MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 11:20превосходят!
я слышала однажды, как парни обсуждали кого и как они. Это было смешно и... омерзительно.
но без этого нет в жизни счастья))
Нравственные основы семейной жизни
Сообщение №1101
я слышала однажды, как парни обсуждали кого и как они. Это было смешно и... омерзительно. но без этого нет в жизни счастья))
Сообщение №1103
Мне тоже самое рассказывали про ортодоксов. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1104
возможно и превосходят ![]() открытие о том, что мужчины бывают те ещё трынделки, настигло меня лет в 25, муж поделился. До этого я была в святой уверенности, что болтать обо всём - это чисто женское занятие ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1105
У меня кафедра почти из мужиков одних состояла. Я сначала думала, что это особенность филологических мужчин. Неа. Обычные люди. Со своими страстями и недостатками.
Сообщение №1106
Я в курсе, как и насчет женщин. Это не отменяет правило, что мы с подругами секс с мужьями не обсуждаем. Ну вот как-то так сложилось. Надеюсь, что и муж тоже наш с ним интим напоказ не выставляет. Есть разница, просто поболтать о сексе или обсудить конкретный секс с конкретным человеком. Первое - да почему нет, второе - табу. Последний раз редактировалось Тарелка 24 фев 2020, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1107
Я в одной фирме работала, 8 мужчин и я. И клиенты - все мужчины были.
Ортодоксов именно они обсуждали. И не только. )))) Они ещё по гадалкам и астрологам ездили. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1108
у нас соседка была. Типа гадалка. У нее "клиенты" в основном мужики были. Вот это меня поразило больше, чем трёп придурков "а я её...". Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
кто такие ортодоксы? это не те самые хасиды?
Сообщение №1109
Lectrice, да, хасиды придерживаются ортодоксальных взглядов, поэтому ортодоксы.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1110
Не, ну я про свою сексуальную жизнь с подругами не треплюсь, не могу. В интернете могу проболтаться, подругам - нет. А про чужую - всегда пожалуйста ).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1111
Тоже хасидка, что ль? ![]()
Сообщение №1112
Вот не надо у Лектрисы забирать лавры! Ей тут равных нет.
Сообщение №1113
что фу и кошмар? секс с мужем - это прекрасно. Обсуждать его с подругой... это для эксгибиционистов а вашей подруге интересен ваш секс? ) она с вами тоже делится? вам это тоже интересно? ![]() Последний раз редактировалось Lectrice 24 фев 2020, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1114
Наверное. Я пока до деталей такую жизнь не продумывала. Арабика написала, что в другой жизни хотела бы брак. а я подумала, что будь другая жизнь - попробовала бы без (без совместного быта). У меня одна четкая картинка - маленькая, уютная квартирка и вокруг никого - ни с поиском еды, ни с вопросами, ни с уроками)))
Нет, одиночества. У меня и в мечтах акцент не на любовнике, а на отделенности, отсутствии быта и чтобы ответственность только за себя. Романтизм мне муж изображает - подарки делает, сюрпризы, вкусняшки тащит регулярно, цветы на день влюбленных с сердечком конфетным, все как положено ![]() Вот этот самый. У моей одной подруги были долгие, сложные запутанные отношения "ни туда, ни сюда"...ух, сколько мы обсуждали, не только их,но все, что всплывало фоном. Молодость, нам еще 30 не было)) Между 60 и 70. Откуда я знаю про их секс ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1115
тогда в отпуск) летом детей в какой нибудь лагерь отправить. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
это иное. Это двое участвуют. Такие отношения - да, есть что обсудить) кино снимать можно) а когда воздыхатель, который тебе сто лет не нужен...
Сообщение №1116
Мне было бы интересно послушать про отношения в преклонном возрасте. Оценить перспективы, так сказать.
Хочу позитивной старости! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1117
Да, наверное в этом дело. Без отпуска 10 лет ![]() ![]()
Господи, да не знаю я подробностей. Мама знакомой, у коллеги было вот тоже. Я же не влезала с интимными уточнениями. Но это все не мужья. Это именно раздельное проживание и встречи. Совенку вон спросите, кажется у мамы тоже есть поклонник, который женится не против, но вот маме это нафиг не упало. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1118
Я, конечно, сейчас некоторых тут окончательно шокирую. Но у моих свекров был интим до последнего, это около 70. Нет, конечно, никто не обсуждал, не делился и не хвастался. Просто однажды в деревню свекрови гинеколог приехал, и она рассказывала о своем походе к нему. Типа ее женским здоровьем врач восхититилась, а она ответила, что дедушка трубы ещё прочищает иногда) помню, как меня это шокировало тогда. В 25 лет-то ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1119
Ведьмежонок, так я не тебя допытываю о подробностях. Размышления вслух - не более.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1120
Жесть(( Нельзя так! У меня только что сестра с семьёй сгоняли в Сочи: 4 ночи за 3210 с завтраками на 3 - это проживание в Сириус-парке, в 1 из их комплексов. Отличные номера. Завтраки прекрасные. Билеты на самолет словили тоже недорогие. Поездили по побережью, подышали у моря, покатались на великах. Отличный перезагруз получили! И очень задёшево) Возьми и съезди куда- нибудь, плюнь на всё!
Сообщение №1121
Если только одной. Всем кагалом у нас "задешево" не получится, да и билетов на самолет у нас дешевых как-то нет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1122
Ведьмежонок, оставить деточек на старшую на недельку ничо страшного)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Это как раз люди, прошедшие брак - пять работ, ибо денег не хватает - развод - раздел имущества - алики - дети с посторонним хахалем)
Сообщение №1123
Непременно одной! Ну с подружкой можно. Я даже ссылку могу сбросить, куда они ездили.
Сообщение №1124
Другая жизнь, старшая предлагает по горящей))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1125
Вы уж определитесь, пуритане мы-хасиды или заклиненные на сексе. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0