения на удалении.
Lectrice писал(а) on 24 фев 2020, 09:36 [?]С возрастом их будет меньше, ну, если женщина не миллионер)
Не надо все сводить к сексу за деньги. Я не такой примитив имела в виду. Видела и пожилых людей, так встречающихся (ровесников).. для общения и совместного времяпрепровождения.
Тарелка писал(а) on 24 фев 2020, 09:38 [?]Это же скучно.
Мне веселья уже хватило. Хочу поскучать. Одна в квартирке, чисто женской))
Тарелка писал(а) on 24 фев 2020, 09:38 [?]обычный перетрах ну или дружба, если без секса
Это жизнь - с общением, развлечениями, иногда интимом. Кроме мужей есть еще подруги, работа, книги и я сама у себя. Если что, у меня какой-никакой опыт такой жизни есть.
Lectrice писал(а) on 24 фев 2020, 09:41 [?]а что там обсуждать?
Процесс.
Тарелка писал(а) on 24 фев 2020, 09:58 [?]MaSher, имхо есть вещи, которые можно обсуждать только с мужем.
Это скучно(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1088

Сообщение Lectrice » 24 фев 2020, 10:54

MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 10:17 [?]Я счастливый человек: у меня таких подруг две.

кому что надо для счастья.
мне такие обсуждения не нужны с подругой, чтобы чувствовать себя счастливой.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 10:50 [?]Видела и пожилых людей, так встречающихся (ровесников).. для общения и совместного времяпрепровождения.

это я отлично понимаю. Если встретились люди в возрасте, когда уже камасутра не интересна. Хотя...)

а до того "ухаживания" - это что? любовники или "походы в театры"?
такие отношения действительно не могут длиться долго. Поэтому или они становятся "скучными", или надо заводить новые.

романтизма вам не хватает. Ну, скоро весна, цветы...)

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 10:50 [?]Процесс.

какой процесс? я про реплику Инканте о многолетних вздохах со стороны.
Последний раз редактировалось Lectrice 24 фев 2020, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1089

Сообщение MaSher » 24 фев 2020, 11:02

Lectrice, а че это вы так возбудились-то? Вам-то какое дело до чужой интимной жизни, что пытаетесь выведать все в подробностях? То прям пуританка-пуританка, и тут вдруг такое возбуждение.

[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №1090

Сообщение Тарелка » 24 фев 2020, 11:02

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 10:50 [?]Видела и пожилых людей, так встречающихся (ровесников).. для общения и совместного времяпрепровождения.

Пожилых насколько? Секс там присутствует или только дружба? Или ты про платоническую любовь?

Тарелка

Сообщение №1091

Сообщение Lectrice » 24 фев 2020, 11:06

MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 11:02 [?]Вам-то какое дело до чужой интимной жизни, что пытаетесь выведать все в подробностях?

какие подробности я выведываю? спросила, если у вашего мужа друзья. Вы не ответили)))
то, что позволено вам с подругой, позволено и ему с друзьями = простая логика. Ну или иначе примените к вашему мужу ваш собственный вывод
MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 09:51 [?]похоже, у вас нет подруг. Если есть, то лишь приятельницы.

и нет у него счастья в дружбе :lol:

Lectrice

Сообщение №1092

Сообщение Другая жизнь » 24 фев 2020, 11:07

MaSher, рили так у хасидов? Чет я тоже шокирована))) и ведь как-то же организуют они это. Столько сложностей! С ума сойти. Извращенцы)
Простите за офф

Другая жизнь

Сообщение №1093

Сообщение MaSher » 24 фев 2020, 11:10

Другая жизнь писал(а) on 24 фев 2020, 11:07 [?]рили так у хасидов?

понятия не имею, как в реале. Не проверяла, не пришлось, увы. Но слышала в Израиле об этом потом не раз. а там хз, как на самом деле. Хасидов там не любят))

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Lectrice писал(а) on 24 фев 2020, 11:06 [?]спросила, если у вашего мужа друзья. Вы не ответили)))

о, пардом, пропустила. Такой, как мои Оля и Марина, был только один - Аркаша. Умер два года назад. Так что да, в этом отношении теперь у него того счастья в дружбе нет.
В вашем извращенном мозгу почему-то откладывается только обсуждение секса с друзьями. Все остальное прошло мимо. Сочувствую.

MaSher

Сообщение №1094

Сообщение Тарелка » 24 фев 2020, 11:15

MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 11:02 [?]Вот Lectrice мне ту хасидку напоминает)))

Ну т.е. если не рассказывает друзьям, то уже хасидка? :xaxa: Надо обязательно подробностями своего секса делиться с закадычными подругами?

Тарелка

Сообщение №1095

Сообщение Октавия » 24 фев 2020, 11:16

Тарелка писал(а) on 24 фев 2020, 10:22 [?]Я бы лично не хотела, чтобы мой муж со своим лучшим другом обсуждал в каких мы позах занимаемся сексом.

Лена, я тебя разочарую, наверное, но мужчины в плане болтовни с друзьями ни в чём не отстают от женщин :lol:
MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 10:27 [?]Я к развратным.

:hihi:
Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 10:50 [?]Мне веселья уже хватило. Хочу поскучать. Одна в квартирке, чисто женской))

очень-очень редко получается так, что я могу на сутки-двое остаться дома ОДНА. В такие моменты я понимаю, что именно этого мне иногда так не хватает. И мне с самой собой никогда скучно не бывает. Другой вопрос - насколько долго мне понравится быть одной :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1096

Сообщение Lectrice » 24 фев 2020, 11:16

MaSher, сами вы хасидка. И минет совенкиной подружки вас смущает. И мужу с друзьями камасутру не даете полистать))

Lectrice

Сообщение №1097

Сообщение MaSher » 24 фев 2020, 11:19

Lectrice писал(а) on 24 фев 2020, 11:16 [?]И мужу с друзьями камасутру не даете полистать))

не переносите на меня свои комплексы)) Шурик с друзьями и не то еще в бане листают))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Октавия писал(а) on 24 фев 2020, 11:16 [?]но мужчины в плане болтовни с друзьями ни в чём не отстают от женщин

превосходят! :umnik:

MaSher

Сообщение №1098

Сообщение Другая жизнь » 24 фев 2020, 11:21

Октавия писал(а) on 24 фев 2020, 11:16 [?]очень-очень редко получается так, что я могу на сутки-двое остаться дома ОДНА. В такие моменты я понимаю, что именно этого мне иногда так не хватает. И мне с самой собой никогда скучно не бывает. Другой вопрос - насколько долго мне понравится быть одной

Я опят с офф)
У нас дети двое суток у подружки моей тусуются))) мы вдвоём с мужем. Такое блаженство!))
И когда я одна дома - тоже прекрасно.
Прошлым летом неделю дома одна провела - настоящий кайф!
Вобщем, иногда точно полезно одной оставаться)))

Другая жизнь

Сообщение №1099

Сообщение Lectrice » 24 фев 2020, 11:21

MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 11:20 [?]Шурик с друзьями и не то еще в бане листают))

"А вот так моя Машка уже не извернется". "А вот так... она огонь-баба".
минет тоже обсуждают? коли друзья... и не хасиды.
Последний раз редактировалось Lectrice 24 фев 2020, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1100

Сообщение MaSher » 24 фев 2020, 11:22

Тарелка писал(а) on 24 фев 2020, 11:15 [?]у т.е. если не рассказывает друзьям, то уже хасидка?

не, презрительно носик морщит, как заядлая пуританка, но с удовольствием тот нос в интимные подробности других сунет, хотя при этом так и будет талдычить: "Фу-фу-фу, какой кошмар". Хасидка как она есть))

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения