Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2020, 23:46Просто раздельное проживание. Встречи для удовольствий, в ресторан сходить, в театр. Согласна на совместный отдых у моря на полном пансионе))
Это же скучно.

Нравственные основы семейной жизни
Сообщение №1076
Это же скучно. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 24 фев 2020, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1077
а что там обсуждать? обсуждать есть что - это как у подруг Совенки)
Сообщение №1078
Lectrice, похоже, у вас нет подруг. Если есть, то лишь приятельницы. Их отличие от подруг, что с последними обсудить можно все, начиная от "задолбали на работе" и заканчивая тем, кто какие позы в сексе предпочитает.
Сообщение №1079
MaSher, имхо есть вещи, которые можно обсуждать только с мужем. Любая закадычная подруга потом вот также поделится с другой закадычной подругой и весь мир узнает, какие твой муж позы в сексе предпочитает.
![]() ![]()
Сообщение №1080
да можно, конечно. Если готова, что потом твои предпочтения будет обсуждать весь городок, а потом весь интернет. если это для женщины допустимо = без комплексов, почему нет? я только не поняла, к чему вы всё это мне написали)) обсуждайте свои позы с кем хотите - я не мешаю. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а если у подруги и воображение очень развито?) это уже секс втроем какой-то получается)) ну кому что подходит. У Машер есть подруги, у меня их нет)))
Сообщение №1081
С мужем это на практике применять надо, а не лясы точить на околосексуальные темы. Ну, и выбирать надо подруг-то. Мои, я точно знаю, никуда дальше не понесут. Потому если дойдет когда до той совенкиной подруги подруги, что их интимный треп стал достоянием общественности, то это ж сразу конец дружбе. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А мадам знает толк в извращениях ![]()
Сообщение №1082
ну да. Для вас с подругами - это норма. а у мужа вашего есть друзья или только приятели?))
Сообщение №1083
Лен, очевидно, у тебя тоже нет такой подружки, с которой можно обсудить ВСЁ. Я счастливый человек: у меня таких подруг две. При этом я никогда не буду обсуждать с Олей то, что узнала от Марины о ее жизни и наоборот. И в них точно так же уверена, как и они во мне. А секретов их знаю отнюдь немало.Но это уже не к теме семьи, это к вопросу, что есть настоящие друзья. Оказалось, что не такое это распространенное явление. Ну, вот тебе приблизительный пример. Я не буду с мужем обсуждать камасутру. С ним у меня практические занятия)) А вот с подругой запросто. при этом рассматривая картинки, я могу сказать, что никогда так не извернусь. Я не об удовольствии в такой момент думать буду, а о том, чтобы не сломать чего себе и партнеру. Ну и поржем, конечно. Не без этого. Разницу видишь между этим и рассказом про минет за ботиночки. Хотя и там вполне могло быть, что просто не так донесли. а на самом деле это такие сексуальные игры у супругов.
Сообщение №1084
Не в этом дело. Я бы лично не хотела, чтобы мой муж со своим лучшим другом обсуждал в каких мы позах занимаемся сексом. Просто потому, что это не его ушей дело. Только и всего. И дело не в том, расскажет он кому-то еще дальше или нет. Ну вот просто эта тема никого не касается, кроме нас двоих.
В девичестве, пока у меня не было с кем практиковаться, я тоже могла теорию с подругой обсудить, теперь эта необходимость отпала. Я могу обсудить с мужем все. А вот с подругой уже, кто как может, не стану. Потому что это уже конкретный секс конкретных двух людей. И слушать от подруги, как она там с мужем, мне тоже неинтересно, какой бы закадычной она не была, ощущение присутствия при чужом интиме, подглядывания в замочную скважину создается. Вот-вот. И кто кому как передаст, надеясь, что тот дальше не понесет, неизвестно.
Сообщение №1085
Так, я срочно перехожу в противоположный лагерь. Я к развратным.
Сообщение №1086
а про мужа тоже скажете подруге: он так может-не сможет? а мужу дозволено камасутру изучать с друзьями (не с приятелями, ладно уж)) с комментариями: так моя жена не извернется? чего б им не поржать, как вам с подругой.
вот как-то так. Чего б не посмотреть картинки из камасутры. Но вот обсуждать при этом мужей - своих-чужих - в сексе. Это не для всех.
а если не за ботиночки, то минет с подругой можно обсудить? в этом рассказе что именно шокирует вас ?
Сообщение №1087
За каких детей? Я в ключе фантастики, предложенной Арабикой - нам дали вторую жизнь, писала. Хочу отношения на удалении. Не надо все сводить к сексу за деньги. Я не такой примитив имела в виду. Видела и пожилых людей, так встречающихся (ровесников).. для общения и совместного времяпрепровождения. Мне веселья уже хватило. Хочу поскучать. Одна в квартирке, чисто женской)) Это жизнь - с общением, развлечениями, иногда интимом. Кроме мужей есть еще подруги, работа, книги и я сама у себя. Если что, у меня какой-никакой опыт такой жизни есть. Процесс. Это скучно(с) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1088
кому что надо для счастья. мне такие обсуждения не нужны с подругой, чтобы чувствовать себя счастливой. Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
это я отлично понимаю. Если встретились люди в возрасте, когда уже камасутра не интересна. Хотя...) а до того "ухаживания" - это что? любовники или "походы в театры"? такие отношения действительно не могут длиться долго. Поэтому или они становятся "скучными", или надо заводить новые. романтизма вам не хватает. Ну, скоро весна, цветы...)
какой процесс? я про реплику Инканте о многолетних вздохах со стороны. Последний раз редактировалось Lectrice 24 фев 2020, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1089
Lectrice, а че это вы так возбудились-то? Вам-то какое дело до чужой интимной жизни, что пытаетесь выведать все в подробностях? То прям пуританка-пуританка, и тут вдруг такое возбуждение.
[+]
Скрытый текст
Сообщение №1090
Пожилых насколько? Секс там присутствует или только дружба? Или ты про платоническую любовь?
Сообщение №1091
какие подробности я выведываю? спросила, если у вашего мужа друзья. Вы не ответили))) то, что позволено вам с подругой, позволено и ему с друзьями = простая логика. Ну или иначе примените к вашему мужу ваш собственный вывод
и нет у него счастья в дружбе ![]()
Сообщение №1092
MaSher, рили так у хасидов? Чет я тоже шокирована))) и ведь как-то же организуют они это. Столько сложностей! С ума сойти. Извращенцы)
Простите за офф
Сообщение №1093
понятия не имею, как в реале. Не проверяла, не пришлось, увы. Но слышала в Израиле об этом потом не раз. а там хз, как на самом деле. Хасидов там не любят)) Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
о, пардом, пропустила. Такой, как мои Оля и Марина, был только один - Аркаша. Умер два года назад. Так что да, в этом отношении теперь у него того счастья в дружбе нет. В вашем извращенном мозгу почему-то откладывается только обсуждение секса с друзьями. Все остальное прошло мимо. Сочувствую.
Сообщение №1094
Ну т.е. если не рассказывает друзьям, то уже хасидка? ![]()
Сообщение №1095
Лена, я тебя разочарую, наверное, но мужчины в плане болтовни с друзьями ни в чём не отстают от женщин ![]()
![]()
очень-очень редко получается так, что я могу на сутки-двое остаться дома ОДНА. В такие моменты я понимаю, что именно этого мне иногда так не хватает. И мне с самой собой никогда скучно не бывает. Другой вопрос - насколько долго мне понравится быть одной ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1096
MaSher, сами вы хасидка. И минет совенкиной подружки вас смущает. И мужу с друзьями камасутру не даете полистать))
Сообщение №1097
не переносите на меня свои комплексы)) Шурик с друзьями и не то еще в бане листают)) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
превосходят! ![]()
Сообщение №1098
Я опят с офф) У нас дети двое суток у подружки моей тусуются))) мы вдвоём с мужем. Такое блаженство!)) И когда я одна дома - тоже прекрасно. Прошлым летом неделю дома одна провела - настоящий кайф! Вобщем, иногда точно полезно одной оставаться)))
Сообщение №1099
"А вот так моя Машка уже не извернется". "А вот так... она огонь-баба". минет тоже обсуждают? коли друзья... и не хасиды. Последний раз редактировалось Lectrice 24 фев 2020, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1100
не, презрительно носик морщит, как заядлая пуританка, но с удовольствием тот нос в интимные подробности других сунет, хотя при этом так и будет талдычить: "Фу-фу-фу, какой кошмар". Хасидка как она есть))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0