Нравственные основы семейной жизни

Сообщение №1101

Сообщение Lectrice » 24 фев 2020, 11:23

MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 11:20 [?]превосходят!

я слышала однажды, как парни обсуждали кого и как они. Это было смешно и... омерзительно.
но без этого нет в жизни счастья))

Lectrice

Сообщение №1102

Сообщение Другая жизнь » 24 фев 2020, 11:23

MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 11:20 [?]превосходят!

Гады :D

Другая жизнь

Сообщение №1103

Сообщение Ирина З... » 24 фев 2020, 11:24

Другая жизнь писал(а) on 24 фев 2020, 11:07 [?]MaSher, рили так у хасидов? Чет я тоже шокирована))) и ведь как-то же организуют они это. Столько сложностей! С ума сойти. Извращенцы)
Простите за офф

Мне тоже самое рассказывали про ортодоксов.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1104

Сообщение Октавия » 24 фев 2020, 11:24

MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 11:20 [?]превосходят! :umnik:

возможно и превосходят :lol:
открытие о том, что мужчины бывают те ещё трынделки, настигло меня лет в 25, муж поделился. До этого я была в святой уверенности, что болтать обо всём - это чисто женское занятие :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1105

Сообщение MaSher » 24 фев 2020, 11:28

Октавия писал(а) on 24 фев 2020, 11:24 [?]настигло меня лет в 25

У меня кафедра почти из мужиков одних состояла. Я сначала думала, что это особенность филологических мужчин. Неа.
Обычные люди. Со своими страстями и недостатками.

MaSher

Сообщение №1106

Сообщение Тарелка » 24 фев 2020, 11:30

Октавия писал(а) on 24 фев 2020, 11:16 [?]Лена, я тебя разочарую, наверное, но мужчины в плане болтовни с друзьями ни в чём не отстают от женщин

Я в курсе, как и насчет женщин. Это не отменяет правило, что мы с подругами секс с мужьями не обсуждаем. Ну вот как-то так сложилось. Надеюсь, что и муж тоже наш с ним интим напоказ не выставляет.

Есть разница, просто поболтать о сексе или обсудить конкретный секс с конкретным человеком. Первое - да почему нет, второе - табу.
Последний раз редактировалось Тарелка 24 фев 2020, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №1107

Сообщение Ирина З... » 24 фев 2020, 11:32

Я в одной фирме работала, 8 мужчин и я. И клиенты - все мужчины были.
Ортодоксов именно они обсуждали. И не только. ))))
Они ещё по гадалкам и астрологам ездили.

Ирина З...

Сообщение №1108

Сообщение Lectrice » 24 фев 2020, 11:35

Ирина З... писал(а) on 24 фев 2020, 11:32 [?]Они ещё по гадалкам и астрологам ездили.

у нас соседка была. Типа гадалка. У нее "клиенты" в основном мужики были. Вот это меня поразило больше, чем трёп придурков "а я её...".

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ирина З... писал(а) on 24 фев 2020, 11:32 [?]Ортодоксов

кто такие ортодоксы? это не те самые хасиды?

Lectrice

Сообщение №1109

Сообщение Ирина З... » 24 фев 2020, 11:39

Lectrice, да, хасиды придерживаются ортодоксальных взглядов, поэтому ортодоксы.

Ирина З...

Сообщение №1110

Сообщение Мура-вей » 24 фев 2020, 11:46

Не, ну я про свою сексуальную жизнь с подругами не треплюсь, не могу. В интернете могу проболтаться, подругам - нет. А про чужую - всегда пожалуйста ).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1111

Сообщение Тарелка » 24 фев 2020, 11:47

Мура-вей писал(а) on 24 фев 2020, 11:46 [?]Не, ну я про свою сексуальную жизнь с подругами не треплюсь, не могу. В интернете могу проболтаться, подругам - нет. А про чужую - всегда пожалуйста ).

Тоже хасидка, что ль? :brows:

Тарелка

Сообщение №1112

Сообщение MaSher » 24 фев 2020, 11:51

Тарелка писал(а) on 24 фев 2020, 11:47 [?]Тоже хасидка, что ль?

Вот не надо у Лектрисы забирать лавры! Ей тут равных нет.

MaSher

Сообщение №1113

Сообщение Lectrice » 24 фев 2020, 11:52

MaSher писал(а) on 24 фев 2020, 11:22 [?]Фу-фу-фу, какой кошмар

что фу и кошмар?
секс с мужем - это прекрасно. Обсуждать его с подругой... это для эксгибиционистов
а вашей подруге интересен ваш секс? )
она с вами тоже делится? вам это тоже интересно?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Lectrice 24 фев 2020, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1114

Сообщение Ведьмежонок » 24 фев 2020, 12:02

Lectrice писал(а) on 24 фев 2020, 11:02 [?]а до того "ухаживания" - это что? любовники или "походы в театры"?

Наверное. Я пока до деталей такую жизнь не продумывала. Арабика написала, что в другой жизни хотела бы брак. а я подумала, что будь другая жизнь - попробовала бы без (без совместного быта). У меня одна четкая картинка - маленькая, уютная квартирка и вокруг никого - ни с поиском еды, ни с вопросами, ни с уроками)))
Lectrice писал(а) on 24 фев 2020, 11:02 [?]романтизма вам не хватает

Нет, одиночества. У меня и в мечтах акцент не на любовнике, а на отделенности, отсутствии быта и чтобы ответственность только за себя. Романтизм мне муж изображает - подарки делает, сюрпризы, вкусняшки тащит регулярно, цветы на день влюбленных с сердечком конфетным, все как положено :idiot: Дело вообще не в муже, а больше в детях.
Lectrice писал(а) on 24 фев 2020, 11:02 [?]какой процесс? я про реплику Инканте о многолетних вздохах со стороны.
Вот этот самый. У моей одной подруги были долгие, сложные запутанные отношения "ни туда, ни сюда"...ух, сколько мы обсуждали, не только их,но все, что всплывало фоном. Молодость, нам еще 30 не было))
Тарелка писал(а) on 24 фев 2020, 11:02 [?]Пожилых насколько? Секс там присутствует или только дружба?
Между 60 и 70. Откуда я знаю про их секс :wonder: И чего вас вообще так клинит на сексе? Люди общаются, не одиноки, довольны, им комфортно. Какая, блин, разница, какого у них типа отношения.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1115

Сообщение Lectrice » 24 фев 2020, 12:03

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 12:02 [?]Нет, одиночества.

тогда в отпуск)
летом детей в какой нибудь лагерь отправить.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 12:02 [?]У моей одной подруги были долгие, сложные запутанные отношения "ни туда, ни сюда".

это иное. Это двое участвуют. Такие отношения - да, есть что обсудить) кино снимать можно)
а когда воздыхатель, который тебе сто лет не нужен...

Lectrice

Сообщение №1116

Сообщение Ирина З... » 24 фев 2020, 12:06

Мне было бы интересно послушать про отношения в преклонном возрасте. Оценить перспективы, так сказать.
Хочу позитивной старости!

Ирина З...

Сообщение №1117

Сообщение Ведьмежонок » 24 фев 2020, 12:13

Lectrice писал(а) on 24 фев 2020, 12:05 [?]тогда в отпуск)

Да, наверное в этом дело. Без отпуска 10 лет :idontno: Муж на даче отдыхает (душой), а у меня и там все то же самое - быт, дети, планы, где чего улучшить и раздражение, что еще улучшать и улучшать и конца-краю не видно. Мозг не отключается никогда :hang:
Ирина З... писал(а) on 24 фев 2020, 12:06 [?]Мне было бы интересно послушать про отношения в преклонном возрасте.

Господи, да не знаю я подробностей. Мама знакомой, у коллеги было вот тоже. Я же не влезала с интимными уточнениями. Но это все не мужья. Это именно раздельное проживание и встречи. Совенку вон спросите, кажется у мамы тоже есть поклонник, который женится не против, но вот маме это нафиг не упало.

Ведьмежонок

Сообщение №1118

Сообщение Вайолет » 24 фев 2020, 12:16

Ирина З... писал(а) on 24 фев 2020, 12:06 [?]Мне было бы интересно послушать про отношения в преклонном возрасте. Оценить перспективы, так сказать.
Хочу позитивной старости!

Я, конечно, сейчас некоторых тут окончательно шокирую. Но у моих свекров был интим до последнего, это около 70. Нет, конечно, никто не обсуждал, не делился и не хвастался. Просто однажды в деревню свекрови гинеколог приехал, и она рассказывала о своем походе к нему. Типа ее женским здоровьем врач восхититилась, а она ответила, что дедушка трубы ещё прочищает иногда) помню, как меня это шокировало тогда. В 25 лет-то :D а сейчас считаю, что это очень обнадеживающая информация.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1119

Сообщение Ирина З... » 24 фев 2020, 12:17

Ведьмежонок, так я не тебя допытываю о подробностях. Размышления вслух - не более.

Ирина З...

Сообщение №1120

Сообщение Другая жизнь » 24 фев 2020, 12:32

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 12:13 [?]Да, наверное в этом дело. Без отпуска 10 лет

Жесть((
Нельзя так!
У меня только что сестра с семьёй сгоняли в Сочи: 4 ночи за 3210 с завтраками на 3 - это проживание в Сириус-парке, в 1 из их комплексов. Отличные номера. Завтраки прекрасные. Билеты на самолет словили тоже недорогие. Поездили по побережью, подышали у моря, покатались на великах. Отличный перезагруз получили! И очень задёшево)
Возьми и съезди куда- нибудь, плюнь на всё!

Другая жизнь

Сообщение №1121

Сообщение Ведьмежонок » 24 фев 2020, 12:35

Другая жизнь писал(а) on 24 фев 2020, 12:32 [?]Возьми и съезди куда- нибудь, плюнь на всё!

Если только одной. Всем кагалом у нас "задешево" не получится, да и билетов на самолет у нас дешевых как-то нет.

Ведьмежонок

Сообщение №1122

Сообщение Encanto » 24 фев 2020, 12:39

Ведьмежонок, оставить деточек на старшую на недельку ничо страшного)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 24 фев 2020, 09:06 [?]Прикольно) такие форумы бывают? Интересно почитать)
Но если антибабисты - то что же за брак?

Это как раз люди, прошедшие брак - пять работ, ибо денег не хватает - развод - раздел имущества - алики - дети с посторонним хахалем)

Encanto

Сообщение №1123

Сообщение Другая жизнь » 24 фев 2020, 12:44

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 12:35 [?]
Другая жизнь писал(а) on 24 фев 2020, 12:32 [?]Возьми и съезди куда- нибудь, плюнь на всё!

Если только одной. Всем кагалом у нас "задешево" не получится, да и билетов на самолет у нас дешевых как-то нет.

Непременно одной!
Ну с подружкой можно. Я даже ссылку могу сбросить, куда они ездили.

Другая жизнь

Сообщение №1124

Сообщение Ведьмежонок » 24 фев 2020, 12:44

Другая жизнь, старшая предлагает по горящей))

Ведьмежонок

Сообщение №1125

Сообщение Тарелка » 24 фев 2020, 12:47

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2020, 12:02 [?] И чего вас вообще так клинит на сексе?

Вы уж определитесь, пуритане мы-хасиды или заклиненные на сексе. :crazy:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения